@MarianneGdH
- 1998
Der Bezeichnung Wohnmobilstellplatz nicht würdig.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz zwischen Franeker und Harlingen mit Blick auf die Schiffe im Kanal. Tolles Check-in- und Check-out-System. Sehr kundenfreundlich, auch elektrisch. Der Benutzer zahlt. Sanitäranlagen in Ordnung. Wunderbare Umgebung zum Radfahren auf Kreuzungsrouten. Wir haben es genossen! Komme gerne wieder!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz/Campingplatz in der Nähe des wunderschönen Aquädukts. Wegen der Hochsommerzeit befanden wir uns auf einer Überlaufstelle. Auch im Stream. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und die Reise mit Schiff und Bahn unternehmen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz im Hafen. Immer etwas zum Anschauen. Die Anmeldung am Automaten hat gut geklappt, allerdings machte die Stromkarte ein Problem. Wir gingen zu der anderen Maschine. Das Problem hat dort funktioniert. Karte siehe Foto.
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Ausreichend Platz. Praktisches System mit Check-in und Guthaben für Dampf, Dusche und Wasser auf der Karte. Kein Ärger hinter einer Barriere. Sanitäranlagen super sauber. Die Schlösser an den Türen waren gewöhnungsbedürftig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz für 37 Wohnmobile. Ihr Platz ist durch einen Holzbelag gekennzeichnet. Ideal! Am Ende des Tages ist alles voll. Super saubere Toiletten und Duschen. Und für 50 Kronen waschen und trocknen. Schöner schöner Ort am Hafen. Viel Spaß beim Beobachten der Boote.
Schöner Ort am Göta-Kanal. Fahren Sie am Gasthof vorbei bis ganz nach hinten. Der hintere Spot verfügt über 12 Spots mit Strom. Viel Spaß beim Beobachten der Boote. Hatte keine Probleme mit Zügen oder Autos. Saubere und warme Dusche, ordentliche Toilette. Leckeres Essen bei Kaptein Bille.
5 Sterne reichen nicht aus. Super Platz mit Holzterrasse vor der Tür. Super sauber und ausreichend Toiletten und Duschen. Kostenlose Waschmaschinen und Trockner. Melden Sie sich im Hauptgebäude am Eingang. Dort erhalten Sie den Code für das Toilettengebäude.
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Preis: € 12,- exkl. Strom und Wasser. Der Straßenlärm hat uns nie gestört. Mehr als 5 Sterne wert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Wohnmobilstellplatz. Wunderschönes Gelände, gute neue und großzügige Sanitäranlagen. Zahlbar nur mit Kreditkarte oder Paypal. Die Kassensäule am Toilettengebäude wird (noch) nicht genutzt. Das ist leider schade.
Wir haben 12,50 € per Automat bezahlt, ohne Strom. Preis in der App stimmt nicht. Darüber hinaus eine gepflegte Unterkunft. Neuburg a/d Donau ist einen Besuch wert.
Sitecode: 20141
Wunderschön angelegte Wohnmobilstellplätze. Ganz in der Nähe der belebten Hauptstraße. Dadurch entsteht viel Verkehrslärm. Supermarkt/Tankstelle zu Fuß erreichbar. Gegenüber Camping Fuussekaul viele feste Plätze, die nicht alle frisch und fruchtig aussehen.
Tolles schönes Hotel, auf jeden Fall wieder zu kommen. Das Administratorenpaar schreibt den Service auch mit einem Großbuchstaben. Das einzige, was wir als Vorschlag machen wollen: Wenn Sie sich ein Reisemobil nennen, müssen Sie ein Reisemobil wählen. Camper-Besitzer wählen bewusst einen Camper-Platz, um Gleichgesinnte kennenzulernen. Also Menschen mit einem Wohnmobil und ohne Wohnwagen oder Zelte.
Super-Platz, auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen. Tolle Basis von Wasser nach Rotterdam zu gehen, war besonderes Erlebnis.