@Mariedo

Campercontact-Mitglied seit 2020

schöner ruhiger und schattiger Platz am Rande des Kanals. Evakuierung von Grauwasser nicht sehr praktisch.Sehr schöne Spaziergänge entlang des Kanals und der Teiche und herrlicher Park. Burgruine und kleines Keramikmuseum zu besichtigen.

Am Ende des Nachmittags angekommen, um das schöne kleine mittelalterliche Dorf zu besuchen, verbrachten wir eine ruhige Nacht in der angenehmen Gegend 2 Wohnmobile und keine Autos.

Am Abend des 11. Mai angekommen, fanden wir den Bereich geschlossen. Aber sie scheint nicht verlassen zu sein. Ausgangssperre erfordert, dass wir die Nacht vor dem Tor verbracht haben.

am 10.05.2020 geschlossener Bereich

Wunderschönes Naturgebiet, gut angelegt, aber Anfang Oktober unpraktisch. Wir steckten fest. Wir mussten unsere Spülenplatten benutzen. Und zwei waren nicht genug. Wir bastelten an Laub und Mops Seien Sie bei Regenwetter zu jeder Jahreszeit vorsichtig.

Stabilisierte und flache Parkplätze, die ausschließlich C.car vorbehalten sind, auf einem großen Parkplatz in der Nähe der Kathedrale. Nachts ruhig. Ideal für einen Besuch des historischen Zentrums von Albi.

Picknickplatz am Rande einer kleinen Straße mit wenig Verkehr. Nicht explizit für Wohnmobile reserviert, kein Schild, kein Service. Flacher stabilisierter Boden. Hervorragende Aussicht auf das Dorf und das Tal. Wir haben dort Anfang Oktober eine ruhige Nacht

Hervorragende abgelegene Lage, herrlicher 360 ° Blick auf das Tal. Aber um es 500m von einer Straße in der Breite des Wohnmobils zu erreichen. Keine C.car Beschilderung, aber es ist verständlich. Für Naturliebhaber zu entdecken.