@MariaHoogesteger
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze, abgetrennt durch eine Hecke für mehr Privatsphäre. Einfach herrlich. Schade nur, dass keine Reaktion erfolgte, als ich krankheitsbedingt nach nur einer Nacht abreisen musste. Ich hatte für drei Nächte gebucht und bezahlt. Ich habe dies mündlich und per E-Mail mitgeteilt, aber leider nichts mehr gehört. Ich hatte zumindest eine Antwort erwartet, vielleicht sogar eine Rückerstattung. Schade.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein fantastischer Campingplatz! An alles wurde gedacht. Wunderschöne Aussicht, schöne, geräumige Stellplätze. Kurz gesagt: fantastisch. Der Empfang war ausgezeichnet, und die Besitzer sind so freundlich und nett. Nichts ist zu viel Mühe. Sie haben mich sogar nachts zur Hausarztpraxis in Tilburg gefahren. Wie lieb von euch! Vielen Dank, Chantal und Mark. TIPP: Geben Sie auf Ihrem Informationsformular die Telefonnummer und Adresse Ihres Hausarztes, Ihrer Hausarztpraxis und Ihres Krankenhauses an. Liebe Grüße, Hans und Marjan Bis bald!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Sehr netter Empfang durch einen sehr freundlichen Besitzer. Die Sanitäranlage ist in Ordnung, die Toilette sehr sauber. Wir haben frische Eier und selbstgemachten Eierlikör gekauft – fantastisch. Ein wirklich unvergesslicher Wohnmobilstellplatz, an den wir gerne zurückkommen werden. Wir werden es auf jeden Fall tun. Liebe Grüße, Familie vd Hoek
War zum ersten Mal hier. Ein toller Ort. Schade, dass es bis spät in die Nacht durch die Stammgäste sehr laut ist. Das Baden im See ist derzeit wegen Blaualgen nicht mehr erlaubt. Herrlich zum Wandern und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Unterkunft. Kostenloses Wasser mit Gießkanne. Nehmt eine lange Stromtrommel mit. Der Wohnmobilanschluss war kaputt, aber mit einem Verlängerungskabel kam noch Strom von der Wohnmobiltrommel des Nachbarn. Sehr freundlich von ihm. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Essen war köstlich. Wir würden gerne wiederkommen. Für Lebensmittel muss man nach Gotha fahren, dort gibt es mehrere Supermärkte.
Toller Wohnmobilstellplatz. Gute Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlage ist einfach, funktioniert aber einwandfrei. Wir konnten nur bar bezahlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht sollten die Mülleimer etwas größer sein, sie füllen sich jetzt schnell.
Warum steht hier „kostenlos“? Sie sind verpflichtet, hier eine Mahlzeit einzunehmen. Das ist also NICHT kostenlos.
Ein wunderbarer CP zum Übernachten. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Alles gut arrangiert. Ein sehr freundlicher Empfang. Für begeisterte Radfahrer stehen Radwege bereit. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Aufenthalt auf einem wunderschönen Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein fantastischer kleiner Mini-Campingplatz. Sehr angenehmer Empfang. Sanitäranlagen und Duschen sauber. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Wasser durch die Dusche läuft. Es gibt einen guten Abzug, aber eine kleine erhöhte Gummikante auf halber Höhe wäre schön. Keine weiteren Kommentare. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Und habe bereits eine weitere Buchung vorgenommen. Bis bald.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Herzlichen Glückwunsch, dass Sie nach 6 Jahren endlich Ihre Genehmigung erhalten haben. Spitze. Es ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist.