@Marian-en-Alfredo
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2010
- Weinsberg Anders Anders
- 2010
Gepflegter Wohnmobilstellplatz unter Bäumen (kein Satellitenempfang) an einem Parkplatz eines Freibads. 6 Kraftplätze. Wir haben von anderen Wohnmobilbesitzern gehört, dass es jetzt 8 Euro ohne Strom kostet, aber wir haben keinen Verwalter gesehen. Keine weiteren Einrichtungen. Stroom arbeitet mit Münzen und Sie können sehen, wie viel Sie noch haben.
Großer Wohnmobilstellplatz auf Sandgrund im Vogelsangpark. Wir fanden den Eingang schwer zu finden. Etwa 200 Meter vor dem Steintor müssen Sie in eine Straße mit einem Verbotsschild einbiegen. Wir fanden es nicht attraktiv und haben dort nicht übernachtet. Stellen Sie sicher, dass Sie dort ruhig schlafen. Für das Parken im Park selbst haben wir 6 Euro bezahlt oder dieser Betrag kommt zu den 12 Euro für den Wohnmobilstellplatz hinzu, das habe ich am Ende nicht herausgefunden.
Ruhiges, abgelegenes und gepflegtes Wohnmobil auf Schotter in wunderschöner grüner Umgebung.

Geräumiger, grüner und schön angelegter Mini-Campingplatz mit viel Privatsphäre durch die Hecken. Brandneue schöne und saubere Sanitäranlagen. Nette Administratoren. Schön dekoriertes Gewächshaus als Innenraum. Spielgeräte für Kleinkinder. Eine große Zehn und sehr zu empfehlen!
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz in einem Wald, um Paris zu besuchen. Das haben wir mit dem Fahrrad gemacht. Super lustige Erfahrung. Nettes Personal an der Rezeption. Sanitär ist nicht sauber, aber besser als nichts. Rechts vom Campingplatz über die Brücke befindet sich auch ein Viertel mit Geschäften und Restaurants. WLAN hat nicht funktioniert.
Ordentlich eingezäuntes Wohnmobil in der Nähe des schönen Zentrums von Tournai mit Annehmlichkeiten. Übernachteten auf dem Hin- und Rückweg von Paris und besuchten die Stadt. Nachts relativ ruhig. Registrieren/bezahlen Sie per QR-Code und Ihrer E-Mail-Adresse. Das ist uns gut gelungen. Nicht mit einem anderen Paar. Sie haben in der Mail keinen QR-Code gesehen, es war wahrscheinlich der Browser. Mail weitergeleitet und mit Anhang beantwortet und dann den QR-Code erhalten.
Gepflegtes ruhiges Wohnmobil auf Asphalt im Hof eines Bauernhofes mit Panoramablick. Gelegentlicher Flugverkehr. Die wichtigsten Einrichtungen: Abfall, Toilettenentsorgung, Wasserentnahme und eventuell Strom sind vorhanden. Kein WLAN, Dusche und WC. daher der vernünftige preis von 10 euro. Supermarkt im Dorf 2 km entfernt. Schöne Fahrradumgebung.

Sehr gepflegter kleiner neuer SVR Campingplatz im Groene Hart mit Spielplatz/ Streichelzoo. (Wohnmobil-) Stellplätze sind geräumig, in einem Kreis auf Gras. Ter Aar in 3 km Entfernung mit Supermarkt etc. Gelegentlicher Flugverkehr.. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier. Den Preis finden Sie auf der Website selbst. Die einmalige Verwaltungsgebühr von 5 Euro war uns neu.
Gepflegter CP in einem separaten Teil eines Parkplatzes in der Nähe des schönen Zentrums. Top arrangiert zu einem vernünftigen Preis. Leider hatten wir an einem schönen Freitagabend bis spät in die Nacht einige Unannehmlichkeiten, so dass wir nicht wirklich ruhig schlafen konnten, aber ja, Sie können diese Chance haben, wenn Sie auf einem städtischen Parkplatz sind. Es gibt Mülleimer mit einer kleineren Öffnung, also halte deinen Müll klein und stelle deinen großen Sack nicht daneben. Lass es uns ordentlich halten.
Ordentliches Wohnmobil auf Gras ohne Einrichtungen am Pool und schöner See und Stadt. Wirklich empfehlenswert.
