@Maria1951
- 2008
September 2026
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz. Pool und Stellplätze sind klein. Schön nah an Dole. Sehr freundliches Personal. Nach dem Sturm fuhr sofort ein Golfwagen über den Campingplatz. Später kamen die Männer mit einem Auto und Anhänger zurück, um die abgebrochenen Äste zu beseitigen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Mai 2026
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Ruhe hier ist herrlich, ebenso wie der Pool. Neben den Standardtoiletten gibt es hier auch diese altmodischen französischen Toiletten. Der Besitzer ist genauso altmodisch wie das Sanitärgebäude selbst, aber er ist wirklich ein sehr netter Mensch. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Nach dem Mittagessen kam Sophie vorbei und half mir sofort, einen Platz zu finden, wo ich mit meinem Gericht Empfang hatte. Das hat funktioniert. Der Swimmingpool ist großartig. Duschen schön warm. Rund um den Camper gab es viel Schatten, den ich bei dem schönen Wetter wirklich brauchte. Absolut nichts zu beanstanden. Werde auf jeden Fall nochmal hierher kommen.
Toller Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Plätze. Schönes Schwimmbad.
Der Campingplatz ist in Ordnung. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Ich habe den Bäcker noch nicht gesehen, aber er muss nicht für die Kunden kommen. Ca. 10 Plätze belegt. Das habe ich noch nie erlebt. Früher konnte man zum Campingplatz fahren und musste sich dann melden, wenn jemand im Büro war. Gut organisiert. Ab sofort ist der Zutritt zum Campingplatz zwischen 12:00 und 15:00 Uhr nicht möglich und Sie können am Tor warten. Die meisten fahren weiter. Richtig so.
Ich war am 12. September dort. Der Besitzer war super freundlich. Ich habe das Formular ausgefüllt und eine ausführliche Erklärung erhalten, wie ich mit dem Fahrrad in die Stadt gelangen kann. Der Pool war in Ordnung. Die Duschen waren sauber und ich habe die Toilette nicht benutzt. Toller Campingplatz, den ich wieder besuchen kann.
Der Campingplatz ist in Ordnung. Der Pool ist wunderschön. Aber der Weg dorthin ist ein Vergnügen. Ich kann nicht sehr gut laufen und es ist ein ziemlich langer Weg zum Pool. Mit einem Gehstock ist es machbar, aber für mich ist das zu viel Laufen. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich. Bestellen Sie Brot im Laden neben der Rezeption, gehen Sie also auf jeden Fall einmal am Tag spazieren. Schade, denn es ist wunderschön.