@Marcy04
Wir haben hier eine Nacht mit unserem Minivan angehalten, die Dame hat uns freundlicherweise erlaubt, auf dem Parkplatz zu bleiben, da keine Stellplätze mehr verfügbar waren, wir haben die Dusche und alle Toiletten genutzt (die Badezimmer waren sehr sauber) und wir haben die kleine Pizza geleert und die Chemietoilette des Wohnmobils, das alles für nur 20 Euro, wenn Sie vorbeikommen, empfehle ich es.
Wenn Sie ein Wohnmobil oder einen Minivan haben, halten Sie direkt an diesem Parkplatz an, da Sie dort weiter oben nicht parken können und dann die gesamte Tour noch einmal machen müssten. Die Kosten betragen zwei Euro pro Stunde und Sie zahlen im Voraus in bar oder Karte. Wenn Sie den Strand La Pelosa nicht buchen konnten, besteht die Möglichkeit, in den umliegenden Gebieten zu schwimmen oder ihn auf jeden Fall bei einem Spaziergang zu besuchen.
Wenn man bedenkt, dass es sich nur um einen Parkplatz handelt, auf dem man übernachten kann, ist er ausgezeichnet, es gibt viele Plätze für Camper und man hat genug Platz, Camping ist verboten und es gibt keinen Service, aber es gibt Duschen, in denen man sich gegen eine Gebühr schnell abspülen kann Die Kioske am Meer, insgesamt sehr zu empfehlen!