Kleine Stellplätze mit schönem Blick auf den Yachthafen und in der Nähe des schönen Zentrums. Freundliche Hafenmeister. Sanitär Damen veraltet. Die Sanitäranlagen der Männer wurden erneuert. Wir hatten die Idee, den schönsten Platz mit freiem Blick zu haben. Als wir jedoch aus der Stadt zurückkamen, lag neben uns ein kaputtes Boot und daher gingen vier Herren ununterbrochen unter unserem Vorzelt, daher unsere drei Sterne. Pech gehabt, aber trotzdem empfehlenswert.
Ordentliches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und sogar gutem WLAN. Sehr friedlich geschlafen. Toilette und Dusche veraltet, aber sauber. Sehen Sie etwas weniger an, daher die 4 Sterne, sonst 5! Kein Manager gesehen, Geld in einen Umschlag gesteckt. Geschäfte in der Nähe. Empfohlen.
Ein kostenloser gepflegter Parkplatz sogar mit Einrichtungen zum Abstellen Ihres Wohnmobils, um die schöne älteste Stadt Dänemarks zu besuchen. Top arrangiert! Wir haben nicht übernachtet, daher habe ich keine Meinung dazu.
Dies ist ein gemischter Parkplatz, um Ihr Wohnmobil in der Nähe des schönen Stadtzentrums von Odense zu parken. Nicht wirklich eine Unterkunft, daher meine 2 Sterne. Sie checken mit Ihrer Kreditkarte oder eventuell über eine App ein und aus. Wir haben einen schönen Spaziergang gemacht (folgen Sie den Spuren auf dem Boden).
Was für ein super netter Administrator. Schönes Stück Rasen vor dem niedlichen Haus an einer Landstraße, an der ab und zu ein Auto vorbeifährt. In einer wunderschönen Umgebung nicht weit von Odense. Mit Benutzung von Toilette und Dusche (gegen Gebühr). Die Grasoberfläche kann sehr nass werden. Bei Regen daher nicht für schwerere Camper geeignet. Sie können auch in Euro bezahlen. Wirklich empfehlenswert.
Ruhiger Minicampingplatz mitten in der Natur, 6 km von der Hafenstadt Ringkøbing entfernt. Am Ende mussten wir 75 DKK pro Nacht für den Platz bezahlen, 25 DKK für die Dusche, 20 DKK für den Abfall (?), 37,50 DKK für das Entleeren der Toilette und (Grau-)Wasser. Also insgesamt 157,50 dkk ohne Strom.
Sehr schöne freie Lage mit gepflegten Toiletten in natürlicher Umgebung und um den See herumgelaufen. Beschäftigt mit Tagesleuten. Am Samstagabend gegen neun Uhr rasten jedoch immer mehr Jugendliche mit Autos und lauter Musik ins Gelände. Also sind wir gegangen. Wahrscheinlich nur am Wochenende hier "betroffen".
Ein öffentlicher gemischter Parkplatz in der Marina in der Nähe des Food Centers und des schönen Fjordparks mit kostenlosen Bademöglichkeiten. Wir standen ganz hinten auf der rechten Seite und haben hier wunderbar friedlich geschlafen. Teuer, aber eine erstklassige Lage, um Aalborg zu besuchen. Toiletten und Duschen sauber. Nur kein leerer Platz für Grauwasser und Toilette.
Sehr ruhiger Platz mit Toilette (keine Dusche) auf Kies in der Auffahrt eines sehr schönen Bauernhofes in einer landwirtschaftlichen Umgebung zu einem korrekten Preis. Super nette Gastgeberin die gut Englisch spricht.
Stehend auf dem großen Hof (Kies) dieses schönen Hauses. Ruhige Gegend gleich hinter der Grenze. Sie können die saubere Dusche/WC im Haus selbst benutzen. Wir durften in Euro bezahlen.
Ruhiger Wohnmobilplatz an einem Yachthafen 8 km von Mariager entfernt, mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der erste Eindruck war etwas ungepflegt, aber am Ende sah es toll aus. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten und mit einem Kartensystem für zB. die gepflegte Dusche.
Hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem schönen, ruhigen und gepflegten Wohnmobil auf einem Bauernhof (Landwirtschaft) nahe dem IJsselmeer mit allen Annehmlichkeiten. Super nette Gastgeberin, zum Abschied bekamen wir sogar einen Brokkoli frisch vom Land. Das nächste Geschäft befindet sich im sieben Kilometer entfernten Wieringenwerf, also bringen Sie Ihre Einkäufe mit, wenn Sie möchten. Kein WLAN und manchmal sogar schlechte Telefonabdeckung.
Ruhiger Wohnmobilplatz auf harter Tribüne mit Gras. Anordnung von 8 Stellen in einem Rechteck, was weniger Privatsphäre bedeutet. Eine einfache Toiletten- / Duscheinheit. Dorf mit Geschäften zu Fuß erreichbar. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung.
Super gepflegter Campingplatz in einer wunderschönen Rad- und Wanderumgebung zu einem guten SVR-Preis. Schöne große Wohnmobilstellplätze und sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Kostenloses WiFi, aber der Empfang war schlecht. Nur eine Bäckerei im Dorf. Für einen Supermarkt müssen Sie nach Gieten oder Borger fahren, die mehr als 5 Kilometer entfernt sind.
Ordentlicher neuer Campingplatz mit geräumigen gepflasterten Bereichen. Immer noch etwas kahl, aber in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebiets, in dem Sie wandern, Rad fahren und Rollerbladen können. Es ist leicht, nach Den Haag und Scheveningen zu radeln. Wir fanden das WiFi-Signal zu schwach. Keine Geschäfte zu Fuß erreichbar, denken Sie daran. Wir hatten dieses Wochenende eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ordentlicher kompletter Wohnmobilplatz in einer wunderschönen wässrigen Fahrradumgebung in einem kleinen gemütlichen Gartencenter. Preis fair. Bei der Buchung über die Website wird eine Ankunftszeit nach 15 Uhr und eine Abfahrtszeit vor 11 Uhr angezeigt. Wir fanden, dass dies der einzige Nachteil ist. Leiden mit dem Fahrrad erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19245
Schöner neuer Campingplatz in einem Grün- und Feuchtgebietsnaturschutzgebiet. Es ist nützlich, Ihre Fahrräder bei sich zu haben. Bei gutem Wetter werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne geräumige Plätze am Wasser mit Strand. Gemütliches Restaurant mit nettem Personal. Schöne Fahrrad- / Wanderumgebung. Nijkerk erreichen Sie mit dem Fahrrad in 15 Minuten. Schade um die endgültige Ausstiegszeit von 11 Stunden und dass man 24 Stunden nicht bezahlen kann. Wir durften die Toilettenkassette am grauen Wasser leeren, nicht wirklich ideal. Für diesen Preis erwarte ich sanitäre Einrichtungen und damit die 7.

Sitecode: 41953
Top Mini Camping.
Ruhig gepflegtes Wohnmobil am Yachthafen mit sehr schönen und sauberen Badezimmern und netten Managern in schöner Wander- und Fahrradumgebung. Die Plätze sind geräumig, haben aber das Gefühl auf einem Parkplatz zu stehen, daher die 8.
Schöne gepflasterte Stelle auf Gras in einer schönen (Fahrrad) Umgebung. Mit WLAN, aber ohne Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Ein herzliches Willkommen. Etwas Lärm von Flugzeugen, aber nach einer Weile ist es nicht mehr bemerkbar. Ruhig in der Nacht.
Sitecode: 41953
Schöne ruhige Mini-Camping in einer wunderschönen Umgebung, mit großen Stellplätzen auf Gras, super sauberes Badezimmer und Geschirrspülmöglichkeiten. Alles vorhanden.
Nichts mehr zu den vorherigen Bewertungen hinzufügen. Vor kurzem eine geräumige Dusche / WC. Mit den Pfingsttagen stand friedlich hier.
Große Mix-Parkplätze am Pool und Sportplätze mit ein paar angegebenen Wohnmobil-Spots. Wir standen auf dem Parkplatz selbst, weil die Plätze schon besetzt waren. Ruhig schlafen. Auf dem Fahrrad in die schöne Stadt innerhalb von 10 Minuten.
Prima Wohnmobil mit Einrichtungen, in der Nähe des Pools und Park. Jetzt kostet 6 Euro inklusive Strom. Oberfläche ist nicht mehr Gras.
Prima Wohnmobil mit Duschgelegenheiten in einem schönen Schloss und Wald. Wir standen auf dem kostenlosen Parkplatz nebenan, da die 8 Plätze besetzt waren. Wir zahlten den Tagespreis und am Morgen wurde überprüft und nichts gesagt, so toleriert. Friedlich geschlafen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ordentlich ruhiger und ländlicher Campingplatz mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Sanitär sauber und ordentlich. Wir bezahlten Ende April 2018 £ 23,50 (2 Erwachsene / Camper und CKE-Karte des ANWB).
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sehr schöner und schöner Campingplatz mit großen gepflasterten Stellplätzen auf Kies mit einem grünen Streifen dazwischen. Sanitär neu und sauber. Wir bekamen einen Rabatt mit unserer CKE-Karte vom ANWB und zahlten Anfang Mai 2018 £ 18,50 für den Camper und zwei Personen.
