@Mariella25
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Geräumiger Campingplatz in schöner Lage im Wald, eingebettet zwischen Bergen, mit allen Annehmlichkeiten. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Ein kleiner Campingladen bietet alles Notwendige an Lebensmitteln, Kleidung und Souvenirs. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein wunderschöner, blumenreicher und sauberer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. Wir verbrachten hier fünf Nächte mit unseren Kindern, für die wir ein Mobilheim gemietet hatten. Da Nebensaison war und nur wenige Gäste da waren, war der Pool geschlossen, was uns aber nicht störte. Wir hatten den Campingplatz wegen eines Besuchs im Disneyland und Spaziergängen in der Umgebung gebucht. Disneyland ist bequem in 20 Minuten mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Einziger Wermutstropfen: ein Trinkwasserhahn.
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Platz, freundliche Manager, Fahrrad- und Wanderrestaurant vor Ort! Die Sanitäranlagen sind minimal, aber es wird an einem neuen, modernen Gebäude gearbeitet. schöner und ruhiger Ort, um mit dem Fahrrad nach Bospop zu fahren, aber stellen Sie sicher, dass Ihr Fahrrad gut beleuchtet ist, da der letzte Teil abends schlecht beleuchtet ist!
2017
Ein schön und gut für Mini-Camp betreut! Wir verbrachten 4 Tage in diesem Lager hatten für unsere Zwecke gut.