@MarjaKarel

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ab dem 1. April 2025 zahlen Sie 40 £ pro Nacht, unabhängig davon, ob Sie eine Rabattkarte besitzen oder nicht. Da es sich unserer Meinung nach nicht lohnte, fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das ist also kein Wohnmobilstellplatz. Heute machten uns zwei Kontrolleure auf ein Schild an der Einfahrt zum Parkplatz aufmerksam.

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz das ist. Sehr freundliche und leidenschaftliche Besitzer! Geräumige Stellplätze mitten in der Natur, wo Sie in Ruhe die Vögel zwitschern hören können. Wasserhähne in der Nähe Ihres Wohnmobils, Brötchenservice, Radwege … Saubere Sanitäranlagen und beim Verlassen des Campingplatzes gibt es mehrere Stellen zum Ablassen von Grauwasser (2) und auch 2 Stellen zum Auffüllen mit sauberem Wasser, um Ihren Camper wieder auf den neuesten Stand zu bringen. Oder einen zusätzlichen Tag buchen?

Wir hatten hier drei Tage lang eine tolle Zeit: ein sehr freundlicher Empfang durch Oscar, gute und saubere Sanitäranlagen, schönes und heißes Wasser zum Waschen und Waschen und ein schönes kostenloses Schwimmbad neben dem Campingplatz. Die angenehme Stadt Huesca war durch einen wunderschönen Park leicht zu Fuß zu erreichen. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!

Sitecode: 92019

Dieses Wohnmobil ist sehr lohnenswert!! Schöne, großzügige Stellplätze und perfekte Sanitäranlagen. Selten so saubere Toiletten und geräumige Duschen gesehen. Im Gegenzug sind schöne Wander- und Radwege.

Was für ein schönes Wohnmobil! Sehr geräumige Stellplätze in ländlicher Umgebung, gepflegte Sanitäranlagen und ein gastfreundlicher Besitzer. In der Nähe des Zentrums von 's-Hertogenbosch, leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Vergessen Sie nicht, St. Michielsgestel mit seinen schönen Terrassen zu besuchen.

Perfektes kostenloses Wohnmobil, historisches Zentrum in der Nähe. Gehen Sie dorthin und genießen Sie das alte Gebäude und die Tapas-Bars und die schönen Terrassen. Es ist auch eine Wander- / Radtour auf einer ehemaligen Eisenbahn möglich.

Wir stimmen mit den vorherigen Bewertungen überein: Toller Ort und fügen hinzu, dass sich neben diesem Wohnmobil-Platz ein sehr schöner Pool (Eintritt 2,50 € pP) mit Toilette und guter Dusche befindet.