Schöner ländlicher und ruhiger Campingplatz. Nette Manager. Sanitär, das ist veraltet, aber ordentlich. Mit dem Wohnmobil zu einem nahe gelegenen Park & Ride und von dort mit dem Bus nach Salisbury.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Schönes ländliches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten! Außerdem nichts zu allen positiven Bewertungen hinzuzufügen.
Mit den verregneten Ostertagen stand hier. Die Zufahrtsstraße ist voller Löcher. Das Gras ist gut. In der Nähe der Straße, aber kein Lärm in der Nacht. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden und ordentlich. Radfahren nach Haarlem ist einfach zu machen. Als wir wegfuhren, steckten wir fest und freundlicherweise halfen uns der Manager und ein Co-Tamper mit einer Antirutschmatte. Spitze!
Schöner freier Platz ohne Einrichtungen. Schöne Stadt.
Schöne ruhige Unterkunft. Schöne Wanderumgebung.
5 Euro standen auf dem alternativen Bereich etwa 200 Meter um die Ecke (ohne Strom), da der CP voll war. War in Ordnung. Schöne Aussicht. Sie können hier haben vielleicht ein paar Probleme mit dem Skate-Park während des Tages. Ladenburg ist eine schöne Stadt.
Feine schöne kostenlose Parkplätze in einer schönen Umgebung mit einem netten kleinen Dorf. Keine Unannehmlichkeiten, die durch die Kirchenglocken erlebt. Jedes Dorf würde nur machen solch ein Platz zur Verfügung!
Service-Bereich auf dem See. Separate Teil einer Mischung Parken. Es gab zwei Wohnwagen mit einer festen Verbindung. Radweg gefahren um den See. Vernünftigerweise hat gut geschlafen trotz des Generators des Restaurants. Zahlen Sie im Hotel über die Straße.
2017.08.08 Wir kamen hier im Dunkeln, während eines schweren Gewitters und nicht nehmen Sie die Straße hinunter und stehen dort aufgrund der nassen weichen Boden gewagt. Du bist in der Mitte des Waldes. Vielleicht mit besserem Wetter ein guter Ort.
Enge Parkplätze entlang der Straße.
Ordentlich Parkplätze in der Nähe der Hauptstraße. Wir fanden nichts zu tun haben.
Schönes Wohnmobil (auf Asphalt) in einem schönen Umgebung und in einem gemütlichen Dorf. Als wir standen wurde Cp dort überfüllt, so haben Sie nicht viel Platz zwischen Camper haben. Ging zu den schönen Wasserfällen von Lillaz.
Desolate Parkplatz. 2017.08.08 Wir waren hier und es war komplett voll. Sehr enge Parkplätze. Wir haben also nicht über Nacht. Handlicher das schöne Tal zu besuchen. Sie sind so in der Mitte.
Schöne, ruhige und saubere Stelle auf dem Fluss. Öffentliche Toiletten im Pay-Punkt unter der „Farmacia“ (Apotheke). Als wir dort waren (8/2017) waren wir nicht in der Lage, die Toilette wegen der Arbeit zu erreichen. Zu Fuß zum Fort Bard ist machbar.
Ordentlich und ruhig mit Wohnmobil Einrichtungen. Preis Ab beträgt € 3 und € 0,50 pro Stunde mit maximal € 14. Kein Satellit. Eine ausnehmend schöne Aussicht über das Tal, folgt dem Fußweg ‚oriddo. Aber Wanderschuhe!
Schöner Wohnmobil-Stellplatz vor Ort in Amsterdam Wald am Stadtrand von Amsterdam. Flugzeuge hören sie haben aber uns keine Probleme gegeben. Wifi-Empfang in Camper war schlecht. Zum Duschen sie Tokens für einen Euro. Kein Toilettenpapier in den Toiletten. ID-Karte Einreichen nicht wohl fühlen. Sehr unfreundlich Besitzer. Das Personal hinter der Rezeption sehr nett.
Camper am Eingang eines großen ungesellig Parks an der Straße. Wir haben nicht attraktiv genug zu bleiben und so nicht die Einrichtungen.
