@Mari1607

Sitecode: 91994

Sehr freundlicher Empfang. Schöne Wohnmobilstellplätze, alles vorhanden, es gab Tage der offenen Tür und eine 2-tägige Party mit Musik und Snacks im neuen Café, fantastisch! Schöne Radwege, empfehlenswert Richtung Roermond und entlang der Maas Richtung Baarlo, wir kommen bestimmt wieder!

Hatte ein wunderschönes Wochenende, der Empfang war super! Bei der angebotenen Tasse Kaffee wurde alles anschaulich erklärt. Wir haben dort mit den Kindern und Enkeln den Muttertag gefeiert, so viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, man hat sie nicht gehört! Schöne Stellplätze, ordentliche Dusche und Toilette. Schöne Radwege in der Umgebung in Richtung Heusden und den Dünen von Loonse und Drunense, empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten ein tolles Wochenende, wurden freundlich empfangen, schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze, super gepflegte Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten, wunderschöne Radwege in Richtung Heusden, sowohl durch das Dorf als auch entlang der Maas, auf jeden Fall eine Wiederholung wert, wegen des Hahns früh aufgestanden , aber das ist Teil des Spaßes, drücken Sie nicht! Grüße Janny und Mari

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, sehr schöne zentrale Lage, um mit dem Fahrrad nach Delft und Rotterdam zu gelangen, Fluglärm ist nicht so schlimm, Toilette ist ordentlich, schön, ein paar Enten, Kätzchen und Kühe rund um den Bauernhof zu sehen, sehr empfehlenswert hier!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Besitzer, schöne große Stellplätze, schön ruhig, schöne Radwege in der Umgebung, man kann direkt an der Maas angeln, nur die Toilettenkabinen könnten besser gereinigt werden, daher ein Stern weniger.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Empfang, der Besitzer hat dafür gesorgt, dass wir gemeinsam in der Bar die Europameisterschaft Niederlande - Türkei verfolgen konnten, wir bekamen zu jedem niederländischen Tor ein schönes Getränk, außerdem eine gemütliche Terrasse, auf der wir draußen an der Bar sitzen konnten, gepflegte Duschen und Toiletten, schöne Bereiche mit Bäumen , schöne Wanderwege, Dorf zu Fuß erreichbar, Besitzer sehr hilfsbereit.

Sehr gut angenommen, schöne Plätze, saubere Toilette und Dusche