@MarcoUrsem
- 2019
August 2026
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz! Das Foto gehört zu einem anderen Wohnmobilstellplatz!
Wir sind nur kurz hierher gefahren, aber gleich wieder weg. Es gibt zwar einen separaten Bereich für Wohnmobile, aber die dort geparkten Fahrzeuge sahen heruntergekommen aus, sodass man sich fragte, was diese Leute dort wohl zu suchen hatten. Wir würden hier lieber nicht übernachten!
schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sogar der Anhänger passt in die Lücke hinter dem Wohnmobil. Wenn jedoch viel los ist, drängen sich die Camper überall, auch außerhalb der normalen Plätze. Sogar 2 Camper hintereinander auf dem gleichen Platz. Dies ist nicht möglich, insbesondere bei nur 2 Duschen können Sie nicht eine unbegrenzte Anzahl an Campern zulassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren letztes Wochenende in der Bodega 2024 und haben die Gastfreundschaft von Evelynne und Randal genossen. Die Weinprobe und der Tapas-Abend waren sehr gelungen, selten haben wir so leckere Tapas gegessen. Alle Einrichtungen sind vorhanden und sehen ordentlich aus! Die Weine sind sehr zu empfehlen und eignen sich gut zum Mitnehmen für zu Hause oder unterwegs. Liebe Leute, vielen Dank für das wundervolle Wochenende und viel Erfolg mit Ihrem wunderbaren Geschäft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir würden gerne sechs Sterne vergeben, aber das ist leider nicht möglich. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Herrlich ruhig und mit schöner Aussicht rundherum! Wir waren hier für 14 Tage mit unserem Wohnmobil (7,40) und Anhänger (4) mit Motor. Was für nette Menschen Bart und Isabelle sind! Nichts ist zu viel! Am Abend genossen wir die Happy Hour mit den anderen Gästen und bekamen sogar einen hausgemachten Pfannkuchen, ein Leckerbissen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, liebe Leute!
Heutzutage beträgt der Preis 25 Euro plus, in unserem Fall, auch 5 Euro für den Anhänger. ein ruhiger CP, um die Stadt für einen Tag zu besuchen. der Bus hält direkt vor der Tür.
2020
schöner und besonders angenehmer und ruhiger Campingplatz. Ein Muss für alle, die Ruhe und Raum suchen. etwas Lärm vom N90, aber das ist minimal.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren