@MarinusIII
- Mercedes Sprinter 317CDI
- 2022
- Mercedes
- Kastenwagen
Wunderschöne Aussicht auf die Kathedrale (die Mühe und vor allem der Aufstieg lohnen sich definitiv) und die Marienstatue. Leider ist die Sanitäranlage erst ab dem 3. April 2026 in Betrieb. Wasser kann nicht mitgenommen oder Chemietoiletten geleert werden; auch das Spülen ist nicht möglich. Abwasser kann jedoch entsorgt werden. Strom sollte funktionieren. Camping Car berechnet allerdings den vollen Preis für den Aufenthalt… Außerdem habe ich mit meinem Handy nur 3G-Empfang.
Praktischer Ort auf dem Weg nach Spanien. Die Einrichtungen sind mittelmäßig, die Toiletten viel zu schmutzig, um sie zu benutzen. Daher werde ich hier kein Frischwasser auffüllen.
Für diese abgelegene Lage im Umschlaghafen ist es relativ teuer: 20 Euro inklusive Strom. WLAN funktioniert nur in der Nähe des Büros. Toiletten und Duschen sind sehr einfach, funktionieren aber. Es gibt jeweils eine Toilette/Dusche für Männer und eine für Frauen. Die Bushaltestelle 41 (neben ALDI) ins Stadtzentrum ist 12 Gehminuten entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Toller Campingplatz. Leider kein WLAN. Sehr schade.
Der Campingplatz scheint bis März 2026 geschlossen zu sein!