@MarcoPoloGrabs
- 2013
- Mercedes-Benz Marco Polo MARCO POLO

Erstklassige sanitäre Einrichtungen, grosser Kochbereich inkl. 3 Backofen, schöne Plätze mit Hecken. Von uns 6*. Bei Abreise Rabattkarte mit 50 DKr Gutschein für jede weitere Übernachtung auf einem Platz der Gruppe, Tage unbegrenzt, gültig für 2026/27 erhalten.

Sitecode: 19113
Kann die vorhergehende Bewertung bestätigen, insgesamt guter Platz. Schöner Strand und Förenwald, kurzer Weg in die Stadt. Empfehlenswert Edgar Bäckerei, hat auch glutenfreie Produkte.

Gepflegter Camping, saubere und grosszügige WC/Du, Dusche mit Kreditkarte 5 min 25 Kr. Check-in mit QR Code, einfach aber etwas langwierig. Sehr freundliche Betreiber. WLAN unstetig. Frischwasser-Schlauch funktioniert nicht, da zuwenig Druck. Schöne Umgebung und ruhig. Geplant für eine Nacht, geblieben für 3. Feines Fisch-Restaurant in Grimstad: Hos Oss.

Angenehmer Platz direkt am Wasser bekommen, 450 NOK inkl. Strom, Dusche an Pfingst-Samstag bezahlt. WIFI ok, in Dusche keine Ablage, keine Sitzmöglichkeit, jedoch sauber. Tel-Nr falsch auf CC, auf Webseite korrekt, habe dies gemeldet.

Wunderbare Lage, sehr gepflegter Rasen und saubere Serviceanlagen. Nette und hilfsbereite Besitzerin. Dusche 10 Kr, Tumbler 30 Kr, Stellplatz 350 Kr. Waren vor 4 Jahre hier, kommen gerne wieder.

Perfekt sauber, schöne Lage, sehr einfaches self check in. Auch für eingeschränkte Personen ideal, da WC/Du ebenerdig zum Platz. Übrige WC/Du im Untergeschoss, nur 1 WC, 1 Lavabo, 2 Du je M/F. Wie das gehen soll in der Hochsaison unklar. Nur Rasenplätze, bei Dauerregen könnte es sumpfig werden.

Waren zum 2. mal hier, 3 Nächte für 1140 NOK alles inkl (Strom, Dusche, WIFI), bar oder mit Karte. Sehr freundliche Besitzer, tolle Lage mit ein paar Spazierwegen. Trollgarten toll renoviert.

Sehr ruhiger und schöner Platz an Meeresbucht, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr sauber, Dusche mit Warmwasser inkl., Stellplätze mit Strom (extra), leider etwas uneben. Kochen, Backofen, Micro inkl., Waschm & Tumbler je 50 NKr.
Stellplätze an der Mole sind Schotterhaufen und Baumaschinen überstellt, Gesamteindruck mässig.