@Marianned5
Leckere Schnitzel??? Die, die wir bekommen haben, schmeckten wie Schuhsohlen!!! Hier gibt es hervorragende Toiletten mit einer wunderbaren Dusche. Vielbefahrene Hauptstraße, die man deutlich hören kann...
Schöner Platz direkt vor der Elbfähre. Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Vermeiden Sie die Anreise mit dem Auto, um den Staus bei Hamburg zu entgehen. Die Wartezeit auf die Fähre kann bis zu vier Stunden betragen.
Wunderbar ruhiger Ort. Ein freundlicher Manager kam für ein Gespräch vorbei. Von hier aus können Sie schöne Radwege entlang sehr ruhiger Deiche erkunden.
Der Besitzer ließ uns mit der Nase des Wohnmobils in Richtung Gebüsch und mit der Öffnung in die volle Sonne stellen. Und das bei ca. 30 Grad. Davon war nicht zu reden. So war es nun mal und nicht anders. Unserer Meinung nach wäre es besser, alle Wohnmobile mit der Nase in Richtung Mittelteil zu stellen, damit man auch mal was anderes sieht als Gebüsch und man dann auch die Wahl hat, ob man mit der Öffnung in Richtung Sonne oder Schatten stehen möchte.
Der Wohnmobilstellplatz wurde komplett renoviert. Es gibt jetzt 9 Plätze. Trinkwasser war noch nicht verfügbar. Etwas Lärm von der Hauptstraße.
Standort durch Gemeinde angepasst. Nun 5 markierte Stellen am Rande von Büschen. Das Stehen auf der Rasenseite ist nicht mehr gestattet. Daher wurde die maximale Länge auf 6 Meter geändert.
Wunderschöne Umgebung, aber laut Mitcampern wird dieser Standort Ende Januar geschlossen sein.
Trostloser Ort. Der neue Wohnmobilstellplatz ist noch nicht geöffnet.
Etwas zu wenige Wohnmobilstellplätze? An den 4 offiziellen Plätzen sind 5 Camper, insgesamt sind es aber 80. Heute ist aber Markttag.
Ein schöner neuer Wohnmobilstellplatz am Rande eines kleinen Dorfes. Preis günstig und teuer, 5,60 € für 2 Personen inklusive Strom und Entladung. 5 € für 10 Minuten Leitungswasser.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, nahe der Stadt. Entladung, Strom und Wasser kostenlos für 8 €.
Schrecklich, gleich nach der Ankunft wurde unter großem Lärm mit dem Rasenmähen begonnen. Ich war zwei Stunden weg und als wir zurückkamen, fing Herr an, mit einem Spitzenmäher zu arbeiten. Noch mehr Lärm. Verstehen Sie, dass dies getan werden muss, aber tun Sie es eine Stunde am Tag, aber nicht die ganze Zeit, in der wir dort waren. Wollte 2 Tage bleiben, bin aber nach 1 Tag schnell abgereist.
Wohnmobilplatz jetzt bezahlt, aber Service reduziert. Ab dem 1. April soll es laut Schild wieder Trinkwasser geben, am 6. April aber noch kein Wasser. Schlechter Fall Gemeinde BopZ
Schöner Ort. Stühle usw. draußen verboten, aber Sie können im Park nebenan sitzen. max. 72 Stunden, aber gesehen, wie ein Parkwächter ein Bestechungsgeld annahm, um länger zu bleiben. Da der inoffizielle Teil in der Nacht von Donnerstag auf Freitag evakuiert wurde.
Dieser Campingplatz ist jetzt ein Wohnmobilstellplatz von Pass'Etapes. 12,40 € pro Nacht. Gemütlicher kleiner Platz an einem kleinen Bach 600 Meter vom Schloss entfernt.
Schöner Ort, um Biarritz zu besuchen. Seltsames Anmeldesystem. Sie erhalten ein Ticket für 24 Stunden und können in dieser Zeit ein- und ausfahren. Ihr Platz verfällt erst nach 24 Stunden. Das Ergebnis ist, dass morgens viele Plätze frei sind, aber neue Gäste nicht einsteigen können, weil die 24 Stunden des abgefahrenen Wohnmobils noch nicht abgelaufen sind, sodass das System anzeigt, dass das Wohnmobil voll ist.
