@Maria-B
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Sanitär sehr veraltet, wird aber gut sauber gehalten. Hallenbad: das war ff Lachen, ist aus den 60er Jahren, zurück in der Zeit? Schöne Fahrrad-und Wanderumgebung
Schöner Freizeitsee am Campingplatz. 1 großes sanitärgebäude in der mitte des cmp. so oft ein Ende zu Fuß. schöne Gegend zum Radfahren (Freiburg 30 min.)
Wohnmobilstellplatz: Wohnmobile sind zu nahe beieinander. Schwimmbad: viel zu klein für einen so großen Campingplatz. Sanitär: gut, aber immer über eine stark befahrene Straße. eigentlich viel zu teuer für das, was es ist
Super Platz Schön sanitär, wenig jetzt, da das Wohnmobil erweitert wurde. Radfahren, Wandern, schöne Umgebung und schöne Stadt.
Wir waren auf dem Campingplatz. Kein Gras, sondern Kieselsteine. Seltsam, aber praktisch. Schöner Campingplatz mit wunderschönen Schwimmbädern. Das Sanitärgebäude befindet sich im Bau, daher derzeit Sanitär in Containern (sehr sauber) Es gibt ein weiteres Sanitärgebäude vor Ort, aber Sie mussten zusätzlich 5 € pro Tag bezahlen, da dieses Gebäude zu den Premium-Plätzen gehört! Preis des Campingplatzes war bereits 30 €
Schöner Campingplatz an einem Stausee (Schwimmen, Wassersport) Große Plätze mit schöner Aussicht Ruhige Lage (am besten abgelegen) Schön zum Wandern und Radfahren Nachteil: Gegenüber dem Campingplatz befindet sich der größte Truppenübungsplatz in Mitteleuropa. Es wird viel geschossen, sogar um 5 Uhr morgens, manchmal scheint es wie ein echtes Kriegsgebiet.
Sehr schöner Campingplatz. Sanitär sauber, WiFi ist kostenlos. Schöne Gegend zum Radfahren (Mainradweg) oder Wandern
Die Lage ist schön. Viel Verkehrslärm auf der Brücke (wir waren weit von der Brücke entfernt) Con: Auf der anderen Seite wird am Kai gearbeitet, was viel Lärm verursacht. Diese Arbeit wird lange dauern. Schöne Gegend zum Radfahren. Kitzingen ist eine schöne kleine Stadt, der Boulevard entlang des Mains ist schön angelegt.
Wir reisten durch die Tschechische Republik, dies war der beste Campingplatz, den wir angetroffen haben. Große Plätze, gute Stromversorgung, Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Ruhige Lage am See mit Blick auf Wiesen.
Sitecode: 12074
Kleiner gemütlicher Campingplatz Kutna Hora gut mit dem Fahrrad zu tun Sanitär veraltet aber gut, könnte öfter gereinigt werden, aber das ist die Tschechische Republik.
Ein echter Stadtcampingplatz Unfreundlicher Empfang Klempnerarbeit bedeutet nicht viel Große Orte Mit dem Fahrrad kann man nach Leipzig fahren, schöne Strecke
Sitecode: 20728
Besitzer sehr sehr freundlich. Gute Erklärung über Bus und Straßenbahn, um Prag zu besuchen. Sanitär auf den ersten Blick OK, ist aber nicht poliert und liegt unter allen Niveaus. Die Dusche läuft nicht ab. Duschvorhang voller Schimmel. Auf dem Grundstück gibt es Wohnungen, in denen Menschen leben. Irgendwie komisch alle.
Schöner Camping Sanitär ist gut viele Wandermöglichkeiten zum Radfahren nicht geeignet (nicht einmal für E-Bike) geeignet für Mountainbikes Bus frei mit Gästekarte
Camping macht einen dunklen, ungepflegten und menschenleeren Eindruck. Lage: mitten im Nirgendwo Wir sind sofort umgedreht.
Super schöner Ort, schönes, sauberes Badezimmer. Freundlicher Empfang.
Freundlicher Empfang, schönes Badezimmer. Camperplaats liegt im Industriegebiet mit Blick auf den Hafen und die Autobahn (inkl. Sound). Nicht wirklich die Idylle, wenn Sie Ruhe mögen.
Nice place direkt an der Mosel das Schloss mit Blick auf. Nachteil ist derzeit ein sehr großes Gebäude hinter dem Wohnmobil, hier funktioniert es in den Tunnel zu erweitern. Diese Konstruktion würde bis zum Jahr 2019 dauern.
Sehr enge Stellen. 1 Nacht stand. Um 04.00 Uhr in der Nacht an die benachbarten Bäckerei geliefert. 06.00 beginnen Kunden mit dem nötigen Lärm von geparkten Autos heraus. Für uns nie wieder!
Ausreichend Parkplätze für Wohnmobile mehr ist es nicht. Gut für einen Besuch in Trier, aber erwarten absolut keinen Spaß hier. Dann gibt es findet die Mosel noch schönere Orte.
Sitecode: 19268
mrs an der Rezeption ist ein wenig zu aufdringlich und herrisch. Unmittelbar nach der Ankunft, erhalten Sie gesagt, was ist und was nicht wahr ist, was in der Gegend zu tun usw. gut gemeinten, aber nach einer langen Reise ist bist du nicht wirklich hier warten. Der Standort verfügt über schöne Plätze. Sanitär OK meine Damen und Herren, nicht getrennt. Pool ist zu klein für die Saison.
Gerade zurück von diesem Wohnmobil-Park. Der Preis beinhaltet Strom und Heizung ist € 19. Wir haben ein sehr schönes Hotel für zwei Nächte zugeteilt. Wenn wir verlängern wollte, war das kein Problem. Plötzlich gab es ein Schild an der reservierten Stelle. Gefunden, dass, wenn wir eine Nacht länger bleiben wollten, aber wir hatten zu verlagern, weil eine Gruppe kam und die zusammen stehen müssen. Für kommerzielle dort arbeiten!
Schön gelegen, große Flecken. Überqueren Sie die Brücke und Sie sind in Echternach. Freundlicher Empfang. Wir empfehlen einen Spaziergang durch die Wolfsschlucht!
Schön zu Fuß erreichbar des Dorfes. Der einzige Nachteil ist, dass, wenn es das ganze Gebiet regnet sehr sumpfig ist.
Sitecode: 20152
Feine Campingplatz Freiburg besichtigen. Spaziergang mit Blick über die Stadt, durch den Wald auf der Rückseite des Wohnmobils.