@MarcusCozijnsen
Schade, dass man nicht mehr Sterne vergeben kann. Es ist wirklich fantastisch. Schöne, geräumige Stellplätze, schöne, saubere Badezimmer, ein schöner Pool, direkt am Meer, drei ausgezeichnete Restaurants, schattige Stellplätze, eine Strandbar und viele Geschäfte, darunter ein Supermarkt, ein separater Gemüseladen, ein Metzger und ein praktischer Campingladen. Wir kommen schon seit Jahren hierher und werden wiederkommen.
Knapp bestanden. Die Sanitäranlagen waren miserabel, aber sauber und das, was da war, funktionierte einwandfrei. Es stank fürchterlich wegen eines Abwasserproblems, aber natürlich kann man nicht alles dafür, aber es ist entscheidend für die Wertung. Uns wurde ein falscher Stellplatz zugewiesen, der für den Camper unmöglich war, wodurch die Fahrräder und der Camper beschädigt wurden (selbstverschuldet, zählt aber trotzdem). Der zweite Platz war absolut hervorragend.
Toller Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Die Herrentoiletten könnten eine Auffrischung vertragen, sind aber völlig ausreichend. Schade, dass wir sie telefonisch nicht erreichen konnten und über einen Vermittler buchen mussten, was 12,50 € mehr kostete. Wir konnten nur zwei Nächte buchen (wir wollten nur eine). Mit dem Fahrrad sind wir in 30 Minuten ins Zentrum von Bologna. Alles in allem einfach fantastisch.
Ein wunderschöner Campingplatz, wirklich fantastisch. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und schöne, geräumige Stellplätze. Ein sehr freundlicher Empfang. Definitiv fünf Sterne wert.
Wunderschöner Campingplatz. Super Sanitäranlagen. Leckeres Essen und alles war erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder. Schade, dass man nicht mehr Sterne vergeben kann.
Toller Campingplatz, leider konnten wir nur einen Tag bleiben. Die Sanitäranlagen waren schön und sauber. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Stellplätze. Unkompliziertes Ein- und Auschecken und das Essen war lecker. Also mehr als fünf Sterne wert 👍
Schöne Lage, schöne Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Ootmarsum ist zu Fuß erreichbar. Schönes und gemütliches Restaurant und schöne Terrasse. Absolut 5 Sterne wert.
Schöner Campingplatz in Laufnähe zu La Roche, schöne Plätze, saubere Sanitäranlagen, nur das Restaurant könnte eine Renovierung vertragen, das Essen ist sehr lecker
Schöner Campingplatz. Großzügiger Platz mit Strom, aber leider ohne Wasseranschluss. Wasserhahn in der Nähe, also kein Problem. Schön im Schatten unter den Bäumen. Trotz Regen (und auch Sonne) ein sehr schöner Aufenthalt. Das Sortiment im Supermarkt war für einen so großen Campingplatz etwas enttäuschend, aber Supermärkte sind mit dem Fahrrad erreichbar. Kurz gesagt, ein toller Aufenthalt.
Einfach ein wunderschöner Campingplatz. In Radnähe von Bergen op Zoom. Der Platz war völlig in Ordnung. Kein privates Wasser am Platz, aber vorhanden. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber. Und als zusätzlicher Pluspunkt ein Haan, der einfach fantastisch war (umdrehen und durchschlafen). Also wirklich sehr gut.
wir waren auf einem Platz außerhalb des Campingplatzes, sehr enge Stellen, nicht einmal ein Meter zwischen den Nachbarn, gerade Platz für einen Stuhl. Kein Wasser am Wohnmobil und keine Toiletten oder Duschen verfügbar, die Müllhalde für die Chemietoilette war sehr schmutzig, aber das sagt auch alles über die Benutzer. Eine perfekte Basis für einen Besuch in Ypern und eine saubere und ordentliche Behandlung am Pol, daher zwei Sterne.
toller Campingplatz, alles ordentlich, schöne großzügige Plätze, einfach alles gut.