@Marianne61

Ja
2022

Wir haben am 24. und 25. Juni zwei Nächte hier verbracht. Ein toller Ort, hier stimmt einfach alles! Schöne, geräumige Stellplätze mit privater Wiese. Toilette/Dusche, wunderbar geräumig und ordentlich. Hein und Annemiek lieben es, sich zu unterhalten und es gemütlich zu haben. Auch Hündin Billie hat sich rundum wohlgefühlt. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. Auch die Vorbuchung über Campercontact ging schnell.

Schöner Campingplatz, alles da, was man braucht. Aber man zahlt einen hohen Preis. 1 Nacht, 2 Personen und ein Hund, einmal waschen. Duschen, Leitungswasser, Waschen – das ist eine Menge Geld. Für eine Nacht haben wir 67,48 Euro bezahlt! Außerdem stoppt das Wasser in der Dusche innerhalb einer Minute. Man steht da mit Shampoo-Kopf und Brille und gibt den Code ein. Den bekommt man bei der Ankunft.

Sehr schöner, ruhiger Ort. Hunde sind herzlich willkommen, unsere hatten beim Planschen viel Spaß. Die Unterkunft ist alt, aber alles ist vorhanden. Waschen kostet 60 Kronen.