@Marja0858
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Eine riesige Wiese, auf der wir uns einen eigenen Platz aussuchen konnten. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber alles ist sauber und funktional. Nachts ist es sehr ruhig und dunkel. Genau das, was wir gesucht haben! 22 € pro Nacht inklusive Strom. Wunderschöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein wunderschön gelegener Campingplatz am Avon. Er ist weitläufig; unser Stellplatz befand sich direkt vor den Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner haben wir ausgiebig genutzt. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, und es gibt auch ein Wassertaxi für 3 £ pro Person und Strecke. Stratford-upon-Avon ist eine nette und stimmungsvolle Stadt, natürlich mit Shakespeare im Zentrum. Der Campingplatz ist mit 42 £ recht teuer, WLAN kostet zusätzlich 4 £.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wunderschön gelegenes Pub mit viel Platz für Camper. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Tolle Biere und (gekühltes) Guinness vom Fass. Das Essen war hervorragend. Wir haben ruhig und ohne Lärm geschlafen. Ein erstklassiger Ort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Hinter dem Pub ist viel Platz. Der Eingang ist etwas eng, aber dahinter bietet sich viel Raum. Mit dem Fahrrad ist es 4 km vom Stadtzentrum Oxfords entfernt, gut über Radwege erreichbar, und der Pub liegt außerhalb der Umweltzonen von Oxford. Freundliches Personal. Das Essen ist mittelmäßig (typisches Pub-Essen), aber ein Getränk reicht völlig.
Mai 2026
Wir haben von Freunden den Tipp bekommen, bei dieser Apfelweinkelterei vorbeizuschauen, und es gibt dort einen kostenlosen Stellplatz für Wohnmobile. Er liegt schön hinter dem Bauernhaus, quasi mitten im Obstgarten. Der Apfelwein des Bauern ist übrigens auch sehr lecker! Genauso wie der Calvados. Morgen machen wir eine Führung! Wir wurden hier sehr freundlich empfangen. Es gibt zwar nur einen Mülleimer, aber wir genießen hier die herrliche Ruhe, weil weit und breit niemand sonst da ist. Mehr brauchen wir nicht.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der Campingplatz ist gut erreichbar und die Stellplätze sind super. Alles war sauber und funktionsfähig. Es ist dort sehr ruhig. Die Übernachtung hat 13 € inklusive aller Nebenkosten gekostet. Wir sind zu Fuß zum Restaurant Côte de Cœur gegangen und haben dort fantastisch gegessen! Wir möchten gerne wiederkommen, da der Zoo Pairi Daize ganz in der Nähe ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
März 2026
Was für ein schöner und moderner Campingplatz! Wir stehen neben dem ehemaligen Weinberg, und der Platz ist blitzsauber, brandneu und komplett ausgestattet. Der Besitzer hat sich wirklich viel Mühe gegeben, alles vorzubereiten. Die Umgebung ist traumhaft, Zutphen ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen, und es gibt unzählige Radwege. Absolut empfehlenswert!
Ruhiger, gepflegter Campingplatz direkt am Fluss. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Duschbonbons für 50 Kronen für 4 Minuten, aber genug Zeit für zwei zum Duschen. Leider fehlt ein Abwasseranschluss. Wir finden das schade, daher ein Stern Abzug. Nette Betreiber, das Restaurant ist ebenfalls durchschnittlich und vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gut. Besuch des Mattoni-Museums und der Wanderung. Kanufahren auf der Öhre. 440 Kronen pro Nacht inklusive. Wohnmobil für zwei Personen.
Es handelt sich um einen Parkplatz am Ortsende. Ein toller Ort zum Übernachten. Kostenlos und natürlich ohne Sanitäranlagen, nur ein öffentlicher Mülleimer. Sehr ruhig dort.
Schöner Ort, in der Nähe der 3 und wir waren kostenlos dort. Das Hostel empfing uns sehr gastfreundlich, sogar Strom ist vorhanden. Wir konnten auf der Terrasse mit einem kühlen Bier aus dem Wohnmobil steigen, was an diesem heißen Tag sehr willkommen war. Kurz gesagt: empfehlenswert!