@Marcus65
- 2019
heute, 15. Juni 25, auf diesem Campingplatz angekommen. Dieser Campingplatz ist bis zum Ende der Campingsaison GESCHLOSSEN.
Ich kann die Meinung mit dem Rest teilen, was für ein großartiger Ort hier. Sehr freundlicher Besitzer, gibt Ihnen die Freiheit, einen Ort zu wählen. Sie gehören zu den Italienern mit einem festen Platz. Das merkt man gar nicht, denn die Stellplätze sind geräumig. Wir waren hier 1 Tag / Nacht als Übernachtungsplatz, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Sanitär in Ordnung, Stromanschlusspunkte könnten besser verteilt sein.
tolles Wohnmobil mit Ausstattung. Allerdings stimmen die Preise nicht mehr, vom 26.02 bis zum 02.06 variiert er von 26€ bis 32€. vom 02.06 bis 18.09 € 33,- danach schwankt das Wetter von € 22,- bis € 25,- wir waren Anfang Juni 2022 für 1 Nacht dort. Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz im Gleichgewicht, für uns einmal.
freundlicherweise erhalten, im Moment ist die Toilette wegen Convid geschlossen. Ein Supermarkt befindet sich nur im nächsten Dorf 4 km. Das Dorf selbst ist nichts. Gut für eine Übernachtung.