@Maria7969
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein herrlich ruhiger Campingplatz mitten in den Weinbergen. Wir verbrachten dort zwei Nächte ganz allein. Trotz des Trubels der frühen Weinlese hatte Aurélie Zeit für eine Weinprobe und die Zubereitung einer köstlichen Wurstplatte. Wir konnten einen wunderschönen Sonnenuntergang und Gewitter in der Ferne beobachten. Absolut empfehlenswert für eine Auszeit von ein bis zwei Nächten. Der Ort Bergerac ist definitiv einen Besuch wert… 30 Minuten mit dem Fahrrad; der Rückweg ist ein anstrengender Anstieg.
2022
schöner ruhiger Campingplatz, am Fluss gelegen. Geräumige Orte, die weniger definiert sind, also ein Gefühl von Raum. Lassen Sie sich keine Bewertung zu den Urinalen und Stehtoiletten geben, da es 4-5 normale Toiletten gibt. Vielleicht warst du auf einem anderen Campingplatz? leider schlecht gepflegte sanitäranlagen mit abblätternder farbe, der duschstrahl war herrlich! Also einfach mit geschlossenen Augen duschen. sehr freundliches Personal.
ID, freundlicher Empfang, geräumige Plätze und leckerer Burger aber hätte niemand etwas zu diesen Zügen sagen können, die alle 10 Minuten vorbeirumpeln?? was für ein unglaublicher Pockenlärm! Wenn wir das gewusst hätten, wären wir nie hier gestanden… der Schwimmteich ist derzeit übrigens geschlossen schön und einen Besuch wert Flavigny sur Ozerain.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.