@Marisse
Toller Campingplatz für eine Übernachtung

An sich ein schöner Campingplatz, aber viel, viel zu groß. mit etwas Pech sind Sie 700 Meter von einem Sanitärgebäude entfernt. Und in der Nachsaison zahlen Sie 32 € pro Nacht, während die Hälfte der Sanitäranlagen geschlossen ist, nicht gereinigt wird, viel Schimmel (noch keine Pilze wachsen), einige Sanitärgebäude nur kaltes Wasser haben und wenn es schon warm ist lauwarm, nur heiß. Schade, schöne Lage, die Potenzial haben könnte.
Toller Campingplatz um Gibraltar zu besuchen. Sanitär ist sauber und das weniger begabte Personal ist super freundlich. Für ein paar Tage ist dies ein Top-Campingplatz. Es ist nur etwas schwierig zu finden, da am Eingang kein Schild steht. Aber die Routenführung der Camperkontakt-App bringt Sie direkt vor die Haustür. Von der Straße aus sieht es nicht wie ein Campingplatz aus.
möglicherweise ein schöner Campingplatz, aber schlecht gepflegt, viel überfällige Wartung und dauerhafter Wohnsitz ist sehr schlecht gepflegt. Sanitär ist alt, aber sauber. Das Empfangspersonal sollte einen Kundendienstkurs erhalten.

Was für ein sehr schöner Ort. Gut organisiert und super netter Empfang. Wenn Sie in der Gegend sind, ist dies definitiv ein Muss. gr Nancy und Jop
toller Campingplatz. Schöne Plätze und gute sanitäre Einrichtungen.
Selten so einen gepflegten und gepflegten Campingplatz gesehen! absolut wert.
gepflegter kleiner Campingplatz, der seinen Preis wert ist. empfohlen!!
schönes Übernachtungscamping mit super freundlichem Empfang. Ganz in der Nähe von Geschäften, Restaurants und der Innenstadt. Neben der Spur. Saubere Sanitäranlagen. gut zum Preis; 1 Wohnmobil + Strom, 2 Personen und ein Hund: 35 € pro Nacht
Schöner Campingplatz, günstig im Preis und veraltet, um 50 Cent für ein paar Minuten zu verlangen, um zu duschen und Toiletten ohne Papier zu haben. Viele saisonale Orte mit Menschen, die meinen, etwas zu sagen zu haben und damit die Atmosphäre bestimmen. Wir werden nicht wiederkommen. Schade, dass dieser Campingplatz viel Potenzial haben könnte.
Sitecode: 20334
Top Campingplatz, sauber und ordentlich. Mit dem Fahrrad erreichbar von Brügge und ein schönes und leckeres Restaurant um die Ecke.
Was für ein altes Durcheinander! Ein großes Durcheinander, wenn es regnet. Sanitär sauber, aber alt und teilweise wegen technischer Mängel geschlossen. Dass sie es wagen, dafür so viel Geld zu verlangen!! Wir werden hier nicht wiederkommen.