@Marijnje
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ideal für eine Übernachtung. Eine ruhige Ecke auf dem Parkplatz neben einem großen Supermarkt. Man kann direkt in die Stadt laufen. Außerhalb der Stadt, am Autobahnring (nahe der B18 und B11), befindet sich eine große Sanitäranlage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Eine wunderschöne Sanitärstation; ein eigener Gartenschlauch mit Gardena-Anschluss ist praktisch, alternativ kann man auch eine Gießkanne verwenden. Die Toilette kann entleert, das Abwasser abgeleitet und Wasser nachgefüllt werden. Fantastischer Service!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großer Campingplatz in den Dünen, wo Sie sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen können. Drei große Sanitärgebäude und eine Sauna. Entleerungsstation für Wohnmobile und Wassertankstelle. Supermarkt 6 km entfernt. Vom Campingplatz aus gelangen Sie direkt zum Strand.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein herrlich ruhiger Campingplatz, auf dem hauptsächlich kleine Wohnmobile untergebracht waren. 300 DKK pro Nacht für 2 Personen ohne Stromanschluss. Von hier aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Freundlicher Empfang auf Englisch und Deutsch.
Sitecode: 196254
Was für ein schöner, kostenloser Platz mit Meerblick! Keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort am Wasser. Herrlich, dem zurückgehenden Wasser zuzusehen und seinen Duft zu riechen. Es ist ein Ort ohne jeglichen Komfort (Strom, Wasser, Toilettenentsorgung), aber mit ein paar Picknicktischen und angenehmer Ruhe in der Nacht.
Ein wunderschöner, kostenloser Übernachtungsplatz, umgeben von Grün auf einem Parkplatz neben dem Blumen- und Pflanzenladen. Herrlich ruhig. Vielen Dank für diesen schönen Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Camperservice befindet sich gegenüber an der Tankstelle. Dort kannst du alles regeln, inklusive 60 Liter Wasser, Grauwasser und Schwarzwasser für nur 2 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner, kostenloser Platz! Fantastische Aussicht, Platz für drei kleine oder zwei große Wohnmobile (ohne Camping-Verhalten). Wenig Schatten. Wasser ist kostenlos, aber Sie können Ihr Schwarzwasser (Toilette) etwas weiter oben bei den öffentlichen Toiletten entsorgen. Auch das Entleeren Ihres Grauwassers ist möglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kostenloser Übernachtungsplatz, Abwasserentsorgung und Toilettenentleerung. Leider funktionierte das Wasser nicht, daher kein Nachfüllen. Keine Übernachtung.