@Mariannemjs
- 2021
Wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Hervorragende Sanitäranlagen, traumhafte Umgebung zum Spazierengehen. Wir haben im Restaurant köstliche Pizzen gegessen. Hunde sind herzlich willkommen. Die Anlagen sind in einem tadellosen Zustand. Liebe Grüße, Peter & Marianne
Herzlich willkommen auf einem schönen Campingplatz mit großen Stellplätzen und viel Schatten. Herrlich ruhig. Direkt vom Campingplatz aus können Sie wandern, ideal auch für Hunde. Der Campingplatz liegt direkt an einem Badesee, der auch für Kinder ideal ist. Wer möchte, kann dort sogar holländische Frikandellen (frittierte Fleischbällchen) genießen. Ein unvergesslicher Ort.
Es ist verständlich, dass ein Campingplatz im März geschlossen ist, aber jetzt ist er wie gewohnt geöffnet. Wir sind gerade angekommen, wurden sehr herzlich empfangen und bekamen einen super schönen und sehr geräumigen Stellplatz zugewiesen. In der Nähe gibt es eine nette kleine Toilette und ein Restaurant. Und den Rest haben wir noch nicht gesehen. Mit einer Party im Dorf heute und morgen werden wir hier eine tolle Zeit haben.
Sehr netter Empfang und durften uns einen Platz auf dem schön gemähten Rasen aussuchen. Es gibt hier eine Reihe von Hütten und der Platz für Wohnmobile/Wohnwagen ist begrenzt. Die Zufahrtsstraße ist ziemlich steil, aber machbar. Sanitäranlagen sind veraltet, sehen aber sauber aus. 2 Toiletten, 2 Waschbecken und 1 Dusche für Männer und Frauen. Wir haben 385 NOK inklusive Strom und Duschen bezahlt. Das Restaurant liegt über der Brücke auf der linken Seite, mehr als 1 km entfernt.
Dieser kleine Campingplatz liegt überraschend schön an einem Fluss. Die Besitzer empfangen Sie sehr freundlich und sind für Sie da, wenn es etwas gibt. Machen Sie leckere Pizzen, wenn Sie möchten, auch ohne Käse 😁. Die Stellplätze sind schön und geräumig und die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet. In der Umgebung können Sie wandern und Rad fahren, E-Bike wird empfohlen. Wir sind länger dort als geplant. Soweit es uns betrifft, ein Ort, an den man zurückkehren kann. Peter & Marianne
Was für eine schöne Idylle, im Hinterhof von Winzer Helmut Geil. Sehr nette Leute. Wasser und Strom sind vorhanden. Um den Rest müssen Sie sich selbst kümmern. Wir hatten eine schöne Weinprobe und kauften natürlich ein paar leckere Flaschen Wein. Zwischen den Tulpen und dem blühenden Prunus können Sie sich vollkommen entspannen. Ein Ort, an den man wieder gehen kann. Auch für den Preis muss man nicht darauf verzichten.
Ein herzliches Willkommen in einem schönen, geräumigen Ort. Schönes neues Sanitärgebäude. ein Ort, an den man wieder gehen kann!