@MarcvanDuin
- 2006

- LMC i665g Integraal
- 2016
- Integriert
Davon sollte es mehr geben! Wir kamen gegen 13:30 Uhr an und es waren noch drei Plätze auf dem eigentlichen Wohnmobilstellplatz frei. Wie bereits erwähnt, darf man auch auf dem angrenzenden Parkplatz parken, und ich glaube, dort stehen mittlerweile insgesamt mindestens 50 Wohnmobile. Ich hoffe, das läuft weiterhin so gut. Burgos habe ich mit dem Fahrrad erkundet. Die Strecke betrug 3,5 km über den Radweg.
Atmosphärischer Campingplatz, aber klein und vor allem mit steilen Stellplätzen. Meine Beine haben es gerade so geschafft. Fairer Preis von 25 € pro Nacht mit Kreditkarte. Super saubere Sanitäranlagen. Ziemlich langer Fußweg bis in die hübsche Stadt Potes. Die Fuente Dé habe ich nicht besucht, da es keine Aussicht gab, deshalb bin ich nur eine statt drei Nächte geblieben.

Schöner Campingplatz. Ich war anfangs etwas skeptisch, bin aber letztendlich drei Nächte geblieben. Die Stellplätze sind gut erreichbar, aber recht schmal. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Für den ACSI-Tarif von 27 € ist das absolut in Ordnung. Ideal zum Sonnenbaden in der 300 Meter entfernten Bucht. In unmittelbarer Nähe gibt es nicht viel zu unternehmen.
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Santanilla del Mar. Einfach ein Ticket ziehen, die Schranke öffnet sich. Am nächsten Morgen das Ticket (14 €) bezahlen und durch die Schranke fahren. Mitten in der Gasse befindet sich eine Sanitärstation mit Toiletten, Abwasser- und Frischwasserentsorgung. Dort kann es allerdings recht staubig werden.
Ein schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und einem tollen beheizten Pool. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wir haben hier auf unserer Durchreise nach Nordspanien zwei Tage verbracht. Ein hübsches mittelalterliches Dorf.

Leider war der Wohnmobilstellplatz belegt, aber wir fanden direkt daneben auf dem Parkplatz einen Platz. Die Einfahrt ist sehr eng, also Vorsicht! Da wir außerhalb des offiziellen Wohnmobilstellplatzes geparkt hatten, reichte ein Parkticket für 4 € statt der üblichen 20 € hinter dem Tor. Ein schöner Ort, um Kortrijk mit seinen vielen Terrassen und Restaurants zu besuchen.
Schöner Campingplatz, aber ziemlich teuer. 53 € pro Nacht im September finde ich etwas viel! Seltsame Aufteilung. Duschen und Toiletten befinden sich in separaten, weit auseinanderliegenden Gebäuden. Sehr freundliche Dame an der Rezeption.
Es war erfreulich, dass die Kreditkarten-Rabattkarte tatsächlich den berechneten Preis (27 €) abdeckte. Normalerweise kommen ja noch allerlei Extras dazu. Leider habe ich den letzten Platz nur für eine Nacht ergattert. Mit dem Fahrrad ist man von San Sebastián aus problemlos einen Tagesausflug zum Bahnhof machen können. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Die Stellplätze sind zwar etwas eng, aber mit ein bisschen Geschicklichkeit geht es.

Sitecode: 62086
Ich habe eine Nacht auf diesem gut erreichbaren Campingplatz verbracht. Es gibt zwar einige Dauercamper, aber ansonsten ist es recht ruhig, nur ab und zu fliegt ein Flugzeug über uns hinweg. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Bilbao: Der Bahnhof ist nur 300 Meter entfernt und eine Hin- und Rückfahrt mit der Linie E3, die in der Altstadt hält, kostet 5,80 €. Ein wirklich toller Platz!

Herrlich ruhiger Platz. Offiziell nur acht Stellplätze, mit Stromanschluss, ansonsten aber viel Platz. Sandwiches bei Penny's gibt es wenige Gehminuten entfernt, allerdings muss man über den Friedhof gehen, da das eine Abkürzung darstellt.

