@MarcoMarilyn

sehr saubere Sanitäranlagen

Sitecode: 20707

Schöner, schöner Ort, wir kamen um 14 Uhr an und konnten zum Glück noch einen Platz ergattern, innerhalb einer Stunde war er voll.

vor geschlossenem Tor, gestern war der letzte Tag. 12-9

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner Campingplatz, fast leer. Leider ist das Schwimmbad bereits geschlossen (6. September) und der Shuttle-Service fährt nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein einfacher, aber sehr schöner Campingplatz an einem schönen Strand. Man kann bequem direkt darauf gehen. Das Wasser ist nicht trinkbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Guter, gut ausgestatteter Campingplatz, wenn auch etwas beengt. Schöne Schwimmbäder. Restaurant im angeschlossenen Hotel. Abends allerdings viel Lärm vom Theater. Vom Campingplatz aus geht man durch den Wald zum Strand.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein einfacher Campingplatz in schöner Lage. Der Betreiber war freundlich. Als über Nacht ein Notfall eintrat, reagierte er sehr effizient. Aus diesem Grund konnten wir nicht auf dem Campingplatz, sondern an der Zufahrtsstraße übernachten. Wir wollten am Morgen bezahlen, aber er weigerte sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein sehr schöner Ort, ideal für einen Spaziergang am Fluss. Das Campingplatzrestaurant ist geschlossen, aber das Gasthaus ist 10 Gehminuten entfernt. Freundliches und ehrliches Gasthausessen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toll, wir hatten ein ganzes Feld für uns alleine. Abends war es eine viel befahrene Straße, aber nachts war es nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ideal für einen Kurztrip. Viel Spaß beim Radfahren entlang des Kanals. Es ist eine echte Gemeinderoute, daher ist alles etwas veraltet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Ort für eine Nacht, man kann direkt in die Stadt laufen, ein 15-minütiger Spaziergang und es gibt eine tolle Bäckerei

War am 13.10.23 nicht geöffnet