@Mareiki
- 2008
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1979
- Kastenwagen
Was für ein fantastischer Platz für Camper, zusätzlich zum Grundwasserabfluss gibt es Platz für 3 Camper, aber wenn man um den Friedhof herumfährt, können es noch ein paar mehr sein. Die Aussicht hier ist phänomenal, wenn man an der Abwasserdeponie steht, sieht man einen Felsen, auf dem sich eine ganze Gruppe Gänsegeier befindet, die regelmäßig für längere Zeit fliegen!! Leider öffnete sich die Tür des Turms auch nach sechsmaligem Ausprobieren des Codes nicht, schade.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht und viel Schatten, was auch wichtig ist. Wir wurden von Maria vom Tourismusbüro begrüßt, was für eine nette Frau. Wir bekamen eine Broschüre mit Sehenswürdigkeiten inklusive das Dorf und das ist definitiv ein Muss. Dieser Ort steht auf unserer Favoritenliste.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz neben dem Fußballplatz, nur heute Sonntag hatten wir den ganzen Tag eine Party mit lauter Musik, kein Problem für uns, wir hatten viel Spaß, aber es gab ein paar, die wegen der lauten Musik abgereist sind. Es macht nicht jedem Spaß 😄 Sehr freundliche Leute, wir fuhren zunächst etwas weiter am Wohnmobilstellplatz vorbei und wurden von der Fußballmannschaft auf den richtigen Platz hingewiesen😄 Für uns ein toller Ort 👍👍
Was für ein fantastischer Campingplatz, wir kamen an und dachten, er sei geschlossen, wir riefen die Nummer darauf an und sie öffneten ihn 😄 Die Sanitäranlagen sind großartig, sehr sauber 👍 Sehr freundliche Leute, leider sprechen sie nur Spanisch, aber dann hätten wir Spanisch lernen sollen 😄 Auch eine wunderschöne Lage in einem Wald und der Stausee ist zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, für uns eine Top-Lage 🥰
Was für ein wunderschöner Ort. Bart, der Besitzer, ist ein sehr freundlicher Mann, man fühlt sich sofort willkommen. Hier lässt es sich wunderbar spazieren gehen und das Dorf ist quasi um die Ecke😊 Alles in allem ein Weltklasse-Hotel. Es gehört zu unseren Favoriten.
Was für wunderbare Menschen Pauline und Màxim sind❤️ und was für ein wunderschöner Ort, wir haben dies zu unseren Favoriten gespeichert und hoffen auf jeden Fall, wieder hierher zurückzukehren. vielen Dank für den sehr netten Kontakt 🙏
Was für ein fantastischer Ort, Ruhe und wunderschöne Umgebung direkt im Wald, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Alles ist da, keine Duschen, aber das ist ein kleines Problem, alles andere ist da. Der Besitzer ist eine sehr freundliche, süße, nette Frau😊 Wirklich ein TOP-PLATZ und sehr zu empfehlen!!