@MariVale
Sehr gemütlicher Campingplatz mit hervorragendem Service. Das Be- und Entladen kostet 20 €. Strom gibt es für 5 € zusätzlich. Sehr freundliches Personal. Bus Nr. 1 fährt von 7:00 bis 23:00 Uhr vor dem Campingplatz. Fahrkarten kosten 1,50 €. Sehr empfehlenswert.
Wir waren für eine Nacht allein hier. Ein ausgezeichneter Ort für einen Besuch der archäologischen Stätte. Sehr freundliche Besitzer; die Dame brachte uns gleich bei der Ankunft eine Flasche kaltes Wasser und bot uns abends Wassermelone an. Die Badezimmer sind sauber und komfortabel. Wir können es wärmstens empfehlen.
Wir haben keine geparkten Wohnmobile gesehen...wir wissen nicht, ob man zwei Tage bleiben kann, vielleicht ja, aber wer weiß, nachts
Es besteht keine Möglichkeit zum Parken von Wohnmobilen
Nicht für Wohnmobile geeignet. Wir schliefen zwei Nächte weiter auf der Straße, die am See entlangführt. Am Ende, wo sich auch ein Nachtclub befindet, kam die Polizei vorbei, sagte aber nichts; wir parkten einfach, ohne den Verkehr zu behindern.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten für Athen-Besuche, 300 Meter vom Busbahnhof entfernt. Die einfache Fahrt dauert 1,20 € und bringt Sie zum Omonia-Platz, wo Sie Ihre Stadtrundfahrt beginnen können. Die Busse fahren ab 5:00 Uhr morgens, die letzte Rückfahrt ist um 23:55 Uhr. Der Parkplatz ist aufgrund der vielen Busse etwas laut, aber das Personal ist freundlich, und Sie können duschen. Kosten: 20 € pro Nacht ohne Strom oder 5 € pro Nacht, falls Sie Strom wünschen ... sehr empfehlenswert!