@Marijke65
sehr schöner Platz auf einem Teilparkplatz einer Gaststätte an einem schönen See. Direkte Spazierwege vom Wohnmobilstellplatz aus. Saubere Toiletten. Wenn eine Hochzeit oder Party ist dann viel Verkehr und Partylärm.
Sitecode: 19057
gepflegter Campingplatz. direkt am See. schönes Schwimmen. unterschiedliche Preise für Orte näher am Wasser oder weiter hinten. frische Brötchen am Morgen.
kein Wohnmobilstellplatz. aber als wir im Restaurant nachfragten, durften wir frei weiter am See entlang neben dem kleinen Hangar des Flughafens übernachten. dort gibt es keine Einrichtungen.
sehr schöner Ort mit toller Aussicht. 1 Steckdose, daher ist ein langes Kabel erforderlich, wenn mehr Camper anwesend sind. Super leckere Kase-Flat und Wein zum Verkauf im Restaurant und einfach mit ins Wohnmobil nehmen. Toilette im Restaurant rund um die Uhr geöffnet und ordentlich.
gemütlicher Bauernhof. schön, die Hirsche und Pferde zu beobachten. ordentliche Toilette. und leckere hausgemachte Produkte zum Verkauf.
schöner Ort direkt neben dem Museum. jetzt 200 kr mit Strom. schöne Spaziergänge von hier aus. Tipp, nehmen Sie an einer Führung teil, sehr schön und informativ.
schöne flache Stellplätze direkt am Wasser. 15 € ohne Strom. 20 € mit. in einem Umschlag im Briefkasten. gepflegte Sanitäranlagen in einem nahegelegenen Gebäude. super Aussicht auf den Hafen.
einfacher Campingplatz, wo viele Finnen kommen. sehr netter und hilfsbereiter Manager. gepflegte, saubere Sanitäranlagen. Jeden Abend wird die Sauna aufgeheizt und aus dem Lautsprecher ertönt der Ruf, dass die Sauna warm sei. auf Finnisch, aber der Manager lädt persönlich ausländische Gäste ein. schöner Badesee am Campingplatz.
sehr gepflegter Campingplatz mit speziellen Wohnmobilstellplätzen direkt am Wasser. Jeder Platz hat seinen eigenen Strom und Picknicktisch. gute sanitär. schönes Dorf und Salzmuseum zu Fuß erreichbar. gute sanitäre Einrichtungen und nette Leute
sehr schöner platz besonders wenn man vorne platz hat. Die Straße vor mir empfand ich überhaupt nicht als störend. Nachts war es wunderbar ruhig. Etwas schwierig herauszufinden, wie man den Strom mit dem Code einschaltet, aber mit Hilfe der Nachbarn hat es gut geklappt. schöner Ort zum Wandern oder Radfahren.
Es scheint ein bisschen langweilig, aber eigentlich ein schöner Ort auf Beton, direkt am Hafen. Bezahlen geht ganz einfach am Automaten. schön, sich das Dorf anzusehen oder zum Strand zu laufen. Auch im Hafen gibt es viele Robben zu sehen. und schön anzusehen, wenn morgens die Fischer mit Hummer und Krabben kommen.
schöner Ort, um Ribe zu besuchen. schönes ruhiges Wohnmobil mit schönen Sanitäranlagen
schöner Platz hinter dem Deich. leicht zu finden, indem Sie den Umleitungsschildern folgen. schöner Ort, um Boote zu beobachten.
Sitecode: 22091
Sehr schöner Ort am Fluss. Zünde ein schönes Feuer an. Sanitär ordentlich. netter Manager. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.