Auf der Hinreise nach Südfrankreich übernachtete ich auf dem Wohnmobilstellplatz nebenan, gebucht über die Camping-Car App. Wir haben auf der Rückreise auf diesem Campingplatz übernachtet, weil er alle Einrichtungen für 3 € mehr bietet.
Toller Ort, aber der Campingplatz nebenan kostet mit allen Einrichtungen 3 € mehr. Ich habe hier auf der Hinreise nach Südfrankreich übernachtet und auf dem Rückweg auf dem Campingplatz nebenan. Allerdings ist Ihnen ein Platz sicher, wenn Sie die App im Voraus nutzen, und das ist ein großer Vorteil
toller Ort direkt neben dem Campingplatz, wo man für 3 € mehr Einrichtungen hat. Wir haben hier als Zwischenstopp in den Süden Frankreichs übernachtet und auf dem Rückweg auf dem Campingplatz daneben
Ich war hier für 6 Nächte. Leider waren alle Gebäude am Strand nicht mehr vorhanden und der Strand selbst war nicht sehr schön. Ein schöner, sauberer Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Eine Duschzeit von weniger als 5 Sekunden pro Tastendruck ist jedoch nicht realisierbar. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz selbst. Schönes Schwimmbad, aber man darf dort nichts essen
Wir waren hier für 13 Nächte. perfekter Ort mit viel Schutz. Ein großer Vorteil ist, dass Sie die Einrichtungen der anderen 3 mediterranen Campingplätze nutzen können. Der Zugangscode gilt für alle Campingplätze. schöner Strand und Fotos von Schwimmbädern. Genug Restaurants in der Nähe. Obwohl fast alles geschlossen war, gab es noch viel zu tun
Ich war für zwei Nächte hier, um Luxemburg zu besuchen. Herrlich beheizte Sanitäranlagen und endlich eine Dusche, die für eine akzeptable Zeitspanne „an“ bleibt, ohne dass man ständig auf den Knopf drücken muss. gepflasterter Bereich, sehr angenehm bei starkem Regen. Sie sind streng in Bezug auf Passbestimmungen usw. Sie sagen, das sei das Gesetz, aber ich habe meine Vorbehalte. Ich habe 4 Wochen lang gezeltet und dies war der erste Campingplatz, auf dem ich meinen Reisepass brauchte
Ich war hier für eine Nacht an einem wunderschönen Ort direkt an der Waal, wo die Schiffe in sehr kurzer Entfernung vorbeifahren. Blick auf die Messe in Nijmegen und ein köstliches Essen in der Brasserie neben dem Campingplatz. Jetzt gab es jede Menge Platz, aber normalerweise war immer viel los. Ich denke, sie werden wiederkommen

