@MarcoTroost
- 2025

Wer verblassten Glanz, eine trostlose Umgebung und dreckige Toiletten sucht, ist hier genau richtig. Unserer Meinung nach sollte man diesen Ort nicht als Campingplatz bezeichnen. Unter den „Bewohnern“ des Parks herrschte ein wahrhaft trauriger Anblick. Tatsächlich machte sich sogar ein Gefühl der Unsicherheit breit. Nie wieder.
Wir sind gleich nach der Ankunft abgereist. Die Stellplätze entsprachen definitiv nicht unseren Erwartungen. Sie lagen zur Autobahn, was Lärm bedeutete. Leider gab es auch viel Schatten. Wir bekamen zwar eine kleine Rückerstattung, aber das gehört dazu.
Toller Campingplatz und ein freundlicher Empfang durch den Besitzer. Ungewöhnlich, aber auch sehr schön: Der Besitzer begrüßt jeden morgens und fragt nach seinem Befinden oder gibt Tipps. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und man kann direkt in den Wald gehen. Viel Spaß!
Ein schöner Campingplatz in Gehweite der Loon Drunense Heide. Genießen Sie die Ruhe und den Frieden und genießen Sie dennoch alle Annehmlichkeiten. Saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer runden das Bild ab.