Super Wohnmobil, schön und ruhig am Ortsrand. Selbst kleine Küche und neue Sanitär. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Nizza Administratoren und Empfang mit Kaffee und Kuchen! Wirklich top, kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr ordentlich mit sauberen und komplette Reisemobil in einer wunderschönen Umgebung in der Nähe der charmanten Ortschaft Oirschot und freundliche Manager. Wir fuhren zum Zentrum von Eindhoven (ca. 15 km), war es gut durch eine lange gerade Straße zu tun. Sonntagmorgen wachten wir von einer irritierenden buzz (Motocross-ähnlich) somit 9. Trotzdem sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Superb Wohnmobil in einem gepflegten Yachthafen mit einem netten Manager. Das einzig Negative war die laute Musik bis spät in die Nacht, was zu hören, wenn die geöffnete Tür des Restaurants und die Restaurantgäste ging zurück entlang der Camper ihre geparkten Auto (wir Samstagabend waren hier). Sicherlich zu empfehlen!
Der große Wohnmobilpark war voll. Wenn Sie vor sind der das Wasser, du bist schön, aber Sie wahrscheinlich von mehr Lärm vom Bahnhof und die Boote zu leiden. Schließlich waren wir auf der "normalen" Auto, hatte aber bis 7 Euro bezahlen (?) An den Administrator, wenn Sie eine Tageskarte am Automaten für nur 4 € zu parken kaufen konnte! Andernach selbst ist eine schöne gemütliche Unterkunft.
Quiet kostenlose Parkplätze für Wohnmobile. Da gibt es drei andere Camper standen wir auch übernachten. Am nächsten Morgen der Bäcker zusammen und das ist ein Plus! Schöne Stadt mit mehreren Geschäften / Restaurants.
Servicebereich war gut und schön am Wasser entlang. Ordentliche Leistungen. Eine einzelne Steckdose nicht. Es ist ziemlich teuer für ein Wohnmobil.
Schönes, ruhiges Hotel kostenlos Wohnmobil. Leider war es die Zitadelle und das Informationszentrum (mit WC) geschlossen. Wir haben hier die Nacht ruhig.
An und für sich stand einfach nur eine nette kostenlose Parkplätze, sondern weil wir uns zurück und der Platz ohnehin Abgelegenheit, sind wir nicht, dort zu bleiben.
Wunderbare Wohnmobil an einem Jachthafen auf dem Wasser mit schönen, sauberen Einrichtungen. Auf jeden Fall empfehlenswert. No 10, weil wir noch hatten ein kleines Problem mit dem Verkehr auf der Straße entlang des CP, sonst auf jeden Fall ein 10. Wahrscheinlich nicht wieder dort betroffen, aber es war schon voll.
Auf dem Parkplatz der Fabrik / Großhandel. Wir standen an der gleichen Stelle wie die Camper auf dem Foto und wurden von einer älteren Person in einem Auto auf unangenehme Weise (Horn), um uns auf den Parkplatz der Busse hinter dem Parkplatz bewegen eingeladen. Die Art, wie es ging, fanden wir sehr unangenehm und daher über Nacht hier bleiben.
Schöne Wohnmobil zum Wasser. Jedoch gelegentlich vorbeifahrenden Autos. Village ist nicht viel.
Feine schönen, ruhigen Ort auf Gras. Schöne Radtouren und Wanderungen Umwelt. Keine Bestimmung daher ein Acht.
Quiet Wohnmobil für 6 € pro 24-Stunden-Ebene entlang schönen langen Fahrrad / Wanderweg zwischen Cavalese und Canazei. Kein Mix-Parkplätze, sondern nur Camper. Am Dienstag, in diesem Sommer gab es einen netten Abend mit kostenlosen Bus vom Kreisverkehr in die Stadt.
Rückbank, ein Mix-Parkplatz. Lozen Kassettentoilette und Wasser vor dem Zaun. In der Nacht kostenlos Tagesparkgebühr von ca. 0,80 € pro Stunde. Wir standen dort eine Nacht und zahlten € 2,40 und schlief recht gut.
Sehr schön, ruhig und komplett (und billige italienische Verhältnisse) Reisemobil. Nizza Radfahren Einstellung entlang des Flusses Mincio, einschließlich an den Gardasee und Mantua.
Ruhiger Allein Wohnmobil auf sandigem Boden etwa einen Kilometer hoch. Schöne Gegend zum Wandern. Nacht hatte sicherlich einige Probleme mit vorbeifahrenden Autos somit eine Sieben.
Recht ordentlich Wohnmobilpark direkt am See. Die Toiletten sind nur während der Wochenmarkt geöffnet. Wir waren im späten Juli 2015 im Laufe des Tages ganz allein und da gab es entlang des Sees in der Buschmänner, hatten wir uns ein unangenehmes Gefühl an den Camper einfach gehen. Deshalb sind wir so vertrieben. Vielleicht hätte es mehrere Wohnmobile, waren wir weit hinter.
