@Marcowijn
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir wurden auf diesem wunderschönen und charmanten Campingplatz herzlich mit einem Begrüßungsgetränk, leckerem Gebäck, frischem Obst und einer Flasche Rotwein empfangen – einfach herrlich! Unser Stellplatz war fantastisch, mit Wasser, Strom, Abwasserentsorgung und Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten direkt am Platz. Unser Hund genoss den schönen Spazierweg am Flussufer. Auch das Restaurant war hervorragend. Wir würden sehr gerne wiederkommen, um diese netten Leute und diesen tollen Campingplatz erneut zu besuchen.
Hatte ein fantastisches Osterwochenende auf diesem SVR-Minicampingplatz! super saubere und schöne große Plätze. Top gepflegt! wir waren mit dem Wohnmobil hier und haben diesen Ort genossen; Mit dem Fahrrad sind Sie innerhalb von 10 Minuten mitten im gemütlichen Dorf Hilvarenbeek! Wenn Sie gerne Rad fahren, wandern und die Brabanter Gastfreundschaft genießen, sollten Sie unbedingt hierher kommen! Wir kommen gerne wieder hierher! gr Marco & Ans W.
Einfach, aber vor allem ordentlich, sehr sauber und perfekt für die Durchreise zu einem Urlaubsziel! Nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt, wo Sie eine Kleinigkeit essen können! Ach ja; schöne Aussicht!😀💪
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.