@MargaEngelbrachtBruntink
- Fiat Ducato Ducato
- 2001
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Ort, um die Stadt zu erkunden. Wir haben unsere Kaution zurückbekommen. Sicherheitshalber haben wir mit Kreditkarte bezahlt. Alles kein Problem. Für einen Tag mit Strom haben wir ca. 17 Euro bezahlt. Es ist ein ruhiger Ort, aber es gibt kein Wasser, aber das brauchen wir nicht. Ich fand die Stadt etwas chaotisch; alle Sehenswürdigkeiten sind weit verstreut. Radfahren ist aufgrund des Kopfsteinpflasters und der Höhenlage in der Stadt nicht ideal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn ich keinen * vergeben müsste, würde ich es tun. So ein Chaos. Dreckig und alt. Die Badezimmerausstattung ist aus der Vorkriegszeit. Wir haben am 11. September 40 € bezahlt, und die Dusche muss man extra bezahlen. Duschen will man dort nicht, also ist das ein Pluspunkt. Man steht auf Stahlgittern. Das einzig Positive ist das Restaurant gegenüber. Einfach fantastisch. Es bekommt 5 *.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

freundlicher Empfang. Finden Sie selbst einen Ort. Schwimmbad. Guter Preis. Italienisches Restaurant nebenan. Gute Pizza.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden wohl renoviert, da diese super luxuriös waren. Das Duschbad verfügt über ein separates Waschbecken und eine Toilette. Superschön. Auf der anderen Seite sind alle Toiletten separat. Wir haben für 2 Personen + Hund 42 Euro bezahlt. Schöne Stadt mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar. Die Kona-Karte erhalten Sie kostenlos auf dem Campingplatz. Damit können Sie die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen.
Wir kamen am späten Nachmittag aus Frankreich an. Die Website, auf der das tolle Restaurant empfohlen wurde, hat uns sehr geärgert. Haxe Schnitzel regionale Gerichte. Dies war jedoch nicht der Fall. Eine Kantine, die wie ein Altersheim aussah. Unser Hund, der bei der Ankunft kein Problem darstellte, durfte später nicht rein. Wir fühlten uns in allen Belangen getäuscht und gingen noch einen Schritt weiter. Etwas weiter entfernt gibt es einen tollen Campingplatz.
Wir blieben eine Nacht und zahlten 36 Euro mit Hund. Das Restaurant und der Biergarten sind montags und dienstags geschlossen. Es liegt an einem See. Als wir dort waren (Montag) war es sehr ruhig und es gab viel Platz. Duschmarke 1 Euro. Waschmaschine und Trockner 4 Euro. Das Gras war zu hoch und verursachte viele Insekten. Wegen der Mücken konnte man nicht draußen sitzen. Wir reisten so schnell wie möglich am nächsten Tag ab.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren