@Marij-Vaessen
- 2016
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Omar. spricht auch Deutsch und Englisch. Er fuhr uns in einem Privatwagen zum Nemrut Dağı. zuvor zeigte er uns noch 2 weitere Sehenswürdigkeiten. Großartig. Alles ist vorhanden. Preis 350 Lira mit Strom. Wunderschöne römische Brücke und ein wunderschöner Fluss, durch den man laufen kann.
Entschuldigung, José hat einen Fehler gemacht. Der teuerste Wein sollte nicht 29,00 €, sondern 69,00 € kosten
Sitecode: 20937
Schöner Ort. ruhig und sehr schön angelegt, schade, dass die Leute durch die Hofhunde gestört werden. Deshalb sind wir gegangen, aber deshalb ist dies ein Bauernhofcamperplatz.
Sie sind damit beschäftigt, eine neue Sani-Säule zu installieren. Schönes Dorf. 🥰
Du kannst selbst entscheiden wie lange du stehen möchtest, also auch der Preis
Großartig, was für ein Spaß es dort war. Sam und Marieke sind sehr gastfreundlich und man merkt, dass sie es genießen. Wir waren dort für einen 10-tägigen Radurlaub, der von ihnen organisiert wurde.
Toller CP und wunderschön für Spaziergänge mit dem Hund, Wald. Leider kein Restaurant in der Umgebung.
Dieser CP ist verboten. Waren dort vor 3 Wochen und dann war es erlaubt. Geldstrafe nach Gemeinde von 120,00 €.
Tolle Aussicht und sehr angenehmer Manager
Sitecode: 20526
Ausgezeichnetes Camping. Dusche warm und Toiletten sauber. Die Hunde konnten herumtollen. 100 Dirham inklusive Strom etwas teurer als andere Campingplätze, aber ja.
In der ersten Reihe zu stehen macht Spaß, kostet aber auch ein bisschen 15,00 € Das ist übertrieben teuer. Wenn Sie auch Strom wollen, kostet das weitere 2,94 € mehr. Dusche 1,00 € pro 5min. von 8.30 bis 20.00 Uhr. Alles ist sehr veraltet. Terrasse gemütlich. Die Bedienung ist.
Im Vergleich zum Vorjahr stark verbessert. Hygiene und Geschirr Einrichtungen sind, gepflasterte Flächen erneuert. Nur sehr teuer £ 25 zu tilgen! Wenn wir über Nacht uhet länger stehen würden kosten würde £ 40! Wahnsinn. Also das ist einfach nicht getan.
Ich werde einfach kommen. Aufgrund von Umständen drei Tage. 50% off 15,00 £ 30,00 £ die anderen zwei Tage. Das ist viel zu teuer für den Service angeboten. Hygiene und Waschgelegenheiten sehr schmutzig. Eine Wasserstelle. Niemand (und ähnlich anderen Wohnmobil) unter Berücksichtigung, dass poliert. WIFI aber einige Zeit an der Bar und gehen weg. Nur die Natur ist schön in ihn zu gehen.