Sehr schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Nun vor 10 Uhr Beginn, also einer 8. Schöne Walking. Höher als charmantes Dorf. Auf dem Weg, aber recht ruhig.
Sehr schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten an einem Radweg. Hatte einige Verkehrsstörungen auf der Straße und daher einer sieben.
Das Wohnmobil war voller Zigeuner, wir haben dabei nicht wohl fühlen und fuhr sofort an den CP in Belluno.
Sehr schöner Ort und achten Sie darauf, zu empfehlen. Schönen Tag stand in einem wunderschönen Waldgebiet in der Nähe des IJsselmeer. Reservierungen werden empfohlen.
Sitecode: 20937
Schöne ruhige und gepflegte Wohnmobil. Radfahren Abstand zu der malerischen Stadt Amersfoort. Leckere frische Eier. Nizza Radfahren Umwelt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ettlingen ist ein nettes Dorf.
Sehr gepflegtes Wohnmobil Platz. Die Plätze sind sehr schmal. Wir waren auf einer der Ecken mit einem Stück Gras und folglich hatten wir etwas mehr Platz. Zahlen Sie € 1,50 pro 3 Stunden, und Sie können nur mit Münzen bezahlen. Einen schönen Radweg entlang des Sees von ca. 28 km und ist gut zu tun. Im See können man nicht schwimmen.
Sehr gute RV Park am Rhein. Sie Zahlen über ein Gerät. Brötchen-Service ist sehr bequem.
Nette Camper Platz mit alles was Sie brauchen. Wir zahlten im Juli 2014 € 16 für 24 Stunden (exkl. Strom/Duschen).
Große Camper-Platz in einer wunderschönen Umgebung. Nette Besitzer. Wirklich zu empfehlen!
Folgendes ist nichts mehr hinzuzufügen. In einem Wort 'schön'.
Schöne ruhige Wohnmobil Platz mit allem Drum und dran. In der Nähe der prähistorischen Wandzeichnungen in Capo di Ponte. Es gibt auch eine schöne Radroute durch das Tal Val Camonica. Sommer haben gibt es auch ein Schwimmbad für Kinder.
Ruhige RV Park in Zone mit einem netten Administrator. Sie sehen die Pyramide der Zone und der Berg Monte Guglielmo 1957 m Klettern. Von dem Wohnmobil ist es fast 15 Meilen nach oben. Darüber hinaus gibt es ein Restaurant, wo man mittags essen können.
Wir kamen hier um 10:00 morgens zu, aber es schien niemand zu sein, und das Gatter geschlossen wurde. Es bleibt daher. Der Ort selbst ist ziemlich leicht, an einem Hang und ist ruhig. Die Straße entlang des Sees ist schön, aber sehr eng mit vielen Kurven und bittet um ein erfahrener Fahrer.
Fünf Reisemobil-Stellplätze auf einen Mix-Parkplatz am See neben dem Lido. Zwischen 19:00 und 09:00 ist frei und Sie während des Tages Parkgebühren zahlen müssen. Darüber hinaus keine Einrichtungen. ruhig in der Nacht.
Feine Camper Ort nicht weit von dem See auf einem kleinen Hang mit allem Drum und dran. Wir durften mit unseren Stühlen und Tisch Stand draußen und mit dem Baldachin.
Der Preis beträgt 10 Euro im Jahr 2013.
Welche Kostenloses RV Dorf mit noch freien Informationsfluss und nachts ruhig geschlafen. Sie können hier max. steht 24 Stunden, aber glaube nicht, dass sie da sind, zu halten.
Schöne ruhige Plätze am Wasser. Bis spät in der Nacht und von 06 jedoch vom Lärm von der Fähre, aber nachts erlitten schlafen können.
Schönen freien Platz zum übernachten. Mit der P-R-Citybus für € zurück 5,00 (für Max. 5 Personen) in im Zentrum von Groningen Nein, litt unter motor fahren.
Die anderen Ansichten sagen eigentlich genug. Vielleicht möchten Sie wissen: wir kam spät, um das Restaurant am Abend und konnte an den Zaun in einem Durchgang zu öffnen.
Eine wunderbare freie Stelle ins Wasser. Aber leider waren wir hier mit schönem Wetter. Wenn wir dort saß. 09.08.12 angekommen gab es noch eine halbe Dorf über, der Rest wurde von Autos besetzt. In der Brasserie war ein fest und am Abend bis ca. 3.30 Stunden laut blieb Jugendlichen hängen. Nachdem die Jugendlichen verlassen hatten, haben wir ruhig geschlafen.
