@MarinellavanEs
Schöne Stellplätze, aber in verschiedene Kategorien unterteilt, sodass manche teurer sind als andere. Wunderschöne Umgebung, gutes Bistro. Schlechtes WLAN und lauwarmes Wasser in der Spülküche. Duschen kosten 50 Cent, sind aber sehr kurz. Hunde sind mit 4 Euro pro Tag viel zu teuer, und es gibt außer der Dusche keine weiteren Einrichtungen, die wir für überflüssig hielten; für diesen Preis hätten wir uns eher eine Freilauffläche gewünscht. Beim Bezahlen reagierte eine Dame ziemlich verärgert, weil die Rechnung fehlerhaft war und ich mich darüber beschwert hatte.
Toller Campingplatz, schöne Stellplätze, tolle Sanitäranlagen und ein toller Platz zum Gassigehen mit dem Hund. Ein Tipp: Bei der Ankunft auf dem Campingplatz vorher fragen, ob die Gruppenunterkunft vermietet ist. Sie liegt direkt neben dem Campingplatz. Ich erwähne das, weil wir von feiernden Gästen bis 2 Uhr morgens furchtbar gestört wurden, was nicht gerade ideal ist, um gut zu schlafen.
Was für eine schöne Lage, hervorragende Sanitäranlagen und was für ein Vergnügen, Pommes liefern zu lassen. Auch für Hunde ist gesorgt, es gibt einen schönen Spielbereich. Für uns eine Top-Lage.
Was für eine schöne Unterkunft mit einem freundlichen Besitzer. Ein Sanitärgebäude muss zwar noch gebaut werden, aber für uns war es definitiv 5 Sterne wert. Schließlich sind wir als Camper autark.
Ich habe mehrere Stunden hier auf dem Feld verbracht und es sehr genossen. Man kann gemütlich auf dem Deich sitzen und den Schiffen auf der Waal zusehen. Es ist ein schöner Ort zum Spazierengehen und Schwimmen mit dem Hund. Vorsicht vor der Strömung, besonders wenn ein Schiff vorbeifährt.
Wir haben Ihren schönen und gemütlichen Wohnmobilstellplatz sehr genossen und waren sehr nette und hilfsbereite Menschen. Auch für einen Aufenthalt mit Ihrem Hund ist es ein wunderbarer Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Schöner, ruhiger Campingplatz, freundliche Besitzer, schöne Umgebung und auch auf die Hunde wurde Rücksicht genommen.
schöner Ort, schöne Aussicht, ausgezeichnete Sanitäranlagen, All Inclusive mit Hund und hilfsbereitem Hafenmeister für 20 € Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöne und gemütliche Orte. schöne Sanitäranlagen, nette und angenehme Besitzerin, die jeden Abend vorbeikommt. schöne Radtouren in der Gegend. schönes Dorf
schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundliche Besitzer und ein wunderschöner Wald, in den man vom Campingplatz aus laufen kann und in dem die Hunde frei laufen durften. Für Menschen mit Hunden sehr zu empfehlen.
schöne Orte, schöne Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer und leckeres Eis und andere Milchprodukte und Marmelade zum Verkauf in wunderschöner Umgebung. Auch an die Hunde wurde mit einer schönen Laufwiese gedacht, unserem Hund hat es sehr viel Spaß gemacht.
Wir waren vom 2. bis 5. November hier, super freundliche Besitzer. schöne geräumige Stellplätze. Sie können sich gerne die Kälber ansehen und das Melken für Leute, die dies noch nie gesehen haben, ist sehr zu empfehlen. echt super.
geräumige Stellplätze ohne Schatten gutes Sanitärgebäude freundlicher Empfang. Wir hatten einen Foodtruck mit allerlei Leckereien wie Pommes, Wraps, Crêpes und Eis. Wir waren am 9. Juli 2022 hier
freundlicher Empfang Besitzer sind sehr bereit. Die Benutzung der Toilette ist vielleicht etwas veraltet, aber es gibt gute und kostenlose Duschen und das Gebäude ist sauber. Wir waren schon 2 Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
freundliche Besitzer schöner Campingplatz mit schönen Plätzen und schönen sauberen Sanitäranlagen werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner Campingplatz geräumige Plätze, gute und saubere Badezimmer und schöner Spielplatz. Dieser Bauer hatte früher Schweine, ist jetzt aber ein Ackerbauer. Die Besitzer sind sehr hilfreich.
Freundliche Leute und sehr hilfsbereit; schöner Ort und schön und ruhig; Wir waren am 24. März 2018 hier, kein leerer Platz für Toilettenkassette.
Schöner Campingplatz mit schönen Plätzen, schönen Schwimmbädern, guten und sauberen Sanitäranlagen, freundlichen Menschen, wir waren hier 5. September 2017
Bereits zum dritten Mal hier und das aus gutem Grunde, denn es ist ein ruhiger Ort in dem schönen Hollands Diep in der Nähe der Fähre auf die Insel Tiengemeten, wo Sie die schöne Natur und Seeadler genießen können. Auch mit Kindern ist ein großartiger Ort, um aufzustehen und zu gehen.