@Marcos-Perez

2012

Sitecode: 19684

Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Sie berechneten uns einen Aufpreis von 14 Euro pro Nacht, als wir an der Rezeption sagten, dass wir Stellplätze mit ACSI-Angebot wollten. Die Grundstücke rechtfertigen den Preis nicht. 122 € für zwei Nächte in der Nebensaison (Kinder 5 und 7 Jahre). Sehr unfreundliches Personal, ich bin sicher, viele kennen die Supermarktdame, die schlecht mit Kunden spricht und Preise aufrundet. Wir werden sicher nicht wiederkommen, besser Falkensteiner.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

gute Option in der Nähe der Autobahn. Das Positive daran ist, dass Sie als Teil des Wohnmobilnetzwerks Pass d'étapes immer wissen, wie viele Plätze noch frei sind und alle Leistungen im Übernachtungspreis enthalten sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

freie Fläche in unmittelbarer Nähe der Nationalstraße. In der Nähe gibt es einen McDonalds und ein Wäschereizentrum, wo es auch eine Waschmaschine und einen Trockner gibt. Wir verbrachten die Nacht in Begleitung von 7 anderen Wohnmobilen, die alle unterwegs waren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

beeindruckende Gegend und Behandlung der Eigentümer.

Wahrscheinlich eine der besten Gegenden, in denen wir je waren. Unglaubliche Einrichtungen, besser als die meisten Campingplätze. Sehr freundliche Behandlung durch die Besitzer. Brot, Empanadas, Churros und Gebäck täglich. wir werden wiederholen

idealer Sommer! 8 € und ermöglichen Ihnen die Nutzung des Sees Freibad mit Toiletten und Duschen. Dieser Eintritt würde für zwei Erwachsene bereits 7 € betragen, also entschädigt er. Das Zentrum von Leutkirch ist ca. 15 Gehminuten entfernt. 300 Meter entfernt liegt der Bayirische Hof, dort haben wir sehr gut zu Abend gegessen.

Parkplatz neben dem Museum. Sehr empfehlenswert der Besuch, besonders mit Kindern! Es ist ein Parkplatz ohne Service, aber nachts sehr ruhig, ideal für den Besuch des Museums am nächsten Tag

sehr ruhig und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Gengenbach entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Edeka-Supermarkt, ca. 400 m entfernt.

keine Dienstleistungen, aber sehr ruhig. zwischen der Straße und einem kleinen Bach. ca. 1,5 km von triberg und ca. 2 km von der größten kuckucksuhr der welt entfernt. Für eine Nacht ohne Service sehr zu empfehlen. unentgeltlich

nur Tagesparken, ohne Übernachtungsmöglichkeit. Das ist 2021 neu, denn 2020 könnte man übernachten. keine überlebt!

sicherer und ruhiger Ort. in der Nähe der Autobahn und 12.44 Uhr, die wir am 3.06.2021 gebunden haben

am 4.06.2021 geschlosen

geschlosen/cerrada/closed!

Sehr gute Möglichkeit, Bremen zu besuchen. 15 'zu Fuß vom Zentrum entfernt. Sie kosten 15 € pro Nacht bis 14.00 Uhr am nächsten Tag. Befüllen, Duschen, Benutzung der Toiletten oder Strom werden separat bezahlt. Aber das WIFi ist enthalten und das Entleeren des WC tb. Wenn Sie also selbstständig sind und diese Dienste nicht benötigen, zahlen Sie nur 15 €.

Kostenlose Parkplätze ohne Service ca. 4 km vom Bonner Zentrum entfernt. Wir haben eine Nacht verbracht, es war voll. Ziemlich viel Lärm von der Straße nebenan.

Ruhiger Ort mit einem See in der Nähe. Es hat keine Dienste, aber es ist kostenlos.

Sehr gute Möglichkeit, unterwegs anzuhalten (ganz in der Nähe der A5) und sogar den Europa Park zu besuchen (ca. 15 Minuten). Be- und Entladen von Wasser (€ 1 100L und € 1 leer schwarz). Möglichkeit, Strom für 0,50 kW zu zahlen). empfehlenswert

Im August 2020 können Sie über Nacht bleiben. 3 € 24 Stunden. Zahlung an der Maschine, kostenloses Laden / Entladen von Wasser. Maximal 48 Stunden. 1,5 km vom Zentrum und dem Strand entfernt.

Ein spektakulärer Ort. Ruhig und ca. 2,5 km von Meersburg entfernt. Der Preis im Mai 2020 beträgt 10 € pro Wohnmobil oder Wohnmobil. Leichte 0,50 € KW wichtig, um 0,50 € Münzen zu bringen. Wasser 0,10 € 10 Liter. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir fühlten uns nicht sehr angezogen, um die Nacht dort zu verbringen, weil es unsicher schien, typische Grenzparkplätze, aber ermutigt, um etwa 12 AC zu sehen, beschlossen wir, die Nacht zu verbringen und die Wahrheit ist, dass wir uns gut ausruhten. Für eine vorübergehende Nacht ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ganz in der Nähe der Autobahn. Wir hielten nachts an, weil wir die Pass d'etapes-Karte hatten. Im Sommer muss es sehr gut am See sein

Auf dem Campingplatz kostet der Preis 32 € einschließlich Strom. Sehr saubere Badezimmer, 10 Minuten zu Fuß vom LEGOLAND entfernt. Auf dem Resortgelände befinden sich 18 Spielplätze. Ich gebe nicht mehr, weil es ein Geschäft oder einen Supermarkt in der Nähe fehlen würde, da die Restaurants immer lange Schlangen zum Abendessen haben.