Mit wunderschönen Wetter genossen immens an diesem Reisemobil-Platz.
Sitecode: 19104
Wir haben köstliche ein paar Nächte hier. Die Spots sind mit Schatten Tuch ausgestattet, die Anlagen sind sehr gepflegt. Die kostenlose Zandsstrand ist zu Fuß erreichbar. Die Administratoren sind sehr gastfreundlich. Im Shop gibt es neben Obst und Gemüse auch frisches Brot. Der Badeort ist Martinsicuro in 5 min. Bike entfernt. Ein Supermarkt im Einkaufszentrum "le Torri" ist auch sehr nah.
Schöne ruhige Wohnmobil Dorf mit allen Annehmlichkeiten. Die Duschen und WC waren nicht so ordentlich, der Rest war in Ordnung.
Eine tolle Mischung-Parkplatz nahe dem Stadtzentrum. Wir kamen hier am Abend und fand es keinen angenehmen Ort zum übernachten und werden durch übergeben.
Ausgezeichnete ruhige und freie Wohnmobil Platz gegenüber einem schönen Freibad (mit Duschen) für 3 Euro p.p. Auf dem Rückweg dort und Weg nach Italien stand und wurde zum Schwimmbad.
Wir wurden hier mit Pfingsten 2012 Tagen während der 'Port'. Gab es ein Ackerwiesen und-Weiden-Feld auf der anderen Seite des Hafens für Wohnmobile reserviert und wir haben 10 € bezahlt. Wir standen dort schön auf dem Wasser und das Wetter war auch herrlich. Nr. erlitt mit Verkehr, einige der jungen in der Nacht im Hafen. Die Entlastung des verschmutztes Wasser und WC wurde böse und haben wir nicht getan.
Hier stand am Samstag vor Pfingsten (Urkerdag) im Jahr 2012. Die Fotos sind von den Orten und den Campingplatz als Kosten, bleiben Sie Óp 15 € zzgl. MwSt.. Die Camper camping Platz für die traurigen und ist nur für die Nacht zu verbringen. Der Campingplatz ist schön und alles ist sehr gut gepflegt. Auch für Kinder geeignet. Ruhig geschlafen. Brötchen-Service.
Wohnmobil ruhigen Dorf in der Nähe der kleinen Stadt Kalkar. Plätze sind nicht angegeben. Wir hatten einmal die Mühe gemacht zu erhalten, aufgrund der hohen Bäume, Satalietsignaal ist schließlich erfolgreich. Für der Rest wunderbar geschlafen. Stadt in der Nähe, also am Morgen frische Brötchen genommen wenn Bakker.
Nettes Wohnmobil Platz mit gut markierten Orte. Die Stadt hat einen schönen Boulevard auf dem Rhein. Wir haben eine Nacht hier lecker gewesen. Es war in der Tat ziemlich voll und es waren auch Wohnmobile auf dem Parkplatz neben dem und sagt, dass obwohl was sowieso. Preis € 6 im Jahr 2012 noch für 24 Stunden.
Schöne geräumige Plätze, war leider voll und daher waren wir dort kurz bevor auf dem Asphalt, gibt es 12 zusätzliche Plätze für Wohnmobile reserviert. Abends ist es ruhig. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Entsprechend den Informationen in der Infobox gibt es einen Brötchenservice am Wochenende.
Ruhige Wohnmobil Platz zum schlafen in eine schöne grüne Umgebung.
Wie bereits hier angegeben, was eine ruhigen abgelegenen kostenfreies Parken nur außerhalb des Dorfes. Wir wurden hier in den Frühlingsferien und wir standen allein und ruhig schlafen kann. Nettes kleines Dorf mit Fachwerkhäusern auf einem Hügel, wirklich lohnt sich zu besuchen. Wir haben fehlerhafte, aber das kam wahrscheinlich weil die Bäume noch Kahl waren.
Dies ist eine große Mischung-Parken direkt am Rand der Stadt Paderborn. Wir fanden keinen Platz zu bleiben, aber in die Stadt zu besuchen. Schöne Dorf. Wir haben hier eine Anzahl von Stunden für € 0,80 pro Stunde gewesen. Für einen Tag/Nacht-Karte zahlen Sie € 5,00.
Schöne Lage an der Weser mit Blick auf den Spaß Stadt H Xter Ö. Tagsüber fahren dort Züge auf der anderen Seite, aber wir hatten über Nacht nicht betroffen. Wir waren hier in den Osterferien und die Toiletten waren enge, aber später an der Brücke war eine net öffentliche Toilette. Der Brötchen-Service es war auch nicht noch, glücklicherweise, der Bäckerei in der Stadt nicht weit entfernt.
In Spring Break 2012 stand eine Nacht in Bielefeld besuchen. Kamen wir am Abend in der Dunkelheit, und gab es zwei andere Camper auf den abgelegenen Ort auf der Spitze des Hügels und daher sind wir es auch. Sehr gepflegtes Wohnmobil Platz. Wir gingen in die Innenstadt (ca. 20 min.). Bielefeld ist Must-See.
In Spring Break zu besuchen stand eine Nacht Osnabrück. Obwohl Sie im Zentrum Stadt ist ziemlich ruhig in der Nacht. Sie benötigen eine grüne Mileusticker.
In den Osterferien 2012 gegeben. Schöne Flecken. Zwar fiel Flugzeug entlang einer Straße, aber die Massen und in der Nacht schliefen ruhig schließlich. In der Nähe eines Sees und eine süße kleine Stadt.
Nett, sauber und ruhig Mischung-Parkplatz neben der schönen kleinen Stadt. Die Plätze für die Camper sind wieder da. Wir haben hier übernachtet, sondern nur die Stadt selbst hat nicht besucht. Es gab auch saubere Toiletten für 0,50 € am Eingang.
Kostenlose Parkplätze, einen Swimming Pool. Es gibt eine Reihe von RV Sites. Wir sind Mitte Oktober sind gegangen, aber hier durch übergeben. Wir fanden den Platz Recht abgelegen und es gab keine anderen RV-Besitzer.
Großartiger Ort, um kostenlose Parkplatz/Nacht bekommen. Die Litle Lochside im Vergleich mit anderen Städten an der romantischen Straße.
Zwei Nächte im September 2011 lecker. Eine sehr schöne und sehr ordentlich Wohnmobil Platz mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Scheint tatsächlich auf einem Campingplatz, aber dann speziell für Wohnmobile. In der Nähe von einem sehr schönen Naturgebiet, köstlich zu Wandern und Radfahren. Von Freitag bis Sonntag der Preis ist € 10 pro Nacht, wird dies eindeutig angegeben.
Hier stand am Ende von Juli 2011 bis M München Ü Kunt U Terecht. Gebucht mit Tagesausflügler in die Arena während des Tages zu besuchen, ruhig in der Nacht. Wir sind gegangen, mit dem Fahrrad ins Zentrum (ca. 40 min.). Gutes Motorrad Beschilderung des Zentrums zur Arena und zurück. Eine Fahrradtour durch den englischen Garten ist auf jeden Fall empfohlen, diese befindet sich zwischen dem Zentrum und der Arena, ist damit ein Bonus ist.
Eine Nacht hier Ende Juli 2011 köstliche Stand am Rande des Parks (keine Ausstattung). Wir wurden auf dem Fahrrad ins Zentrum und dies war angemessen (mit Rad-Navigator) zu tun. Der Shell-Tankstelle mit Sani ist nahe gelegen.
Dies war voll im August 2011 mit einer Reihe von Parkplatz Wohnmobile und Wohnwagen von Zigeunerfamilien und gab eine Reihe von Urlaub Wohnmobile auf dem Rasen neben, aber hier war es auch komplett voll. Wir sind jetzt also leider Links Grund auf der Suche nach einem anderen Wohnmobil direkt statt.
Wir wurden hier im August 2011 für € 7 pro Tag. Möglicherweise fließen Sie für 3 € extra pro Tag. Der Markt war noch am Donnerstag bleiben kann es eine Reihe von Camper. Es gab auch eine heiße Dusche für 1 €. Wir haben hier 2 Tage gut gewesen.
Wir waren hier im August 201 ausgezeichnete kostenlos. Feiner freien Platz mit Schatten und freie Einrichtungen (kein Strom). Zentrum, Supermarkt und Meer zu Fuß erreichbar. Als wir dort waren, gab es keine Zigeunerfamilien. Es war sogar ein Stück ziemlich reservierte Strand wo Hunde willkommen sind.
Wir waren hier im August 2011. Abgelegenen Ort, mit einer Reihe von Zigeunerfamilien, in der Nähe der Gemeinde die Müllabfuhr. Dieses Laufwerk hin und her auch spät in der Nacht. Wir dachten, es war unsicher, und es gibt nicht Aufenthalt dort über Nacht.