@Marcojer
- 2023
Ein echter Bio-Bauernhof-Campingplatz. Freundlicher Empfang. Klingeln Sie bei Ihrer Ankunft. Einfache, veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze inmitten von Apfelbäumen.
Toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze, Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen, aber wenige. Hinweis: Die E-Mail-Adresse auf der Website ist falsch. Sie sollte [diese Adresse] statt [diese Adresse] lauten.
Was für ein toller Ort. tolle Sanitäranlagen die auch super sauber sind. In der Nähe von Wald und Stadt habe es sehr genossen.
Freundlicher Empfang Ich war über das Osterwochenende hier. Habe ein schönes Geschenk bekommen. Schöne Radtouren und ein Besuch in der Nähe von De Wit TOP PLATZ Werde auf jeden Fall wiederkommen Marco und Wilma
Ein praktischer Campingplatz, wenn Sie Dinant besuchen möchten. Als Camper sind wir Selbstversorger. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber vor allem extrem schmutzig. Die Sanitäranlagen wurden während unserer Anwesenheit kein einziges Mal gereinigt.
Schöner ruhiger Ort zum Entspannen. Einfache Sanitäranlagen, aber saubere Dusche 50 Cent Wasser 10 Cent und 60 Cent pro kWh Der Besitzer hat auch ein Top-Restaurant neben dem Wohnmobilstellplatz, in dem wir köstlich gegessen haben. ein Ort, an den man zurückkommt P.S. Eine Reservierung für das Restaurant ist sinnvoll füllt sich schnell.
schöner großer Campingplatz. jetzt 0,80 Cent pro kWh Toilettenreinigung und Dusche sind fußläufig auf dem Campingplatz selbst zu erreichen
Ein super ruhiger und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Duschen sind seltsam transparent und liegen nebeneinander. Die Route der Website ist falsch. Fahren Sie noch 500 Meter weiter und Sie haben Ihr Ziel erreicht.
Spitzenplatz freundliche Gastgeberin mit tatsächlich einer Schachtel Eier. schöner und flacher Platz mit viel Platz um und hinter dem Wohnmobil Sanitäranlagen sauber und ordentlich. hatte ein tolles Wochenende Grüße Marco Wilma Junge und Kiwi
unser erstes Mal weg mit dem Wohnmobil 2 Nächte standen schöne Sanitäranlagen schöner gerader Platz und außergewöhnlich freundliche Gastgeberin schade um das Wetter