@MarcusHeike
Toller Platz, alles sauber und ordentlich. sehr nette Betreiber. Absolut zu empfehlen.
Als Übernachtung ok, wenn man nicht Geräusch empfindlich ist. Pizzeria Engelskeller sehr zu empfehlen. Aktuell ist der Kassenautomat defekt, und man muss nichts bezahlen 🤷
Sitecode: 12046
Alles was das Herz begehrt, schöner Platz in mitten der Berge und gutes Essen vor der Türe.
Super schöner Platz in der Nebensaison, im Ort ist alles geschlossen, dafür hat man den Strand für sich alleine.
Sehr schön gelegen, direkt am See.
Als Zwischenstopp für Spanien oder Südfrankreich perfekt. Sehr ruhig.
Waren zum Weihnachtsmarkt hier, 10 Minuten zu Fuß zur Innenstadt
15 min zu Fuß zum Zentrum, sehr freundlich und sauber
Eng aber liebevoll gestaltet
Freundliche und zuvorkommende Betreiber, 5 Minuten zu Fuß zum Ortskern
Top Lage, 15 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Sehr nette und zuvorkommende Betreiber.
Sehr Stadtnah gelegen, ca 10 min Gehweg. Recht enge Stellplätze und durch die Nähe der Straßen eher laut.
Schöner ruhiger Platz, bezahlen nur mit EC-Karte, 35 min. Fußweg bis ins Zentrum
Sehr schöner, ruhiger Platz mit eigener Parzelle mit eigenem Strom- und Wasseranschluss. Brötchendienst vorhanden. Sehr netter Platzwart. 30 min Fußweg zur Fähre nach Rüdesheim. Bingen Zentrum ca 50 min Fußweg .
Ruhig gelegen, 30 min Gehweg bis zum Zentrum. Für ein bis zwei Übernachtungen völlig in Ordnung.