schöner ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen ordentlich, aber französisch (kein Toilettensitz, kein Toilettenpapier) Der Strand von UTAH ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen, aber auch St. Habe Mère Eglise mit dem Fahrrad gemacht. Habe 2 Nächte dort gestanden. Ansonsten toller Campingplatz
schöne große Plätze. Hunde sind verboten, aber wir haben mindestens 10 Camper mit Hunden gesehen. Ich habe nichts dagegen, aber ich würde das Verbot gerne aufheben oder durchsetzen. Strand 500 Meter entfernt, aber langweilig. schön für eine Nacht
Habe mir die CampingCard bereits nach Hause liefern lassen und war angenehm überrascht, wie dieses System funktioniert. „Am Nachmittag, nach über 200 km, habe ich mir diesen Platz für die Nacht ausgesucht und einen der drei verbleibenden Plätze reserviert. kam um 19.30 Uhr an und passierte mit dem Pass die Schranke. Es war noch ein Platz frei und dieser war für uns. Es ist wunderbar, abends nicht suchen zu müssen. Brückenlärm ist nicht so schlimm. entspannter Ort
Toller Ort zum Übernachten und viel über Milchwirtschaft gelernt. leckerer Eisbecher
eines Nachts gemacht. sehr enger Platz, da er mit einem anderen Wohnmobil geteilt wurde, aber nicht zum halben Preis ... .. Gut für einen Besuch in Bordeaux, aber mittelmäßig für einen Aufenthalt.
Finden Sie Ihren eigenen Platz. sehr heiß, so schön unter einem Baum. Sanitär kann ersetzt werden.
Sitecode: 20190
große Orte. Strand in der Nähe, aber ansonsten sehr abgelegen vom Dorf usw. Die meisten Duschknöpfe geben nur 3 Sekunden lang Wasser ab, sodass Sie sich mit einer Hand waschen müssen. Zum Glück habe ich später eines gefunden, das 15 Sekunden lieferte. Die Bezahlung war schwierig. Die frühere Anzahlung wurde bei der Ankunft nicht beglichen, sodass der gesamte Betrag in bar bezahlt werden musste. Im Falle einer Neuberechnung (nach Vorlage eines Anzahlungsnachweises) kann die Rückerstattung nur per Banküberweisung erfolgen.
Toller Ort für einen (Rad-)Besuch in Passau. Nachts ruhig, praktisch kein Verkehrslärm. Keine Einrichtungen, aber kostenlos, also logisch. Allerdings kommt morgens ein Bäcker vorbei
Endlich wieder die CampingCard nutzen können! Schöner neuer Campingplatz, alles gut organisiert, ich konnte nur kein WLAN entdecken. Mit dem Fahrrad nach Regensburg. Schöne Reise und schöne Stadt. ging am Sonntag zu einer Feuerparty in Manning. Sehr gemütlich!
Wenn Sie sich vor der Rezeption über Ihr Telefon anmelden, sparen Sie 5 € pro Nacht, aber die Dame hinter dem Tresen hat es auch am PC erledigt. Dann noch 35 € in der Nebensaison. wir waren schon oft hier. gepflegte Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad nach Wertheim, aber auch zu Fuß in einer halben Stunde. Das ist es wert
ziemlich teuer 16 €. Strom separat 0,90 € pro kWh. Ziemlich enger Ort und keine weiteren Einrichtungen. in der Nähe der Stadt. Wir kamen am frühen Nachmittag an, dort war noch Platz. ein paar Stunden später voll.
Schöne Lage in einer felsigen Gegend. Immer eine Brise, also ist es schön, wenn es heiß ist, aber wenn es viel Wind gibt, sind die Dinge ordentlich angebunden. Strände in der Nähe und Dörfer zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind in Ordnung, WLAN nutzlos und auch die 4G-Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
toller Ort für eine Übernachtung. Hierzu können wir nichts negatives sagen. Nachts totenstill. schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Freiplatz und 4x Strom gratis. Als wir ankamen, gab es 1 Wohnmobil. Beeinflusst von früheren Bewertungen waren wir etwas besorgt, hier zu bleiben. später war der CP komplett voll. Für die Durchreise empfohlen

schöner Ort am See, aber ansonsten sehr mittelmäßig. vorherige Bewertung mit Vergleich zu altem DDR-Campingplatz ist korrekt. Alle Gebäude geschlossen und/oder baufällig. Strom mit sehr langem Kabel mit Steigung, da CEE noch nicht durchgedrungen ist. Sanitär alt aber zum Glück halbwegs sauber. Bei leerem Boiler kein Warmwasser. Kapazität zu klein. Entleerungstoilette auf 800 Meter, also mit dem Fahrrad. Zugang bei verschlossenen Toren eher umständlich.
schöner Ort in der Nähe von Dresden. Bushaltestellen vor der Tür. Dresden selbst hat uns etwas Regen beschert. Beim Einchecken erhielten wir einige Duschmarken. WiFi funktionierte nicht, aber sie schienen sich nicht darum zu kümmern.
schöner ruhiger Campingplatz. neue Sanitär. Toiletten ebenfalls neu aber „Unisex“. Der Campingplatz war eigentlich voll, aber wir konnten einen kleinen Platz für 2 Nächte direkt am Bach ergattern. idyllisch! Meißen (3 km) ist sehr lohnenswert und eine Radtour nach Riesa (ca. 30 km) entlang der Elbe ist auch nicht verkehrt
Waren für 3 Nächte auf dem Campingplatz und besuchten Berlin für 2 Tage mit der ausgezeichneten Busverbindung. Am ersten Tag auch nach Potsdam geradelt, ebenfalls sehr lohnenswert. Sehr ruhiger Campingplatz. Strom inkl., also nicht pro kWh wie in der Beschreibung angegeben. Dusche auch inkl. Der Münzautomat ist außer Betrieb. Schöner geräumiger Ort

