@Marfran
schöner Wohnmobilstellplatz! schöne und saubere Sanitäranlagen. freundliche Besitzer. An diesem Wochenende gab es extra einen Pizza-Abend, den man auf jeden Fall probieren sollte, sie sind wirklich lecker!! Auch das Frühstück am Sonntagmorgen ist super lecker und wirklich reichlich. Wir kommen auch zum Mittagessen hierher. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Wohnmobilstellplatz mit schön gepflegtem Sanitärgebäude und Wohnzimmer/Kantine. wunderschöne Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Der einzige Nachteil dieses Wohnmobilstellplatzes ist das Ungeziefer. Auf der rechten Seite des Wohnmobils sind viele Fliegen und Mücken. hat wahrscheinlich mit den Ställen, der Futterlagerung und den Mistabfällen zu tun. Vielleicht eine Idee, das wenn möglich woanders zu stehlen. Ansonsten war es großartig! weiter so.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2022
6 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
ein sehr schöner Mini-Campingplatz. Besitzer sind gut organisiert und auf alles vorbereitet. Unsere eigenen Blöcke waren nicht hoch genug. kein Problem, da sie Moorklötze im Schuppen hatten. echt super!! alles war ordentlich gepflegt und sauber. Das Frühstück am Sonntag ist sehr zu empfehlen, das war wieder super!!
ruhiger Campingplatz, gut angenommen. große Plätze und sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung. es hängt auch von den Gästen ab, wie es zurückgelassen wird. das Zentrum der Stadt ca. 30 Minuten zu Fuß. sonst wenig zu tun
großer Campingplatz mit Swimmingpool und der Möglichkeit, etwas zu essen. sanitärer Campingplatz schmutzig. Supermarkt 3 km entfernt. ein echter Durchgangscampingplatz.
schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe aller Arten von Annehmlichkeiten. schöne heiße Dusche und gutes WiFi. Preis alles ohne Strom, aber das funktioniert auch gut, wenn Sie Strom brauchen.
2021
schöner Wohnmobilplatz. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und die Dusche ist wunderbar!. Sie können hier auch einen E-Shopper oder ein Solex mieten. Umgebung schön zum Radfahren und Wandern. Supermarkt ca. 3 km
Camping ist sogar schön. Schöne Aussicht auf die Stadt Nevers. Auch die Stadt Nevers ist schön zu besuchen. Lidl ca. 2 km Sanitär ist nicht erstklassig. Das Wasser ist schön warm, aber das war es auch schon.