@MariettaSt
Juli 2026
Sitecode: 196591
Sehr schöner ruhig gelegener Platz. Das hübsche Städtchen ist fussläufig erreichbar. Nur Toiletten - Entsorgung und Frischwasser fehlen. Danke an die Gemeinde für den kostenfreien Platz.
Direkt am Strand, toller Blick aufs Meer, auf Ebbe und Flut. Man kann ewig am Strand wandern oder auf den Berg steigen und hat eine tolle Sicht (bei schönem Wetter). Freundliche kommunikative Betreiber des CP. Uns hat es hier gefallen, wir fühlten uns sehr willkommen. Die sanitären Einrichtungen sind klein, aber top gepflegt.
Uns hat der Platz gefallen: es gab eine Art „Familienbad“: mit Dusche, WC und Waschbecken in einem Raum. Sehr praktisch. Tolle Aussicht von den Plätzen direkt aufs Meer und man kann vom Platz aus direkt los wandern (Küstenwanderweg).
Uns hat der Platz sehr gut gefallen. Er liegt hinter den Dünen und man ist gleich am Meer. Nachts hört man das Meer rauschen. Das Ehepaar, das den CP betreibt, ist sehr nett und kommunikativ. Sie halten alles in Ordnung und es ist recht sauber. Lediglich die Duschen sind etwas klein. Man kann vom Platz aus viel am Strand wandern, sogar den Küstenwanderweg bis nach Porthmadog. 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller ruhiger Platz für 5€ die richtigen Koordinaten sind: 52°1‘53“ - 10°35‘49“
2019
Super ruhig war es Ende August - uns und unserem Hund hat es hier eine Nacht sehr gut gefallen.
Platz war Ende August sehr voll - wir fuhren weiter,....
Super toller Platz, kurzer Weg zum Strand und in das nette Städtchen.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sehr schöner Platz mit tollem Schwimmbad und Sauna (im Preis enthalten). Sanitäranlagen sind klasse! Brötchen sind auch in der NS jeden Morgen auf dem Platz erhältlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Ruhiger Platz, nur die Kirchenglocken schlagen regelmäßig. Uns hat es hier gefallen.