@Marcossino

14 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

19 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Klassisches Bergcamp ohne Spielfeldgrenzen, teils grasbewachsenes Gelände, das bei Regen zum Sumpf wird. Gute und sehr heiße Strahlen. Sehr schönes Panorama. Das Zentrum 1,5 km bergab auf der Hinfahrt umgekehrt. Zahlung nur in bar.
Ganz neu alles. Am Morgen streiften sie Schafe, um das Gras zu pflanzen, ein Zentrum, das mit dem Fahrrad erreicht werden kann. Tolle Preise zum Trinken und Essen. Exzellentes Englisch an der Rezeption. Vorsicht vor der Ankunft, es ist eine Autobahnkreuzung.
Gute Lage, 800 m von der Straßenbahnhaltestelle entfernt, die Sie in 10 Minuten zur Piazzale Roma bringt. A / R 3 €, die Haltestelle 18 € + 4 € für die 220 im Voraus zu zahlen. Vorsicht vor Regen, es wird eine ganze Pfütze. Empfohlenes cm.
Ausgezeichnete Gegend 8 km vom Tal der Tempel und 2 km (am Strand entlang) vom Maßstab der Türken. An der Küste mit einem Strand, der nicht gut gepflegt ist, auf der anderen Seite ein Zaun, der die Straße begrenzt. Bequemes Be- und Entladen mit nur 2 heißen und 2 kalten Duschen und nur einer Toilette. Mitten im Sommer wird es ein Problem sein. Personal nachts abwesend.
Gut für den Besuch der Altstadt, etwa 20 Plätze, aber oft mit Autos belegt, kostenlos. Auf der unteren Seite gibt es eine Bushaltestelle mit einem Wohnmobil im oberen Bereich statt großer Flächen unter der Berghöhle, vielleicht zuerst zu Fuß überprüfen.
Tolle Lage, am Anfang des Weges, der zum Strand führt - Bucht von Calamosche, idem Restaurant mit guter Auswahl und ausgezeichneten Preisen (kostenlose Haltestelle beim Essen), Elektrizitätsangriff "fällt" von den Bäumen. Leider jedoch verfallene Dienstleistungen (im April) mit schwarzen und grauen Latrinen, keine Außentoiletten und kalten Duschen.