@Marinus-en-Riet-Hoek
- 2017
Fantastische Lage. Wunderschöne Aussicht. Wir haben die Nacht vor der Kasbah verbracht. Der Wachmann sprach uns an und zeigte uns unsere Plätze. 20 Dirham für die Nacht, und für 100 Dirham pro Person brachte er uns abends die köstliche Hühnchen-Tajine, die seine Frau zubereitet hatte. Luxus pur. Am nächsten Morgen wurde uns bei Sonnenaufgang das Frühstück serviert: köstliche süße Brötchen mit marokkanischem Whisky (Tee). Die Straße dorthin ist nicht ganz perfekt, aber der Service war exzellent. 💃
Ein toller Ort für unsere erste Nacht in Marokko. Herzlicher Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ausgezeichnet. Wir wurden mit köstlichem Essen, einer zusätzlichen Vorspeise und Tee sowie einer kleinen Überraschung verwöhnt.
eine schöne Sportanlage mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Eintritt ist frei. Alle Attribute können gemietet werden. Auch für Camper sind auf dem Parkplatz Plätze zum Übernachten reserviert, alles ist kostenlos, lediglich der Strom muss bezahlt werden. ordentlich gepflegter Ort. Toiletten vorhanden.
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Auch ein schönes Restaurant, also eine schöne Abwechslung auf Reisen.
Dies ist ein kleines Juwel mitten in der Stadt. Dieser Campingplatz erfüllt alle Anforderungen an einen schönen Wohnmobilstellplatz/Campingplatz in vollem Umfang. Das angrenzende "Restaurant/Café" ist ein netter Bonus
Hier können Sie Ihr Grau- und Schwarzwasser optimal entsorgen. Es entstehen Ihnen keine Kosten.
Sitecode: 19740
ruhiger Ort zum Übernachten. Wurden mit Tee begrüßt.
schöner Ort zum Übernachten. nette Besitzer und gutes Essen. wunderbar verbrachte eine zusätzliche Nacht
Was für ein schöner Campingplatz. herzlich willkommen. Wir hatten ein köstliches Essen und heute Morgen hätten wir fast Brot im Wohnmobil bekommen. zum Abschied eine Umarmung und einen schönen Obstkorb. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir wussten, dass es ein nachträglicher Einfall war. es ist in der Tat etwas schwieriger zu finden. Zweifel kamen fast auf. In diesem Moment wurde das Tor geöffnet und die kleine Oase wurde sichtbar. ein schöner kleiner Ort. verbrachte einen wundervollen Abend und eine wundervolle Nacht. leckeres Essen. Wir sind gespannt, wie sich dieser Ort in den nächsten Jahren entwickeln wird. Wir wünschen ihnen viel Glück.
Auf dem Weg nach Süden besuchten wir noch einmal diesen schönen Campingplatz. Gerade zu dieser Jahreszeit ist ein schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen von Vorteil. freundliche Besitzer. ein Favorit für uns, wenn wir auf der Durchreise sind.
Sitecode: 19493
toller Campingplatz. Neben guten und sauberen Sanitäranlagen und schönen Plätzen und einer wunderschönen Lage am Wasser gibt es auch ein hervorragendes Restaurant mit enthusiastischem und fröhlichem Personal. Es ist ein wahrer Genuss, dort zu essen.
Ein wunderschöner neuer Wohnmobilstellplatz. perfekt angelegte und schöne Sanitäranlagen. Schöne geräumige Stellplätze inmitten der Olivenbäume. Schöne Dachterrasse mit schöner Aussicht. Süße und hilfsbereite Menschen.
was für ein schöner Ort.
Toller Ort zum Übernachten. Serviceplatz vorhanden. Alles sieht ordentlich aus.
Zum 2. Mal dieses Jahr auf dieser Finca. Die Ruhe des Raumes ist wunderbar. Doch nun kamen auch sie um Hilfe. Unser Wohnmobil hatte Probleme. Ein Anruf bei Jantien und Walter genügte, um es zu bekommen. Also von Portugal, wo wir kurzfristig nicht einmal einen ersten Termin in der Werkstatt bekommen konnten, nach La Tierra Verde. Unser Wohnmobil konnte am nächsten Tag begutachtet werden und die Lichtmaschine wurde nach dem Wochenende eingebaut. Hammer geil!!
Was für ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alles was Sie brauchen ist da. und das für diesen Preis. freundliche Besitzer. Hammer geil
ist als Rastplatz geschlossen.
Wir standen während unserer NKC-Gruppenreise auf die Lofoten unerwartet hier. Perfekter Empfang durch den Eigentümer/Betreuer. in der Tat kein Luxuscampingplatz. Aber eine gute Unterkunft für einen Urlaub mit dem Wohnmobil durch Norwegen. gemütlicher Abend am Lagerfeuer. wir kommen wieder hierher!