wunderbar ruhig und sehr hilfsbereiter und freundlicher Empfang. schlechte Wege und die Dusche mit einem Preis von 29 € pro Nacht zu bezahlen, ist mir etwas zu viel. Von hier ging es mit dem Fahrrad nach Hannover, Hildesheim und Schloss Marienburg. toller Ort weiter
ausgezeichneter gepflegter und vor allem gut organisierter Campingplatz. 3 Nächte kosteten 76 €, 2 Personen + Wohnmobil. Diesmal zwar recht viele junge Familien aber kein Problem. Der See ist sauber, aber man muss durch viele Pflanzen schwimmen, bevor er "frei" ist. Deshalb wurde ein Badesteg angelegt. Uns ist aufgefallen, dass die Saison schon fast vorbei ist. Ein Teil des Campingplatzes ist bereits geschlossen und die Mietzelte bereits abgebaut. Ansonsten toller Ort
unordentlich, aber als Wohnmobil ausreichend. Ich verstehe nicht, warum ein Manager/Eigentümer nicht mehr tut, um es attraktiver zu machen. Toilette und Dusche noch geschlossen. Warum würden Sie sagen? Bakkertje hupte schon um 7.56 Uhr. Früh aber schön. Stadt besucht. Es lohnt sich

schöner gepflegter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen inklusive Regendusche und viel Platz. schöner Pool zum Abkühlen. Wir waren für eine Nacht im Wohnmobilbereich. perfekt für die Durchreise
schöner Campingplatz direkt am Gardasee. schöne und saubere Badezimmer. Geschäft und kleines Restaurant. Ideal für Wassersportler und Radfahrer. Platz ca. 60m2 einfach wunderschön für unseren 7mtr Camper. schöner Strand vor der Tür mit schöner Aussicht

Schöner Ort mit ausgezeichneten Einrichtungen. Knapp unter 10, weil ich nicht denke, dass Sie in der Lage sein sollten, eine Reservierung vorzunehmen. Die gesamte Reihe, in der wir standen, war am Abreisetag (3.7) einer Gruppe vorbehalten. In der Nähe der schönen Stadt. Es lohnt sich!
Schöner und großer Campingplatz. Wir hatten einen geräumigen Platz für 25 € pro Nacht. Ich bin nicht so glücklich für einen Campingplatz. Schöne sanitäre Einrichtungen, aber nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Mit dem Fahrrad durch Schwerinersee mit einem Besuch in Schwerin sehr lohnenswert
In einer früheren Bewertung wurde darauf hingewiesen, dass Sie zuerst eine Reservierung vornehmen sollten, aber von Samstag bis Sonntag eine Übernachtung beantragen sollten. Es stellte sich heraus, dass es bis Dienstag ausgebucht war. Hmmm, meiner Meinung nach kein Wohnmobil wert, wenn man nur mit Reservierung kommen kann.
Spitzenplatz für den Campingplatz mit eigenem Picknicktisch und einfachem Zugang zum Campingplatz und den sanitären Einrichtungen. Schöner Pool zum Abkühlen für eine Weile. Strandcamping ist nicht viel. Das Radfahren um den Plöner See war etwas enttäuschend, oft auf stark befahrenen Straßen oder durch Wälder mit wenig Blick auf den See. Plön ist auch eine schöne Stadt. Stand für 2 Nächte
Stand für 3 Nächte. Wunderschön im Wattenmeer gelegen. Mit dem Fahrrad in Husüm und Friedrichstadt gewesen. Geräumige Plätze. Ziemlich hygienisch. Direkt zum Campen wenig anderes als eine wunderbare Erholung, wenn Sie in der Nähe des Wattenmeers sind
Schönes, sauberes und großes Wohnmobil. Funktioniert mit einer Karte, die Sie an der Barriere kaufen und auf der Sie auch Ihre Strombilanz aufladen können. Schön geschwommen und geduscht im Pool daneben und radelte um den See. Durch. Die Corona waren die Orte, die abwechselnd abgesperrt wurden, so dass der Ort mehr als die Hälfte besetzt werden kann. Sehr empfehlenswert
Toller Ort, aber für ein Wohnmobil ein ziemlicher Preis. Wir zahlten 24,50 € für eine Übernachtung, bei der gesagt wurde, dass die (elektrische) Heizung nicht eingeschaltet werden dürfe. Übrigens sehr freundliches Personal