@Marianus7
- 2012
Ich war noch nie hier. Tolle Lage, alles ist sehr ordentlich und sauber!! Es gibt wenig zu beanstanden. Die Managerin tut ihr Möglichstes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Dieser CP verdient es, nominiert zu werden!!
ein toller Ort, vor allem für den Preis. sieht ordentlich und sauber aus, wunderbar ruhig, freundlicher Besitzer. sehr geräumige Stellplätze. definitiv nicht kommerziell! empfohlen! m und n Bergboer-Soetendal 23.7.11
Wo finden Sie einen solchen Ort, eine kostenlose Spende und eine wunderschöne Umgebung? Darüber hinaus mit einem herzlichen und hilfsbereiten Empfang! Toppy!
Großartiger CP. Stimmen Sie vielen früheren Bewertungen zu. Mehr brauchst du nicht. Netter Besitzer !!!
Besonders diese Art von CPs. Vielen Dank an die Gemeinde, die dies ermöglicht !! Ein Wasserhahn an der abwasserfreien Stelle wäre eine willkommene Ergänzung. Natürlich auch eine Erweiterung der Wohnmobilplätze.
8-03-2020 Toller Camperplace, alles ist da, außer Strom. Keine Verwendung von Optionen in der Sporthalle.
9-03-2020. Wohnmobil am Rande eines Wohngebietes, Lage völlig ungepflegt. Wohngebiet sieht nicht sehr beruhigend aus.
Am 9-03-2020 Parken voll mit Autos !!!! Also nicht benutzt. Benötigt Camper-Erfahrung, um dorthin zu gelangen.
Sitecode: 20985
Mehr als 10 Plätze, 15! Strom ist in Absprache mit dem Barpersonal möglich.
Netter, netter CP. Aufgrund von Stürmen vor einiger Zeit viel Müll am Strand. Ruhiger aber sehr bewegender Ort.
Sehr schöner CP., Ausgestattet mit allem was man braucht. Neu kann man den Lack noch riechen. Es wird empfohlen, im "Veerdam" auf der Herren-Toilette etwas zu essen. Sehr netter Hafenmeister, der viel bedeuten will.
Toller Ort. Nein, oder wenige Einrichtungen. Gutes essen Nachteil, nach 21.30 Uhr ist kein "Toilettengang" im Restaurant mehr möglich.
Schöne CP, es sieht aus wie ein Naturcampingplatz. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ein Muss !!!!
Schöner Ort in / an der Marina. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Ein Ort, um wieder zu kommen !!!
Waren hier am 9. Juli 2018. Entgegen den oft positiven Worten sind wir etwas weniger positiv. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch. Toilette ein kleiner Spaziergang, leider keine Aussicht auf den Hafen oder den See.
Geräumige Plätze, nicht markiert. Abwasser und WC in der Nähe CP Entleerung auch auf dem See. Also keine andere Einrichtungen.
Wir haben absolut nicht ein „Problem“ haben. Gute ruhige Nacht verbracht, lesen Sie diese Bewertung im Gegensatz vd.