Dies war unser 2. Besuch auf diesem Campingplatz in diesem Jahr. Ein Hoch auf den Dienst! sanitär perfekt. schöne Orte mit Strom pro KWh. kostenloser Busverkehr im Harz. perfekt für den Besuch des Weinachtsmarktes in Goslar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bei unserer alljährlichen Weihnachtsmarkttour wollten wir auch Celle besuchen. Der Wohnmobilstellplatz, den sie hier realisiert haben, ist ein Beispiel für viele andere Orte. Ja, es ist nicht kostenlos, aber es hat auch alles, was ein Wohnmobilstellplatz in einer Stadt haben sollte. Schöne geräumige Stellplätze, Strom, schöne Sanitäranlagen, Brötchenservice und Sie können gleich die Gasflasche tauschen. Grundpreis 12 € und Sie zahlen nur, was Sie nutzen. Die Karte mit Guthaben funktioniert einwandfrei.
schöne Lage. gute sanitär. Schade, dass es keine Tankstelle für Chemietoilette und Abwasser gibt. köstlicher Räucherfisch. nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt und Sie haben eine schöne Aussicht.
schöner Übernachtungsplatz in der Nähe von Lübeck.
wunderbare Lage zum Übernachten. Freundlicher Besitzer des Hotels. schönes Abendessen am Abend. Dieser bleibt auf unserer Liste.
wir hatten eine schöne übernachtung hier. schönes Abendessen am Abend. Schöner Stellplatz für einen Zwischenstopp
schöner Campingplatz. Sanitäranlagen perfekt. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein schöner 18-Loch-Golfplatz, der einen Besuch wert ist. Schade nur für den Campingplatz, dass man trotz des Preises von knapp 35 € pro Nacht die Duschen separat bezahlen muss und das Grauwasser nicht loswerden kann.
wunderschön gelegener Wohnmobilplatz in der Nähe einer schönen Stadt. Das Sanitärgebäude war gut, aber dafür muss man extra bezahlen. Das Gelände sieht vernünftig aus, bis Sie den Camper nivellieren möchten. An einigen Stellen stehen die Räder mit Streben sogar flach über dem Boden, um leicht eben zu sein. bei uns ging es aber das ist eine schlechte sache für einen teuren camperplatz
Tolle Lage, um die Nacht unterwegs zu verbringen oder aus Skandinavien zurückzukehren. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz!
Schöner Campingplatz. Freundliches Personal. Sanitär gut und sauber
Schöner Campingplatz. Camp unter den Kirschbäumen. Geräumige Plätze. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen, freundliches Personal. Was möchten Sie sonst noch.
Guter Ort zum Übernachten.
Wunderbarer Campingplatz für ein paar Tage. Gute Einrichtungen, um alles wieder aufzufüllen, Wäsche zu waschen und spazieren zu gehen. Wunderbar ruhig mit schöner Aussicht.
Wunderschöne Umgebung und ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit freundlichen niederländischen Besitzern. Empfohlen!
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Alles vorhanden. Das Burgerlokal machte es komplett. Leckerer Burger gegessen. Empfohlen für Ort und Bürger!
Wunderbarer Campingplatz für ein paar Tage. Freundliche Besitzer, die regelmäßig eine Runde machen, um zu sehen, ob alles in Ordnung ist. Für unseren eigenen Grill könnten wir einen schönen Grill benutzen. Empfohlen!
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Schlafmütze gegen Gebühr im Kühlschrank. Und der Pinot war lecker.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf dem Campingplatz Veldzicht zusammen mit unseren Enkeln. Die Lage ist schön und zentral und die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind gut. Herzlich Willkommen bei der Ankunft, was willst du mehr? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Camperplatz an der Elbe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöner Campingplatz. Die Stellplätze für Wohnmobile sind in Wartung, aber oben auf der Wiese ist es sehr schön. Schöne Aussicht und gute Ausstattung. Außerdem ist das Leihauto für 0,10 Cent pro Kilometer einen Tag gefahren und du willst es nochmal du zahlst auch 23 Euro. Toller Service und freundliches Personal.
Schön gestalteter Camperplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schade, dass die Gastronomie des Dorfes geschlossen wurde. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher laufen.
Wir haben die Nacht hier auf dem Heimweg von Spanien verbracht. Die Bar / das Restaurant auf dem Campingplatz war bis 20.30 Uhr geöffnet. Die anderen Übernachtungsgäste, darunter auch wir, tranken dort, bevor der Camper besucht wurde.
Gute Unterkunft. Saniezuil vorhanden und auch eine öffentliche Toilette. Sauber! Die Lage neben dem Park ist auch sehr schön.
Schöner CP zum aufstehen. Freundliche Leute. Saubere Sanitäranlagen. Lecker gegessen im Dorf
Toller Campingplatz mit sauberen Badezimmern und hilfsbereitem Personal Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön in einer waldreichen Umgebung. Definitiv empfohlen
Großer Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze und saubere Badezimmer. Freundliches Personal. Wir haben zwei Nächte in Verbindung mit Bankferien in GB reserviert. Sie waren jedoch ausgebucht. Nur für die Freitagnacht hatten sie noch einen Platz. Weniger als eine Stunde später riefen sie uns zurück. Es gab eine Absage von einer Nacht am Samstag, wenn wir es wollten. Großartig!
Wir haben gerade im Lager gewesen, machte aber rechts abbiegen. Vielleicht ist es etwas im Sommer, aber jetzt nicht wirklich Anfang März
Schöner Ort zu stehen. Freundlich empfangen und natürlich sehr gut geschmeckt Cava und kaufte nach Hause zu nehmen.
Schöner Ort zum Verweilen ein und die wunderschöne Umgebung zu Fuß erkundet. Wir werden auf jeden Fall wieder
Trotz des schlechten Wetters. Schöner Campingplatz mit einem guten Restaurant
Prima Camper Ort Pamplona zu besuchen.
Schöner Campingplatz für Wohnmobile. Wir waren geholfen freundlich. Von unserer Stelle Blick auf die Bucht. Köstlicher in einem pulsierenden Restaurant vor Ort gegessen. Klempner ist gut. Asci mit 19 Euro.
Ich kann nichts zu den vorherigen Beschreibungen hinzuzufügen. Einfach ein Camper Toplage auf dem Hof.
Nizza Camping. Wir kommen wieder
Schönes Hotel und Service fügt auch eine landschaftlich schöne Strecke dorthin zu gelangen und auf unserer Route zurück