@MarjaEngelen
Gemütlicher kleiner Campingplatz am Elblag-Kanal. Ideal für eine Bootsfahrt durch das beeindruckende Naturschutzgebiet und über die Segelroute, auf der Sie Höhen überwinden
Ausgezeichneter, kostenloser Wohnmobilstellplatz für 1 Nacht und dann Weiterfahrt mit der Fähre. Seien Sie unbedingt pünktlich da, denn der CP ist schnell ausgebucht
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Blick auf die beeindruckenden, meterhohen Wellen Dusch-WC, € 20,=
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz als Stellplatz. Überqueren Sie einfach die Brücke und schon sind Sie im wunderschönen Bosa
Großer Campingplatz mit allem Drum und Dran. Dies spiegelt sich im Preis wider. Wir waren für 2 Nächte hier, 36 € pro Nacht trotz Aktionskarte. Sehr schlechtes WLAN.
Schöner Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze zwischen Eukalyptusbäumen, 100 m vom Strand und dem Meer entfernt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Es liegt tatsächlich fußläufig zum Zentrum, bewacht, einfache Dusche und Toilette, was will man mehr.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist leider geschlossen. Es ist ein fantastischer Ort.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, in der Nähe der schönen Altstadt.