Es gibt jetzt 61 Wohnmobilstellplätze. Sehr netter Besitzer, der Sandwiches zum Wohnmobil brachte und über die Geschichte des Campingplatzes erzählte.
Schöner Ort mit Blick auf das Wattenmeer. Von A7 nicht gestört. Es gibt jetzt nur noch 9 Plätze, da der Fischstand erweitert wurde.
Die Gemeinde baut einen Lade- und Entladeplatz. Dies hinter dem Pool, 100 und 300 Meter von beiden Wohnmobilstellplätzen entfernt. Beide Wohnmobilstellplätze sind ab dem 26. Mai wieder geöffnet.
Die Gemeinde baut eine leere Ladefläche. Dies hinter dem Pool auf dem Boulevard. Etwa 100 und 300 Meter von beiden Wohnmobilstandorten entfernt. Diese sind derzeit am 21. Mai geschlossen, da auf dem Boulevard aufgrund von Korona ein Park- und Stoppverbot besteht.
Sitecode: 20432
Toller Campingplatz, immer ein Ort, auch in Stoßzeiten. Sehr gut geeignet für große Reisemobile.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Nördlich der Koordinaten befinden sich nur noch wenige hundert Meter 5 Felsplateaus, auf denen sich Camper aufhalten. Platz für mehr als 100 Wohnmobile.
Wenn es windig ist, steh nicht hier !! Ein schreckliches Geräusch vom Klappern der Masten der Boote. Zum Schlafen braucht man Ohrstöpsel ...
Toller Ort für Camper, um Gammelstad zu besuchen. Begrenzt das interessante Kirchendorf und das schöne Freilichtmuseum. War nachts wunderbar ruhig. Es gab 6 andere Camper, aber es war immer noch Platz genug.
Hier kann man übernachten !!! Als wir dort waren, gab es ungefähr 30 andere Camper, die die Nacht hier verbrachten. Am Eingang der Baustelle befindet sich ein Briefkasten mit Umschlägen. Wenn Sie tagsüber von 8 bis 15 Uhr bleiben möchten, kostet dies 100 Kronen. Es kostet 200 Kronen von 15 bis 20 Uhr. Es ist ein wunderschöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Vor allem, wenn Sie auf dem Wasser sind.
Gemäßigtes Campen. Gelände schlecht gepflegt. Bei Ebbe riecht es schrecklich, wenn man am Wasser steht. Dieser Campingplatz ist nicht mehr für uns.
Jetzt 85 Plätze und zu Beginn des Abends komplett belegt. Schöner Ort, um Trondheim zu besuchen.
Sehr gepflegtes Grundstück in Terrassen. Jeder geräumige Ort hat einen Picknicktisch und Strom. Es gibt eine Wiese, auf der Alpakas, Hühner und Ziegen wandeln. Schön zu sehen. Auch eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Wunderbar leise. Die Koordinaten in der NKC-App sind falsch. Dies muss N 50 59 27 W 004 15 55 sein. Eine schmale Zufahrtsstraße.
RV ist die Brücke nach rechts. Parken am Fischereihafen. Herrliche Aussicht auf Monemvasia. Auf dem Parkplatz über die Brücke ist ein Verbotsschild für Camping.
Der entlegensten Ort auf unserer Reise durch den Peloponnes. Aber was ist schön und sehr ruhig an der Bucht. Am Ende der Sackgasse Schotterstraße entlang des Wassers.
Auf der anderen Seite der Spur auf der Oberseite des Tunnels ist ein Stellplatz für mindestens 5 Camper. Flaches Gelände, während der Parkplatz am anderen Ende in einem Winkel. Hier stand im Oktober 2017.
Schöner Camper Platz. Trotz sehr späte Ankunft gut vom Eigentümer unterstützt.
Schönes Hotel, am Waldrand mit Frontansicht auf den Sportplätzen. An den Wochenenden in der Tat Disco im Clubhaus, sondern „hatte keine in der Nacht stören. Großer Fahrrad-Bereich.
Wir waren hier am 30. Juni 2017. Das Wetter war schön und wir hatten eine einzigartige, atemberaubende Aussicht auf die Berge mit Schnee und einen See Kommissionierung. Wir haben in diesem wunderbaren Ort.
Schöne, ruhige Gegend Wohnmobil. Vom Campingplatz ist ein schöner Wanderweg zu Carcassone