@MarioPutker
- 2023
Saubere Sanitäranlagen und gute Ausstattung, ländliche Lage, schöne Stellplätze für Wohnmobile, Ruhe und ein freundlicher Empfang. Kurz gesagt: ein großartiger Campingplatz.
Bin heute (13. Mai 25) hier angekommen. Dafür zelten Sie: Suchen Sie sich einen Platz (27 wunderschöne Plätze), checken Sie ein (superpraktisches Display) und fertig! Absolut fantastisch. Guter Preis, ausgezeichnete Qualität (siehe andere Bewertungen). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles was zu den Orten geschrieben steht ist richtig. Die Zufahrt erfolgt mit Navigation über die andere Seite der Zufahrtsstraße. Also etwas um das Dorf herumfahren. Sanitärgebäude (noch) „im Bau“. Das Entleeren von Kassetten, die Wasseraufnahme und die Grauwasserableitung ist möglich. Ruhiger Ort „in der Natur“.
Die Sterne nur wegen der Aussicht und Ruhe. Sehr unebenes Schotter- und Schottergelände. Trotz Nivelliersystem ist eine horizontale Ausrichtung kaum möglich. Gut für eine Nacht, aber morgen mehr. Überhaupt keine Einrichtungen. Für uns kein Problem!
Sitecode: 101924
Schöne Wohnmobilstellplätze. Relativer Frieden. Fantastische Sanitäranlagen. Junges, enthusiastisches Managerehepaar mit nettem Kaffeecafé. Hatte letztes Wochenende eine sehr schöne Fotoausstellung. Unglaublich ruhig für diese Jahreszeit. Pech, dass die Saison so lange regnerisch blieb. Bas & Els haben es nicht verdient. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Toller Ort (besonders im Vergleich zu anderen Optionen hier). Kompliment!
Sehr ruhiger Ort. Schotter, geebnet, kein Durchgangsverkehr, keine Kosten, kostenloser Strom, keine weiteren Dienstleistungen. Zuvor veröffentlichte Fotos sind aktuell. Max. 5 Tage Aufenthalt.
25.10.2023 gepflegter Campingplatz. Heiße Duschen sind zeitlich begrenzt. Zugang zum Strand wegen eingestürzter Brücke und viel Wasser nicht möglich. Der Preis von 32,50 € ist relativ hoch.