@MarinkaAsjes

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Ende September 2024 auf diesem Campingplatz und sind nach 1 Nacht sofort abgereist, das war nicht unser Plan. Sanitäranlagen waren sehr, sehr dreckig, vermutlich wochenlang nicht gereinigt. Viele ständige Bewohner in schlecht gewarteten Mobilheimen. Unordentlich und ungepflegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mitten im Wald, ruhig gelegen, ohne den Lärm einer stark befahrenen Straße. Ziemlich neue Sanitäranlagen, sehr sauber gehalten. Wasser, Dusche und Abwasch brauchen eine Weile, bis es warm wird. Möglichkeit zur Entleerung von Abwasser und Chemieabfällen. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. In Fahrradentfernung zur Fähre nach Poole/Bournemouth.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Richtig, dieser Campingplatz ist geschlossen (September 2024) Schade, es sieht gut aus. Sowohl die Aussicht als auch der Campingplatz.

Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Ich zahlte 28 € pro Nacht, 1 Person, ohne Strom. Strom wird danach pro kWh berechnet. Saubere und warme Sanitäranlagen. Möglichkeit zum Entleeren der Chemietoilette. Großzügige Stellplätze, Parken auf Bewuchsfliesen. Steigen Sie auf Fliesen aus + jede Stelle hat einen Grasstreifen (1,5 m breit) 10/15 Minuten zu Fuß zum Dorf, das ein schöner Spaziergang über das linke Ufer der Iller ist.

Toller Campingplatz. Alt aber sauber Sanitär. Freundlicher Empfang. Schöne Aussicht auf die Gletscher. Viele Aktivitäten in der Nähe. In Mundal (2 km), im Gjerj-Museum (500 m) und am Bøyabreen-Gletscher können Sie ein Kajak mieten. Ein schöner Tagesausflug. Supermarkt in Mundal.

Sitecode: 71959

Ruhiger Campingplatz, nette Atmosphäre. Freundlicher Besitzer, der viel über die Gegend weiß (Wandern, Bewertung usw.). Sie können Ihr Camp mit oder ohne Strom aufbauen, wo immer Sie wollen. Sie können im Fluss Otta auf dem Campingplatz schwimmen, es gibt einen kleinen Strand. Preis beinhaltet Duschen (neu)

Nette Atmosphäre und freundliches Personal. Eine Menge Dinge für Kinder zu tun. Grillplätze, die Sie benutzen können, Angeln See, Pool. Kleines Restaurant, jeden Morgen frisches Brot. Gute Pizza am Samstag und Sonntag.

Ein toller Ort, ich war schon 4 Nächte dort. Viel Spaß für kleine Kinder, darunter ein Schwimmbad und Ponys. Fischteich. Schatten- und Sonnenflecken. Sehr gastfreundliches Personal, super! Oh ja, keine Niederländer gesehen.