@Maria-Teresa
Sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, gepflegten Einrichtungen und hervorragender Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Rezeptionspersonals. Wir hatten ein Problem mit den Gasflaschen, und das Personal hat sich sehr bemüht, uns zu helfen. Ein sehr kompetenter Kollege hat eingegriffen und das Problem gelöst, obwohl er nicht einmal dafür bezahlt werden wollte. Wir werden Sie in guter Erinnerung behalten, vielen Dank für alles!
Wir mussten einen Premium-Stellplatz buchen, da alle anderen belegt waren. Angesichts des hohen Preises hatten wir etwas Besseres erwartet … 52 € pro Nacht, ein Wohnmobil und zwei Personen. Aber die Stellplätze werden nicht gepflegt, sie sind schmutzig, und wir sind nicht einmal in den „Gabanon“ gegangen … er war voller Staub und Spinnweben. Positiv war der freundliche Empfang.
Der Bereich ist derzeit funktionsfähig. Es gibt Entlade- und Lademöglichkeiten für Trinkwasser, Bänke für Picknicks und es ist gut beschattet. Der einzige Fehler ist, dass die Reinigung des Bodens nicht sehr gut ist. Verlassen Sie die Mautstelle Casteggio und bevor Sie zur Autobahn zurückkehren, finden Sie das Gebiet auf der rechten Seite.
0⁰ausgezeichnete Gegend in herrlicher Lage am Meer. Es ist mit allen Dienstleistungen ausgestattet, der aktuelle Preis bis zum 31.05. beträgt 10 Euro
Ausgezeichneter Zwischenstopp in der angenehmen Garfagnana, ganz in der Nähe von Barga, in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Stellplätze sind groß, der Service ist auf dem neuesten Stand der Technik und der Empfang ist sehr herzlich. Danke Francesca, wir kommen wieder, um den Wiedehopf zu sehen !!!