@Marijke1952
Schöner Campingplatz, aber der Strand ist sehr klein oder man sitzt auf Steinen! Gute Badeschuhe sind unbedingt nötig, da man ein ganzes Stück über die Steine laufen muss, bevor man richtig schwimmen kann! In der Nähe befindet sich eine Großstadt, die mit einem E-Bike lebensgefährlich ist, aber man kann den Bus nehmen! Dort gibt es allerdings traumhafte Sandstrände.
Sitecode: 20857
Was für ein herzlicher Empfang! Das Essen war hervorragend! Wir haben drei Tage dort verbracht und sind mit dem E-Bike in die Stadt gefahren! Das war eine ganz schöne Strecke! Einen Tag am Strand... da kann man ja auch zu Fuß hingehen! Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen!
Toller Campingplatz! Mit der ACI-Karte zahlten wir 15,00 € pro Tag inklusive Strom, und es ist alles vorhanden, was man braucht! Der Campingplatz hat neue Besitzer, daher haben die Renovierungsarbeiten bereits begonnen.
Ideal, um die Stadt zu erkunden! Sehr beliebt, also früh ankommen! Ich hatte das Gefühl, dass nur ein Camper länger blieb!
Schöner Ort! 14,00 € mit kostenlosem Strom und 2 Eintrittskarten für das Schwimmbad! Super Ort!
Auf dem Fußballplatz! Tolle Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten! sauberes Wasser und schmutziges Wasser! Strom inklusive und alles für nur 13,00 €! super schönes Dorf und super Restaurant! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Zwei Nächte in einem Wohnmobilstellplatz, aber Lärm vom Hotel dahinter! Das wurde pünktlich erledigt! Wir haben wegen der Musik für zwei Nächte 12,50 € bezahlt und sind noch eine Nacht auf dem Parkplatz geblieben und konnten mit der Münze raus! sehr schöne Umgebung! Einlass nach 18 Uhr ist nicht möglich!
Reisemobil-Komfortplatz gebucht! Wir haben dort übernachtet und sind am nächsten Morgen so schnell wie möglich abgereist! Fast kein Platz zwischen den Campern und Fahrrädern im Gebüsch oder auf der Straße stehend! Hackschnitzel auf dem Boden! Die Leute laufen mit Zigaretten herum! Wenn es brennt, gibt es nichts zu retten! Auf dem Plan des Campingplatzes sind keine Fluchtwege eingezeichnet! Also alle raus durch den Eingang im Brandfall???? Gefährlich! † Nie wieder !
Schöne Lage! Tagsüber ist Autoverkehr zu hören, ab 21 Uhr aber Ruhe! viele möglichkeiten zu sehen! Natur und Stadt!
Schöner Rasen für den Camper und im Handumdrehen in der Stadt! Alles ist voll und das gibt auch ein sicheres Gefühl! 5,00 € mit Strom! Das ist perfekt !