@Mariekevol
Gemütlicher Campingplatz. Schöner Platz direkt am See. Vogelbeobachtung vom Wohnmobil aus. Tatsächlich waren nur 1 Platz für Geschirr und Duschen spät in der Nacht lauwarm. Tipp: Wenn Sie über die Website buchen, erhalten Sie einen Rabatt und können einen Ort auswählen. Wir waren auf Platz 11, der recht klein war, aber ganz am Ende des Campingplatzes, also einen ungehinderten Blick auf den See. Zahlen unter 11 befinden sich am Wasser.
Toller Wohnmobilstellplatz am Hafen. In der Nähe des Stavanger-Tunnels. Nicht sehr billig (200 NK), aber eine warme Dusche, gutes WLAN, Toilette. Waschmaschine 50 Kronen. Sie können mit Debitkarte bezahlen.
Entspannter ruhiger Campingplatz. Große Stellplätze auf großzügiger Liegewiese. Hilfsbereite und nette Besitzer. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun (der Fluss ist nicht zum Schwimmen geeignet). Die 'Tankstelle' ist etwas improvisiert, aber sie funktioniert. Sanitär auch etwas veraltet, aber sauber. 300 NOK inklusive Strom. Tolles WLAN. Rasen nach Regen etwas matschig.
Die Nacht haben wir auf dem Esso-Parkplatz verbracht, weil alle Campingplätze im Umkreis von Kilometern voll waren und es entlang des Fjords nur wenige Plätze zum Wildcampen gibt. Laut Essos Ehemann war es erlaubt. Gut geschlafen, keine Probleme mit dem Verkehr. Ich denke, es ist offiziell verboten, auf dem See (über die Straße) zu sein, aber es ist schöner. Es gab Camper.
Dies ist ein Naturschutzgebiet in der Nähe eines Sees, in dem es an verschiedenen Stellen entlang der Straße alle Arten von "Terrassen" für Camper gibt. Es ist sehr schön gelegen, aber voll. Wir kamen gegen 10 Uhr abends an, fuhren dann bis zum allerletzten Feld und fanden dort einen (irgendwie) Platz. Wenn Sie früher ankommen, ist es wahrscheinlich in Ordnung. Keine Einrichtungen meiner Meinung nach
Bergstation. Sogar kostenlose saubere und heiße Dusche!
Schöner Campingplatz, entspannte Atmosphäre. Duschen wird bezahlt, funktioniert aber ansonsten sehr gut. Schöne Spaziergänge in der Umgebung, direkt vom Campingplatz aus. Auf dem Campingplatz gibt es einen See, wo Sie schwimmen und grillen können. In der Nähe des Supermarkts.
Schöner Ort, aber wir sind trotzdem gegangen, weil es so windig war. Es liegt auf einem Plateau ohne Schutz. Wir fuhren weiter zum Parkplatz Gaustatoppen, in der Nähe.
Schöne Lage am See, am Beginn der Wanderroute. 150 Kronen, aber das muss man auch bezahlen, wenn man parken und spazieren gehen will. Bietet etwas mehr Schutz vor den starken Winden als andere Orte auf dieser Straße. Toilette war dreckig und kein Toilettenpapier. Tagsüber war der Parkplatz fast komplett voll, nachts war er fast leer.
Schöne Lage am Strand und Naturschutzgebiet mit Spaziergängen. Teuer, über 400 Kronen pro Nacht (inkl. E). Ausgezeichnete Einrichtungen. Sehr massiv und dicht beieinander ohne Trennung. Die Plätze in Strandnähe sind besser, aber leider konnten wir dort nicht stehen (wir hatten morgens reserviert).
Sitecode: 20873
Nette Leute, Aufenthaltsraum mit lustigen Spielen, schöne Aussicht, gepflegte Sanitäranlagen. Oben!