@Marcovand
Juli 2026
Ausgezeichneter Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, morgens Brötchenservice. Ein tolles und preiswertes italienisches Restaurant befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Die Stadt Waldmünchen ist 2,5 km entfernt und bequem mit dem Fahrrad erreichbar.
Juni 2026
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Gutes und preiswertes Restaurant vor Ort, blitzsaubere Sanitäranlagen. Geräumige, gepflasterte Stellplätze.
Der Campingplatz liegt mitten in einem Wohngebiet hinter einigen Apartmentkomplexen. Die Einfahrt war nicht zu finden, auf Nachfrage stellte sich heraus, dass er sich auf der Meerseite befand. Bei unserer Ankunft machte er einen desolaten Eindruck. Rezeption von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Hauptsächlich französische Dauercamper. Wir hatten hier kein gutes Gefühl und fuhren weiter.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Absolut empfehlenswert, hier zu übernachten. Eine Oase der Ruhe. Viel Platz, um Ihr Wohnmobil rund um den See aufzustellen. Moderne und saubere Sanitäranlagen, aber wenige Steckdosen und Wasserhähne. Das ändert nichts an der Tatsache, dass ich gerne wieder hierher kommen würde. Vor allem angesichts des Preises muss man nicht unbedingt auf einem Wohnmobilstellplatz parken. (14,00 ohne Strom, Duschen 0,50)
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, wunderschön am Main gelegen. Durch den Campingplatz verläuft ein öffentlicher Radweg. Sanitäranlagen gut und großzügig. Buchen und bezahlen Sie vorzugsweise online, da die Rezeption zwischen 14:00 und 16:00 Uhr oft nicht geöffnet ist. Schöne Städte in der Nähe. 2 Bäckereien im Umkreis von 5 Gehminuten. Wenn du gerne ausschlafen möchtest, würde ich weiterfahren. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Kirchen mit Glocken, die morgens um 5 Uhr sehr aufwändig läuten. Tagsüber nicht störend. Daher nur 3 Sterne.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Echter Stadtcampingplatz, gut gelegen an der Moldau. Kleinere Stellplätze und auch Ihr Wohnmobil sollten nicht länger als 7 Meter sein. Äußerst freundliches junges Personal, das gut Englisch spricht und gerne Auskunft über Prag gibt. Ich war Anfang Juli dort, sehr ruhig. Kosten Wohnmobil + 1 Person 24,00 inkl. Strom. Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Wurde regelmäßig gereinigt. Toller Campingplatz, wenn Sie Prag besuchen möchten und keine hohen Ansprüche stellen
2021
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren