@Maria-J.
- 2019
Schöne, geräumige Stellplätze, saubere Toiletten und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Anmeldung am Automaten. 14 Euro pro 24 Stunden. Sollten Sie vor Ablauf von 24 Stunden abreisen, stornieren Sie bitte Ihre Buchung. Denn sonst bleibt der Platz bis zum Ablauf der 24 Stunden gesperrt. Links neben dem Automaten ist ein Schild angebracht, das die frei werdenden Plätze anzeigt. Die Straße stört Sie kaum oder gar nicht.
Kostenloser Parkplatz in der Nähe von Einkaufszentrum und Fußballstadion. Tagsüber viel Verkehr und Lärm. Sehr ruhig zwischen 23:00 und 6:00 Uhr. Toller Ort zum Übernachten.
Sehr angenehmer Aufenthalt. 22,- inklusive Strom. WLAN 2 Stunden lang kostenlos über 2 verschiedene Hotspot-Netzwerke. Also insgesamt 4 Stunden am Tag. Und tatsächlich wird mit Schaufeln und Lastwagen gearbeitet, aber das stört dich abends und nachts nicht und tagsüber bist du sowieso nicht da, weil du grundsätzlich zu Fuß oder mit dem Rad unterwegs bist. Sehr schöne Gegend zum Radfahren, zum Beispiel zum schönen Thumsee und dort einen 3 km langen Spaziergang zum Thumsee.
Schöner Campingplatz, nur neu. Genug Toiletten und Duschen, sehr sauber und geräumig. Orte schön mit Kies markiert, geräumig genug. Jeder Ort Strom und Wasserhahn. Die Dusche war jedoch nicht heiß, aber lauwarm. WiFi mäßig. Der Preis von 21 € ist falsch. Das war ein Sonderpreis bei der Eröffnung des Campingplatzes. Der aktuelle Preis beträgt 30, -, auch im Oktober zahlen Sie immer noch 30, - €, und das ist ziemlich viel.
Wir waren letzte Nacht hier. Schöner Platz mitten auf den Feldern. Beschäftigt mit Autos von einheimischen Fischern, aber nachts gar nicht. 100 m vom Strand entfernt
Wir haben auf dem Asphalt gestanden. Sehr laut Hatte bis Mitternacht Probleme mit Betrunkenen, die das Rippen wegfuhren. Viele harte bellende Hunde in der Umgebung. Ich finde es besser, auf dem alten Fußballplatz dahinter zu stehen.
Toller Ort für eine Übernachtung und um Pamplona zu Fuß zu besuchen