@MarianneGdH
- 1998
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Schöner Stellplatz. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Der Preis ist deutlich gestiegen. Sie zahlen jetzt 36,80 € inkl. Strom für 1 Nacht, 2 Personen, 7 Meter Wohnmobil.
Mai 2026
Schöne Stellplätze an einem kleinen See, 8 km von der Autobahn entfernt. Mittagsruhe von 13:00 bis 15:00 Uhr. Wir zahlten 27 € inklusive Duschkarte, Stromkosten nicht inbegriffen. Hervorragende Sanitäranlagen. Ein schöner Platz für uns auf dem Weg nach Skandinavien.
Der Bezeichnung Wohnmobilstellplatz nicht würdig.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz zwischen Franeker und Harlingen mit Blick auf die Schiffe im Kanal. Tolles Check-in- und Check-out-System. Sehr kundenfreundlich, auch elektrisch. Der Benutzer zahlt. Sanitäranlagen in Ordnung. Wunderbare Umgebung zum Radfahren auf Kreuzungsrouten. Wir haben es genossen! Komme gerne wieder!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz/Campingplatz in der Nähe des wunderschönen Aquädukts. Wegen der Hochsommerzeit befanden wir uns auf einer Überlaufstelle. Auch im Stream. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und die Reise mit Schiff und Bahn unternehmen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz im Hafen. Immer etwas zum Anschauen. Die Anmeldung am Automaten hat gut geklappt, allerdings machte die Stromkarte ein Problem. Wir gingen zu der anderen Maschine. Das Problem hat dort funktioniert. Karte siehe Foto.
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Ausreichend Platz. Praktisches System mit Check-in und Guthaben für Dampf, Dusche und Wasser auf der Karte. Kein Ärger hinter einer Barriere. Sanitäranlagen super sauber. Die Schlösser an den Türen waren gewöhnungsbedürftig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz für 37 Wohnmobile. Ihr Platz ist durch einen Holzbelag gekennzeichnet. Ideal! Am Ende des Tages ist alles voll. Super saubere Toiletten und Duschen. Und für 50 Kronen waschen und trocknen. Schöner schöner Ort am Hafen. Viel Spaß beim Beobachten der Boote.