@Marinus-en-Riet-Hoek
- 2017
- Laika Ecovip 309
- 2017
Mai 2026
Ein wunderschöner Ort für einen Besuch in Lourdes. Wir wurden von der Besitzerin herzlich empfangen. Sie spricht neben Französisch auch Englisch und sehr gut Deutsch. Wir erhielten eine Erklärung zu Lourdes und konnten noch am selben Abend mit dem Reisebett direkt zur Lichterprozession fahren. Wir wurden auch wieder abgeholt. Fantastisch! Der Campingplatz selbst bietet alles, was man braucht. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und verfügen über wunderbare Duschen.
Ein perfekter Ort zum Verweilen. Wunderschöne, geräumige Stellplätze mit atemberaubender Aussicht. Man ist hier wirklich mitten in der Natur. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Perfekter Ort für eine Übernachtung. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Schön ruhig neben dem Friedhof, aber in einem hübschen Dorf.
März 2026
Wir sind gestern Abend hier angekommen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Der Wachmann hat uns freundlich empfangen. Die Übernachtung kostet 20 DH. Dusche und WC sind für Damen und Herren vorhanden. Das Essen hatte ich per WhatsApp bestellt: ein köstliches Abendessen mit marokkanischem Salat, Hühnchen-Tajine und Obstsalat zum Nachtisch. Dazu gab es eine Flasche Wein nach Wahl. Das alles für 400 DH. Es war sehr lecker und jeden Cent wert. Eine zusätzliche Flasche Wein war ebenfalls möglich. Wir kommen wieder.
Februar 2026
Fantastische Lage. Wunderschöne Aussicht. Wir haben die Nacht vor der Kasbah verbracht. Der Wachmann sprach uns an und zeigte uns unsere Plätze. 20 Dirham für die Nacht, und für 100 Dirham pro Person brachte er uns abends die köstliche Hühnchen-Tajine, die seine Frau zubereitet hatte. Luxus pur. Am nächsten Morgen wurde uns bei Sonnenaufgang das Frühstück serviert: köstliche süße Brötchen mit marokkanischem Whisky (Tee). Die Straße dorthin ist nicht ganz perfekt, aber der Service war exzellent. 💃
Ein toller Ort für unsere erste Nacht in Marokko. Herzlicher Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ausgezeichnet. Wir wurden mit köstlichem Essen, einer zusätzlichen Vorspeise und Tee sowie einer kleinen Überraschung verwöhnt.
eine schöne Sportanlage mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Eintritt ist frei. Alle Attribute können gemietet werden. Auch für Camper sind auf dem Parkplatz Plätze zum Übernachten reserviert, alles ist kostenlos, lediglich der Strom muss bezahlt werden. ordentlich gepflegter Ort. Toiletten vorhanden.
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Auch ein schönes Restaurant, also eine schöne Abwechslung auf Reisen.
Dies ist ein kleines Juwel mitten in der Stadt. Dieser Campingplatz erfüllt alle Anforderungen an einen schönen Wohnmobilstellplatz/Campingplatz in vollem Umfang. Das angrenzende "Restaurant/Café" ist ein netter Bonus
Hier können Sie Ihr Grau- und Schwarzwasser optimal entsorgen. Es entstehen Ihnen keine Kosten.