Frei Ruhige Nacht, hübsche Stadt. Wir haben die Dienste nicht genutzt

Sitecode: 20654

Sie sind mit Abstand die unangenehmsten Besitzer, denen wir auf einem Campingplatz begegnet sind. Sie haben uns gebeten zu gehen, nur um zu fragen, warum ab dem 16.09 weder der Pool noch das Restaurant in Betrieb waren. Außerdem möchten Sie uns nicht den PREIS mit der ACSI-Karte mitteilen und uns ein zweijähriges Mädchen in Rechnung stellen. Sehr böse!

Im August 2019 kann man keine Markise sondern Stühle und Tisch herausnehmen. Es ist vorübergehend. Möglichkeit der Elektrizität. Das Befüllen und Entleeren ist im Preis von 10 € pro Nacht enthalten. Direkter Zugang zum Strand. Eine Illa ist ein Paradies. Wir geben keine Punktzahl mehr, weil es keine Duschen, keinen Service oder eine Waschmaschine / einen Trockner gibt ... aber es gibt eine Strandbar, an der man etwas essen / trinken kann. Sehr nette Besitzer!

Übernachtung hier, weil der Wohnmobilbereich voll war. Die örtliche Polizei hat uns dies freundlicherweise mitgeteilt. Wir wurden von weiteren 7-8 begleitet. Es scheint ein bisschen einsam, aber ohne Lärm und ruhige Nacht.

Wir haben die Nacht hier verbracht, weil es in der Gegend von León keinen Platz gab und es von der örtlichen Polizei empfohlen wurde. Es hat keine Dienstleistungen, aber es ist in der Nähe eines ALDI und die Nacht war ruhig. Zu Beginn der Nacht ein wenig Lärm von jungen Leuten

10 € pro Nacht und Wohnmobil. Strom € 0,50 kW. Das Befüllen und Entleeren von Grau und Schwarz ist inbegriffen. Bezahlung auf dem Campingplatz. Sehr zu empfehlen, da man in der Umgebung Dienstleistungen und Peeling hat. Die Duschen kosten 0,30 €. Der See des perfekten Campingplatzes zum Baden. Gute Option für einen Zwischenstopp auf dem Weg!

Sitecode: 19456

Ruhiger Ort und sehr zentral. Die Dienstleistungen sind kostenlos, wir nutzen sie nicht, da es eine Tankstelle namens Valcarce im Polygon von Montearenas gibt, an der Sie das Wasser wechseln können. Es lohnt sich für den Besuch in der Stadt

Sehr freundliches Personal Die Plätze zum Zelten schienen ein gutes Stück. Der Zugang ist zwar ausgeschildert, aber etwas kompliziert. Wenn Sie Ruhe suchen, ist es sehr gut

Sehr zu empfehlen Wir halten in der Oase an, um die Nacht zu verbringen. Ein ruhiger Ort zum Ausruhen. Die Zufahrt ist ca. 8-10 km von der Autobahn entfernt. Es gibt eine Kiste, in der man sich freiwillig melden oder eine Flasche Wein kaufen kann. Wir geben es nicht 10, weil es keine Dienstleistungen in der Nähe gibt, aber es würde es verdienen!

Gute Gegend mit allen Dienstleistungen. Zwei Busse zum Zentrum in ca. 8 '. Ein bisschen teuer, ohne Duschen oder Toiletten. 12 € Ticket, Strom 0,50 € und 0,10 € pro 10 Liter. Kostenlose Entleerung. Ruhig und sicher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Guter Ort für eine Nacht. Es gibt keine Dienstleistungen und es gibt nur 3 Orte, aber es ist kostenlos und es ist gut gelegen, um in die Innenstadt zu gelangen, ja, man muss fast einen Kilometer für einen Hügel steigen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

10 € Zahlung im Keller. Es ist ein sehr merkwürdiger Ort inmitten der Weinberge mit einem Weingut, wo man zu Abend essen und einen Wein aus der Region probieren kann. Es hat Strom enthalten. Ich gebe keine Sterne mehr, weil der Preis etwas hoch sein kann.

Sitecode: 19254

Perfekt für einen Stopp auf der Straße. Ganz in der Nähe der Autobahn, ruhig und sicher. Mit Euro-Relay-Diensten

Parken außerhalb des Campingplatzes, zwischen der Bahn und der Fahrradroute. Auf halbem Wege zwischen Lindau und Bregenz. Es gibt keinen Strom, aber Sie können alle Dienstleistungen des Campingplatzes nutzen: Duschen, Wasser laden / entladen, Strand ... Ich gebe Ihnen keine Punkte für den Preis, der ein bisschen hoch ist.

Nur Parken. Es hat keine Lade- und Entladedienste oder Elektrizität.