@MarinusIII
- Kastenwagen
August 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Leider gibt es heute kein Wasser. Viele Camper parken derzeit auf dem angrenzenden öffentlichen Parkplatz. Das unbefestigte Gelände des Campingplatzes Portal de Foronda ist leicht zu Fuß (und sogar mit dem Auto) zu erreichen. Die Entsorgungsstation für Chemietoiletten steht allen zur Verfügung. Die Lage ist ideal für einen Stadtbummel. Zwei Supermärkte befinden sich in der Nähe; Mercadona verfügt über eine saubere Toilette. Busse und Straßenbahnen ins Stadtzentrum fahren vom Portal de Foronda ab.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für eine Übernachtung geeignet; das Zentrum ist 10 Minuten mit dem Aufzug entfernt. Nachts ist es recht laut, da Camper spät anreisen (der andere Stellplatz ist immer überbucht) und junge Leute bis Mitternacht Musik hören und trinken. Nicht wirklich störend, aber etwas nervig, wenn man schlafen möchte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein idealer Ort für einen Spaziergang in der Natur. Im Skiort gibt es einen Supermarkt, Cafés und Restaurants. Toilette und Dusche befinden sich im Touristeninformationsgebäude; die Nutzung kostet 1 Euro für die Toilette und 4 Euro für die Dusche. Der Campingplatz ist stark frequentiert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
An sich ein schöner Ort mit ebenem Asphalt und vielen Bäumen entlang des Fußwegs. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach ausgestattet; der Wasserhahn hat keinen Standard-Schlauchanschluss. Viele benutzen den Abflussrost unter dem Wasserhahn, um ihre Chemietoilette zu entleeren. Dies muss jedoch neben dem Abflussrost des Abwasserkanals geschehen. Eine weitere Wasserstelle befindet sich an der Seite der weißen Fußgängerbrücke. Die Toilette befindet sich im Mercadona, am Fuße des Fahrsteigs zum Parkhaus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein idealer Ort zum Entspannen am Nachmittag: Wandern auf 2.500 Metern Höhe (die Seilbahn bringt Sie dorthin), Mountainbiken, Schwimmen. Toiletten befinden sich im Gebäude gegenüber dem Seilbahneingang.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wunderschöne Aussicht auf die Kathedrale (die Mühe und vor allem der Aufstieg lohnen sich definitiv) und die Marienstatue. Leider ist die Sanitäranlage erst ab dem 3. April 2026 in Betrieb. Wasser kann nicht mitgenommen oder Chemietoiletten geleert werden; auch das Spülen ist nicht möglich. Abwasser kann jedoch entsorgt werden. Strom sollte funktionieren. Camping Car berechnet allerdings den vollen Preis für den Aufenthalt… Außerdem habe ich mit meinem Handy nur 3G-Empfang.
März 2026
Praktischer Ort auf dem Weg nach Spanien. Die Einrichtungen sind mittelmäßig, die Toiletten viel zu schmutzig, um sie zu benutzen. Daher werde ich hier kein Frischwasser auffüllen.