@Marianne-Riedstra
Wir haben vier Nächte auf diesem Campingplatz verbracht und wären gerne noch viel länger geblieben. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Wir lieben außerdem Adventure Labs und Geocaching, und dort gibt es jede Menge zu unternehmen. Sehr schön! Wir waren über Weihnachten dort, und das Restaurant hatte nur Essen zum Mitnehmen angeboten, deshalb haben wir dort nicht gegessen. Absolut empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz vor Ort mit einem freundlichen Bauernehepaar, ganz wie man es sich wünscht. Man kann weit sehen und die Plätze sind geräumig genug. Die Sanitäranlagen sind auch in dieser sehr kalten Jahreszeit schön warm und sauber. Die Umgebung ist großartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein guter Ort in einer wunderschönen Gegend von Drenthe! Wunderschöne Plätze und fantastisch saubere Sanitäranlagen. Schönes Restaurant vorne. Hammer geil.
Top Campingplatz, super schön und super sauber. Sehr geräumige Stellplätze. Schönes Radfahren und. zu Fuß vom Campingplatz aus. Brabanter Cafés sowie Pizza und Pfannkuchen sind zu Fuß erreichbar. Center Parcs De Kempervennen 3 km entfernt. empfohlen! Hätte es eine Entladestelle gegeben, hätten wir 5 Sterne gegeben.
Was für ein schöner Ort das ist! Wir waren in Wouw, aber wir dachten, der Ort sei zu eng. Aber nach einem Anruf beim netten Besitzer waren wir am Pfingstwochenende trotzdem herzlich willkommen. Wunderschön mit Komoot durch De Mark gefahren. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, schnelles kostenloses WLAN. SPITZE
Super schönes und gepflegtes Wohnmobil mit einem wunderbaren Country-Shop, in dem man Geschenke und viele Leckereien kaufen kann. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen und freundliche Besitzer. Tolle Lage, um die Insel zu entdecken. Sie stellen sich vor, Sie seien Gott in Frankreich, aber nicht zwischen den Weintrauben, sondern zwischen den Obstbäumen!
Guter Platz! Wir sind zu Fuß ins Dorf gegangen und das ist machbar. Einige Auf- und Abstiege, aber das gehört in dieser Region dazu. Ich fand die Sanitäranlagen einen Nachteil. Sie müssen sich außerhalb der Duschkabine umziehen, wenn Sie also etwas zimperlich sind, ist das schwierig. Das Badezimmer fand ich auch nicht sehr sauber. Das Wasser in der Duschwanne lief nicht richtig ab, sodass Sie in schmutzigem Wasser stehen. Schönes Schwimmbad für Verliebte.
Guter Platz. Waren für 1 Nacht hier und besuchten Aguilas mit dem Fahrrad. gut zu tun!
Guter Wohnmobilstellplatz in einem schönen Dorf und einer wunderschönen Bucht. Sanitär ist sauber und einfach aber völlig ok, alles was man braucht ist da. Freundlicher Besitzer! Alles zu Fuß erreichbar, nette Restaurants, Supermärkte usw. Wir sind mit dem Bus nach Nerja gefahren, völlig in Ordnung!
Sitecode: 20737
Wir blieben 3 Nächte. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet. Sanitäranlagen in Ordnung aber nicht sehr sauber. Schöner Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, Massage am Strand. Schöne Strandbars mit leckerer Paella. Busverbindung nach Marbella, aber umsteigen nach Puerto Banus. Wir haben mit Acsi 23 Euro pro Nacht bezahlt.
Schönes Wohnmobil mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern! Zusammen mit mir holte der Besitzer meine Frau vom Flughafen in Malaga ab. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice und leckere Pommes! Wir haben mit der Wikiloc-App einen schönen Spaziergang von 8 km vom Wohnmobil aus gemacht.
schöner Campingplatz, freundliche neue Besitzer seit Mitte Juni. Sanitär ordentlich, gute große Plätze. schönes Radfahren in der Umgebung!
Wir waren schon mehrmals hier, aber dieses Jahr war ein bisschen enttäuschend. Viele Campingplätze wurden gegen Hütten getauscht. In den Tagen, an denen wir dort waren, wurden wir durch die laute Musik junger Leute gestört. Es gab keine Überwachung oder Durchsetzung von Ruhezeiten oder Regeln. Die sanitären Anlagen wurden kaum gereinigt und sahen ungepflegt und dreckig aus. Entschuldige vielmals!
freundlicher Empfang. Kleiner Campingplatz mit etwas beengten Stellen, an denen Sie keine Aussicht haben. wir fühlten uns ein bisschen gefangen. Die Stadt ist nicht besonders. Wir fuhren nach 1 Nacht weiter.
kleiner Campingplatz, keine Einrichtungen, aber am Strand. Wir zögerten wegen der Kommentare zum Lärm hierher zu gehen, aber wir haben nichts gehört! freundlicher Empfang und mit sanitären Einrichtungen. Viele Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Schöne Lage, ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang. Enge Stellen, kein Wasser an Ort und Stelle, 6A Leistung. Wasser zu entnehmen und abzulassen ist einfach. Fein.
Gut für eine Nacht. Unerwartet, aber der Platz war fast voll. Nur noch 1 Platz übrig. Zahlung, Entlastung usw. ist einfach. Der Stromverbrauch kann auf einem Messgerät im Strommast sehr deutlich abgelesen werden. Wir fanden die Kosten nicht schlecht. Wunderschöne Umgebung, das Dorf war nichts Besonderes. Allerdings eine schöne Kirche von außen, leider wegen Arbeiten geschlossen.
Schöne gepflegte Lage
Tolle Lage, nach einer Woche Urlaub auf der Rückreise haben wir unser graues Wasser und das übrig gebliebene saubere Wasser abgelassen. Ganz richtig. Wenn Sie aus dem Süden kommen, müssen Sie vorbeifahren, um die Ausfahrt auf der anderen Seite zu nehmen, aber das sind nur 2,3 km. Empfohlen