@MarioSonja
- 2023
Der Campingplatz ist sein Geld nicht wert: 24 Euro pro Nacht ohne Strom, Duschen und Toiletten ohne Toilettenpapier. Sauber ist er auch nicht; man kommt an, bezahlt, bekommt einen Stellplatz zugewiesen und ist dann auf sich allein gestellt. Zwischen 20 und 23:55 Uhr fängt dann plötzlich jemand an, mit einem Traktor sein Land zu bearbeiten, was eine Menge Staub aufwirbelt. Dieser Staub riecht nach Zement und reizt die Nase. Tisch und Fahrräder werden schmutzig.
Ich habe gerade auf Facebook gesehen, dass das Parken auf diesem Campingplatz nicht mehr erlaubt ist. Ich habe dort angerufen, und anscheinend ist Übernachten generell verboten, Parken aber weiterhin möglich. Könnten Sie diesen Campingplatz bitte aus CamperContact entfernen? Wir bitten um Ihre Rückmeldung, um Bußgelder zu vermeiden.
Sehr ungepflegter Wohnmobilstellplatz, mit viel Unkraut und teilweise hohem Gras. Wir parkten auf dem neuen Stellplatz dort, und neben unserem Wohnmobil gibt es nur eine kleine Rasenfläche, sodass wir unseren Tisch nicht draußen aufstellen konnten. Beim Einfahren gaben wir unseren Code ein und die Schranke ging hoch. Wir fuhren weiter, und plötzlich schloss sich die Schranke direkt vor uns. Es hätte am Wohnmobil liegen können, also wer war verantwortlich, und du bleibst darauf sitzen? Es ist eine Schande.
Wenn du auf deinem Stellplatz (Standardplatz) stehst, ist es für den Fahrer schwierig, auszusteigen, da eine Hecke viel zu nah ist. Wenn du nicht aufpasst, wird dein Rücken aufgerissen oder deine Kleidung von der Hecke zerrissen. Neben deinem Wohnmobil befindet sich ein kleiner Tankstellenplatz, und wenn du beim Aussteigen nicht aufpasst, stößt du dir die Füße an, da sich direkt vor deiner Wohnraumtür ein Abfluss befindet. Skandalös, nur eine Toilette und zwei Duschen für Männer auf diesem Platz; früher gab es viel mehr.
sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz und sehr freundliche Besitzer. Man merkt, dass diese Menschen Wert darauf legen, alles sauber zu halten und dass sie selbst Freude daran haben. Sehr empfehlenswert
schöner Wohnmobilstellplatz und freundlicher Besitzer, kostenlose Wasserfüllung - Abwasserentsorgung und Toilettenkassette. Schade, dass keine Informationen zu Sehenswürdigkeiten und Radrouten verfügbar sind. In der Stadt Fhilippine gibt es nicht viel zu tun und Essen und Trinken ist sehr teuer.
Schön zum Wohnen, freundliche Besitzer und ruhig, abends laufen die Hasen um Ihr Wohnmobil herum. Schade, dass die Temperatur steigt, wenn die Sonne scheint. 12,5 Euro/Nacht für den Aufenthalt dort und Wasser inklusive. - Toilettenkassette und Abwasser ablassen - Toilette und Dusche vorhanden. Für Strom muss man extra zahlen. Von dort radeln Sie zur Westerschelde, besuchen die Sommerbar in der Bar Goed und radeln nach Hulst.
schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Besitzern. Leckere regionale Produkte vom Besitzer selbst. Daher ist es wunderbar, mit Kreuzungen zu radeln, und auch schön, nach Yerseke mit seinen gemütlichen Restaurants zu radeln. Es lohnt sich auch, ein Restaurant zu besuchen, in dem Menschen mit Behinderungen arbeiten, und einen schönen Blumengarten
schöner Wohnmobilstellplatz und ein freundlicher Manager. Schöne Radwege, viel Spaß beim Radfahren nach Nieuwpoort und an die Küste
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Schön, zwischen all diesen Wiesen zu radeln und auf jeden Fall empfehlenswert, die Straußenfarm mit dem Fahrrad zu besuchen. Dieser Wohnmobilstellplatz verdient auf jeden Fall mehr als 5 Sterne. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen